Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хворостовский и Нетребко устроили на «Новой волне» шоу мирового уровня, а Шнуров взбодрил публику на афтепати

7 сентября на «Новой волне» состоялся вечер классической музыки. Для зрителей выступили мировые звезды — Анна Нетребко, Дмитрий Хворостовский, Лара Фабиан... Насладившись прекрасными композициями в исполнении международных артистов, гости отправились на концерт группировки «Ленинград» и окунулись в совершенно другую атмосферу.

В преддверии последнего конкурсного дня все звезды российской эстрады очень заняты: вместе с конкурсантами они готовят для зрителей эффектное шоу. Пока же начинающие и опытные артисты активно репетируют, на сцене New Wave Hall`а их заменяют мировые знаменитости.

По традиции каждый год на «Новой волне» проходит вечер классической музыки. На этот раз в нем приняли участие Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов, Дмитрий Хворостовский и специально прибывшая в Россию из Франции Лара Фабиан. Они порадовали публику великолепным вокалом под музыку Игоря Крутого.

Подпевать таким композициям, конечно, невозможно: ведь кто захочет тягаться с обладателями столь роскошных голосов? Поэтому зрители просто внимали и наслаждались. Тем более что они знали: через пару часов их ждет концерт группировки «Ленинград», на котором можно будет напеться вдоволь.

Перейти к обсуждению 13

Сергей Шнуров ожиданий поклонников не обманул и на афтепати устроил настоящую феерию. Он активно общался с залом, заставлял зрителей убирать смартфоны и танцевать, вместо того чтобы снимать концерт на камеру, шутил и менял слова в песнях, чтобы развеселить собравшихся.

Зажигали в этот вечер все — и простые фанаты, и гости из VIP-ложи, среди которых, к слову, была замечена Яна Рудковская. Балкон, казалось, не выдержит такой нагрузки — он вибрировал так, что некоторым из присутствующих становилось не по себе. 

Внизу же едва не случилась давка: всем хотелось прорваться поближе к Шнурову и его команде. Одна из девушек, которой посчастливилось оказаться у самой сцены во время песни «Очки как у Собчачки», подарила солистке Василисе свои очки, что привело певицу в восторг.

К слову, новая участница коллектива держала зал не хуже фронтмена группы. От голоса 22-летней певицы действительно бежали мурашки и перехватывало дыхание — так же, как от выступлений оперных звезд на той же сцене парой часов ранее.

8 сентября «Ленинград» также выступит на третьем конкурсном дне «Новой волны». Обязательно смотрите трансляцию — это будет незабываемо! А также голосуйте за лучшего по вашему мнению молодого исполнителя. Выбранный нашими читательницами артист получит специальный приз от Woman.ru.

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Шнуров везде, тошнит от него уже. Ну и конечно старая гвардия эстрадников год от года.

  • Как раз от Шнура не тошнит.
    Он как раз радует все больше и чаще.

  • Пусть уезжают из нашего славного города Сочи, из-за них весь центр перекрыли. Пробки, люди домой доехать не могут с работы. Отдыхающие тоже жалуются. Не нужны нам такие "праздники".

  • Крутая что-то не очень выглядит и одета не фонтан...

  • Все быстренько заценили офигенские ботинки Петросяна.

  • На 15 фотографии Михалков как будто агент 007

  • Нетребко с пением пора завязывать. Слушать же невозможно! :(((

  • Крутая очень подурнела и постарела. На себя не похожа. Да ещё отчаянно молодится, вечно короткие платья, а ноги совсем б/у, оплыли.

  • У Петросяна адски смешные ботинки)) Сделали мой вечер)))

  • Ничего так фемина у Хворостовского.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.