Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская собрала звездных друзей на коктейле в Сочи

Пока 5 сентября артисты готовились к выступлениям на творческом вечере Олега Газманова, Яна Рудковская решила собрать всех тех, кому не нужно было выходить на сцену, в одном из сочинских бутиков на презентации новой коллекции модного бренда Edem. Мероприятие посетили Татьяна Навка, Екатерина Одинцова, Анастасия Задорина, крестная дочь продюсера Мелисса Мустафа... И даже Филипп Киркоров по пути на репетицию успел заехать к давней подруге.

Яна Рудковская приехала на «Новую волну» в Сочи не только для того, чтобы поддержать своего подопечного Диму Билана. За несколько дней пребывания на Черноморском побережье продюсер успела посетить несколько светских мероприятий, причем одно из них она организовала сама.

Речь идет о презентации бренда Edem, за развитие которого звезда взялась в этом году. 5 сентября Яна решила собрать друзей на коктейле в бутике Excelsior, чтобы познакомить их с новой коллекцией модной марки.

Осенне-зимние наряды из линейки Nightshade примерили Татьяна Навка, Екатерина Одинцова, Анастасия Задорина и крестная дочь Яны Рудковской Мелисса Мустафа. Побывал на мероприятии и Филипп Киркоров, выкроивший время перед репетицией вечернего шоу. 

Перейти к обсуждению 5

«Мы начали с Короля @fkirkorov наше мероприятие, и закончили с Королевой льда @tatiana_navka! Чувствуете градус мероприятия? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — после презентации написала у себя в Instagram Яна. Хотите посмотреть, как это было? Добро пожаловать в нашу фотогалерею! 

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Одинцова, Навка - просто кровь с молоком женщины, а ведь им обоим, как и Рудковской за 40. Попробуйте прокачать тело, Яна (на тренажёрах, а не на фотках в инстаграме)), кожа подтянется! ;)

  • Какие-то все некрасивые, хотя и в дорогущей одежде.

  • А я не вижу принципиальной разницы между Рудковской и Навкой - у обеих нет лишнего веса, обе регулярно посещают косметолога, обеим за сорок, обе далеко не красавицы.

  • Ivory

    А я не вижу принципиальной разницы между Рудковской и Навкой - у обеих нет лишнего веса, обе регулярно посещают косметолога, обеим за сорок, обе далеко не красавицы.

    Принципиальная разница в том, что одна из них реально вкалывает, занимается спортом, имеет по-настоящему моложавое, подтянутое тело, не пытается при этом косить под юную девочку. А другая лишь инстаграмит спорт и уход, молодится изо всех, но выглядит при этом, увы, как одна сплошная "морщина времени".)

  • Навка зря такие босоножки надела (7 фото)...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.