Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Последний конкурсный день «Новой волны»: Собчак и Виторган обсуждали пополнение, а жюри определило победителя

«Новая волна» почти подошла к концу. 9 сентября нас ждет яркий финал, но вечером ранее имя победителя уже стало известно. Предпоследний концерт в рамках музыкального фестиваля вели Ксения Собчак и Максим Виторган. Весь вечер супруги прямо со сцены обсуждали грядущее пополнение в своем семействе и не упускали возможности пошутить над друг другом.

На «Новой волне» завершился третий конкурсный день. 8 сентября конкурсанты исполняли песни собственного авторства. Судьи в последний раз подняли таблички с оценками, приняв окончательное решение о том, кто должен победить в этом году. Выбор членов многоуважаемого жюри зрителям совсем не понравился. 

Публика была уверена, что лидером останется Галина Безрук из Украины, поклонники уже готовились поздравлять девушку и не сомневались, что ее выступление будет удостоено высших баллов. Однако этого не случилось и исполнительница лишилась шанса занять первое место, уступив победу итальянцу Вальтеру Риччи и певцу Dino из Хорватии.

Перейти к обсуждению 65

К слову, в этот вечер новые песни представили не только конкурсанты. Звезды также порадовали фанатов премьерами. Особенно запоминающимися получились номера Николая Баскова и Филиппа Киркорова — ведущие вечера Ксения Собчак и Максим Виторган пошутили, что два короля эстрады явно пытаются выиграть воображаемый приз за самое эпичное выступление.

Супруги иронизировали не только над артистами, но и друг над другом. В основном их колкости касались интересного положения Ксении Анатольевны: пара впервые открыто обсуждала грядущее пополнение в семействе. Звезда рассказала о странных предпочтениях в еде и переменчивом настроении, а также посочувствовала мужу, отметив, что сейчас ему с ней очень непросто. 

Из зала за беременной дочерью наблюдала Людмила Нарусова, которая перед концертом успела пообщаться с журналистами и признаться, что не знает пол будущего ребенка Ксении.

Кстати, рядом с политиком сидела Татьяна Навка, прибывшая на концерт с 2-летней дочкой Надей. Для малышки это был первый выход в свет, но она держалась так, словно неоднократно бывала на событиях подобного масштаба: не капризничала, слушалась маму и даже не расплакалась, когда помощница фигуристки увела ее домой.

Фотографам с дочерью чемпионка не позировала. Возможно, в день торжественного закрытия фестиваля супруга пресс-секретаря президента снова появится на публике вместе с дочерью и уже не откажет журналистам в совместной фотографии с девочкой.

Финал пройдет уже сегодня, 9 сентября. Мы находимся в предвкушении великолепного шоу!

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Такое ощущение, что Билан удалил комки Биша 😂

  • Билан на Эдварда Каллина похож из сумерек)))

  • Валерия такая сухонькая бойкая старушка...очень сдала. Ольга крутая беда... какой-то...голых грудей..ей же прилично лет, не говоря уже о статусе..странно.

  • Меладзе, как бедные родственники, несчастные мужичонки.

  • Билан напугал. А Топурия )) что у нее на голове (или с головой)

  • Жена Крутого это за гранью понимания.Как можно вырядиться в такую ужасную тряпку, да еще и на голое тело.Что женщина хочет этим сказать, надевая это? Да...мозг в отпуске

  • Дима Билан....Я, прям, чуть не заплакала.Сирота казанская.

  • Собчак беременность к лицу, вид остепенившейся матроны радует. Пусть Виторган работает в этом направлении и почаще делает её на сносях.

  • Сборище "пенсионеров" какое то!!! Уже большенству на покой пора. Но нет жеж, мы все пытаемся отгрызть кусок пирога. Хотя грызть то уже нечем.

  • Осень

    Такое ощущение, что Билан удалил комки Биша

    Похудел он сильно в последнее время, вот и все удаления. Кг так на 10

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.