Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская собрала звездных друзей на коктейле в Сочи

Пока 5 сентября артисты готовились к выступлениям на творческом вечере Олега Газманова, Яна Рудковская решила собрать всех тех, кому не нужно было выходить на сцену, в одном из сочинских бутиков на презентации новой коллекции модного бренда Edem. Мероприятие посетили Татьяна Навка, Екатерина Одинцова, Анастасия Задорина, крестная дочь продюсера Мелисса Мустафа... И даже Филипп Киркоров по пути на репетицию успел заехать к давней подруге.

Яна Рудковская приехала на «Новую волну» в Сочи не только для того, чтобы поддержать своего подопечного Диму Билана. За несколько дней пребывания на Черноморском побережье продюсер успела посетить несколько светских мероприятий, причем одно из них она организовала сама.

Речь идет о презентации бренда Edem, за развитие которого звезда взялась в этом году. 5 сентября Яна решила собрать друзей на коктейле в бутике Excelsior, чтобы познакомить их с новой коллекцией модной марки.

Осенне-зимние наряды из линейки Nightshade примерили Татьяна Навка, Екатерина Одинцова, Анастасия Задорина и крестная дочь Яны Рудковской Мелисса Мустафа. Побывал на мероприятии и Филипп Киркоров, выкроивший время перед репетицией вечернего шоу. 

Перейти к обсуждению 5

«Мы начали с Короля @fkirkorov наше мероприятие, и закончили с Королевой льда @tatiana_navka! Чувствуете градус мероприятия? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — после презентации написала у себя в Instagram Яна. Хотите посмотреть, как это было? Добро пожаловать в нашу фотогалерею! 

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Одинцова, Навка - просто кровь с молоком женщины, а ведь им обоим, как и Рудковской за 40. Попробуйте прокачать тело, Яна (на тренажёрах, а не на фотках в инстаграме)), кожа подтянется! ;)

  • Какие-то все некрасивые, хотя и в дорогущей одежде.

  • А я не вижу принципиальной разницы между Рудковской и Навкой - у обеих нет лишнего веса, обе регулярно посещают косметолога, обеим за сорок, обе далеко не красавицы.

  • Ivory

    А я не вижу принципиальной разницы между Рудковской и Навкой - у обеих нет лишнего веса, обе регулярно посещают косметолога, обеим за сорок, обе далеко не красавицы.

    Принципиальная разница в том, что одна из них реально вкалывает, занимается спортом, имеет по-настоящему моложавое, подтянутое тело, не пытается при этом косить под юную девочку. А другая лишь инстаграмит спорт и уход, молодится изо всех, но выглядит при этом, увы, как одна сплошная "морщина времени".)

  • Навка зря такие босоножки надела (7 фото)...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.