Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестра Нюши примерила свадебное платье

Нюша прибыла на «Новую волну» не одна: вместе с ней в солнечный Сочи прилетела сестра Мария. 6 сентября олимпийская чемпионка поддержала певицу во время ее выступления на вечере Виктора Дробыша, а после отправилась на показ бренда Laurel, где стала не только гостьей, но и моделью.

Знаменитости, прибывшие на «Новую волну», Черным морем могут лишь любоваться из окон своих номеров: дойти до пляжа у них просто нет времени. На репетиции, общение с журналистами и совместную работу с конкурсантами у артистов уходят целые дни, а вечером уже нужно быть в форме, чтобы во всей красе предстать перед зрителями в New Wave Hall'е. Но когда шоу подходит к концу и все покидают зал, у звезд появляется их личное время, которое они могут провести с удовольствием.

Так, вечером 6 сентября по окончании выступлений конкурсантов члены жюри и звездные гости фестиваля отправились на вечеринку модного бренда Laurel, где прошел показ новой коллекции. На мероприятии были замечены Валерий Меладзе, Ани Лорак, Филипп Киркоров и Нюша с сестрой Марией.

Певица болела за синхронистку во время Олимпиады в Рио, теперь же спортсменка поддерживает артистку на музыкальном фестивале в Сочи. Но золотая медалистка прилетела на черноморское побережье не только чтобы посетить выступления старшей сестры: ее также пригласили принять участие в показе новой коллекции Laurel в рамках «Новой волны».

Перейти к обсуждению 11

Мария Шурочкина стала главной звездой модного шоу: ей достался финальный выход в свадебном платье. На подиуме девушка чувствовала себя не менее уверенно, чем под водой: с удовольствием позировала фотографам и демонстрировала свой наряд со всех ракурсов. Журналисты отметили, что чемпионке очень идет такой нежный образ. И кому же достанется такая завидная невеста?

07 сентября 2016
Текст Ольга Саленко
Фото Максим Ли \ Woman.ru, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Родная сестра?

  • Гость

    Родная сестра?

    По отцу.

  • Теперь по фото в купальнике с подогнутыми пальцами становится понятныо как раньше китайским девочкам ноги перевязывали.

  • Какой же рост у Нюши,если у сестры 163 см ?

  • Какие родители молодцы!!!

  • Симпатичная сестра. У Нюши настал период красно-рыжих волос? Святое дело в 24-26 лет в него окрасится)

  • Наши синхронистки -лучшие. Обе сестры с характером, добились успеха, молодцы.

  • Нюша что губы увеличила на 13 фото вроде как-то заметно???

  • гость

    Нюша что губы увеличила на 13 фото вроде как-то заметно???

    Да,Нюха качнулась.Как-то не айс ей,обабилась.

  • Нюша прекратить заниматься фитнесом , ноги на первом фото, это реальные окорока!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.