Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    62-летняя Лайма Вайкуле молодеет день ото дня

    06.09.2016
    На днях Лайма Вайкуле выступила на концерте Олега Газманова, который состоялся в Сочи в рамках фестиваля «Новая волна». Когда певица вышла на сцену, гости мероприятия с восхищением заметили, что она не только стала еще стройнее, но и заметно помолодела.

    В то, что Лайма Вайкуле разменяла седьмой десяток, верится с трудом. Многие годы звезда практически не меняется внешне и остается в отличной физической форме. 5 сентября певица выступила на творческом вечере Олега Газманова на «Новой волне» и буквально приковала к себе внимание зрителей.

    И без того стройная Лайма за последнее время скинула несколько килограммов и стала еще краше, чем всего пару месяцев назад. Доподлинно неизвестно, что стало причиной резкого омоложения Вайкуле — похудение или anti-age-процедуры, но стоит признать, что сейчас она выглядит фантастически.

    Напомним, что Лайма Вайкуле неоднократно рассказывала, что является сторонницей здорового образа жизни. Одно из бьюти-правил звезды — здоровый сон, который должен длиться не менее восьми часов. Кроме того, Вайкуле очень тщательно следит за своим рационом и всегда отдает предпочтение исключительно качественным продуктам.

    Перейти к обсуждению 82

    Текст: Яна Марковская Фото: Христофоров Валерий/Власов Олег/ТАСС, Максим Ли, Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (82) Добавить комментарий
    • У Лаймы такие густющие волосы, уложены очень стильно, и в целом, Вайкуле что надо, при всех её 62 годах. Модная. Всем бы так, когда придёт этот возраст!

    • Лайма восхитительна!

    • Записывайте, тетки! Секрет красоты и вечной молодости - это вес 47 кг на всем протяжении жизни! Ну и правильный хирург лица, чо уж там... Лайминому хирургу - мой глубочайший респект. Кудесник и маг! Ибо даже на фотках 88 года отчетливо видно, что она давным-давно уж не персик.

    • Ни одних родов - вот тебе и рецепт. Они с моей мамой ровесницы, только у моей мамы 3 детей, бессонные ночи, работа с адскими командировкам и т.д. Выглядит, к сожалению, хуже, чем Лайма. Даже не знаю почему:)

    • Восхищаюсь!!!

    • Гость

      Ни одних родов - вот тебе и рецепт. Они с моей мамой ровесницы, только у моей мамы 3 детей, бессонные ночи, работа с адскими командировкам и т.д. Выглядит, к сожалению, хуже, чем Лайма. Даже не знаю почему:)

      Погуглите - у нее была онкология. Так что тоже испытания в жизни она перенесла. Мое мнение - в первую очередь благодаря ее роскошным скулам сохранился прекрасно овал лица. Ну и хирург, который не перекраивал лицо, а максимально сохранял все как было в молодости. Ему - браво. Ах, да - стройность тоже очень молодит.

    • Бездетная, богатая, вкладывается в себя любимую. Интересно, мать её ещё жива?

    • Это гены.

    • Гость

      Это гены.

      Ага-ага. И маска из всежих огурцов.

    • Гость

      Это гены.

      Точно)) Даже не гены, а один ген - пластический хирург.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.