06.09.2016
На днях Лайма Вайкуле выступила на концерте Олега Газманова, который состоялся в Сочи в рамках фестиваля «Новая волна». Когда певица вышла на сцену, гости мероприятия с восхищением заметили, что она не только стала еще стройнее, но и заметно помолодела.

  •  Лайма Вайкуле

    Лайма Вайкуле поразила гостей «Новой волны» своим цветущим видом

В то, что Лайма Вайкуле разменяла седьмой десяток, верится с трудом. Многие годы звезда практически не меняется внешне и остается в отличной физической форме. 5 сентября певица выступила на творческом вечере Олега Газманова на «Новой волне» и буквально приковала к себе внимание зрителей.

И без того стройная Лайма за последнее время скинула несколько килограммов и стала еще краше, чем всего пару месяцев назад. Доподлинно неизвестно, что стало причиной резкого омоложения Вайкуле — похудение или anti-age-процедуры, но стоит признать, что сейчас она выглядит фантастически.

Напомним, что Лайма Вайкуле неоднократно рассказывала, что является сторонницей здорового образа жизни. Одно из бьюти-правил звезды — здоровый сон, который должен длиться не менее восьми часов. Кроме того, Вайкуле очень тщательно следит за своим рационом и всегда отдает предпочтение исключительно качественным продуктам.