06.09.2016

Пока 5 сентября артисты готовились к выступлениям на творческом вечере Олега Газманова, Яна Рудковская решила собрать всех тех, кому не нужно было выходить на сцену, в одном из сочинских бутиков на презентации новой коллекции модного бренда Edem. Мероприятие посетили Татьяна Навка, Екатерина Одинцова, Анастасия Задорина, крестная дочь продюсера Мелисса Мустафа... И даже Филипп Киркоров по пути на репетицию успел заехать к давней подруге.

  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская

Яна Рудковская приехала на «Новую волну» в Сочи не только для того, чтобы поддержать своего подопечного Диму Билана. За несколько дней пребывания на Черноморском побережье продюсер успела посетить несколько светских мероприятий, причем одно из них она организовала сама.

Речь идет о презентации бренда Edem, за развитие которого звезда взялась в этом году. 5 сентября Яна решила собрать друзей на коктейле в бутике Excelsior, чтобы познакомить их с новой коллекцией модной марки.

Осенне-зимние наряды из линейки Nightshade примерили Татьяна Навка, Екатерина Одинцова, Анастасия Задорина и крестная дочь Яны Рудковской Мелисса Мустафа. Побывал на мероприятии и Филипп Киркоров, выкроивший время перед репетицией вечернего шоу. 

«Мы начали с Короля @fkirkorov наше мероприятие, и закончили с Королевой льда @tatiana_navka! Чувствуете градус мероприятия? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — после презентации написала у себя в Instagram Яна. Хотите посмотреть, как это было? Добро пожаловать в нашу фотогалерею!