Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Навка не боится брать 2-летнюю дочь на публичные мероприятия

41-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Навка нечасто балует подписчиков фотографиями с младшей дочерью. Именно поэтому поклонники знаменитости так восторженно восприняли фото, где маленькая Надя на руках у мамы смотрит концерт, проходивший в рамках фестиваля «Новая волна» в Сочи. 
  • Татьяна Навка
    Татьяна Навка с маленькой Надей на руках на концерте, состоявшемся 8 августа в рамках фестиваля ‌«Новая волна» в Сочи

В последний конкурсный день «Новой волны» состоялся очередной концерт, где не только конкурсанты, но и звезды исполнили свои новые песни, чем несказанно порадовали фанатов. Посмотреть выступления знаменитостей пришли и мама беременной Ксении Собчак, и Татьяна Навка со своей младшей дочерью Надей.

Совместная фотография мамы и дочки растрогала поклонников чемпионки в Instagram: «Мамочкина копия!», «Восхитительно прекрасные принцессы», «Какая прелесть! Надюша так похожа на маму!». А некоторые фолловеры успели заметить Татьяну с дочерью на телеэкранах: «Видела вас в трансляции! Девочка так мило пританцовывала у вас на ручках, просто чудо!»

Перейти к обсуждению 30

Напомним, что ранее в августе олимпийская чемпионка и ее муж устроили для своей дочери сказочный день рождения — девочке исполнилось два года. В честь этого родители заказали для неё двухъярусный торт и позвали самых близких друзей и коллег.

09 сентября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • не портила бы вкус ребенку с детства

  • Гость

    не портила бы вкус ребенку с детства

    Фестиваль, как фестиваль, непрофессиоанльный, любительский. таких полно по миру. Нормально слушать обычных исполнителей. Навка наверняка поет похуже, что ж теперь, не петь нам всем перед детьми? Мы с родней и друзьями всегда поем встречаясь, ничего, вкус не испорчен, и музыкальное образование имеем и в консерватории ходим, получаем удовольствие.

  • Зато девчушка от пескова - ну такая лапуся сейчас, прелесть-прелесть. Потом будем посмотреть))

  • Нафка шикарная, красавица. Девчушка прелестная.

  • Там разьве нет возрастного ограничения, или этой мадаме - всё равно? Надо же иметь столько ума, чтобы притащить ребёнка вечером на концерт? Ничего, что он всем будет мешать? Кроме того, в таком возрасте дети, хоть они и от выдающихся представителей современности, тоже устают и капризничают. И вообще, она что-то перепутала - ребёнок не модный аксессуар, и даже не собачка.

  • Навка хоть и не вылазит от косметолога, но видно что тетеньке пятый десясоток и красотой она не отличается.

  • Катя, катя как ты могла дать развод?? За что нам еще 40 лет лицезреть это???

  • Гость

    Катя, катя как ты могла дать развод?? За что нам еще 40 лет лицезреть это???

    Что же вы так мучаетесь то, а не открывать статьи про Навку не пробовали?

  • Гость

    Катя, катя как ты могла дать развод?? За что нам еще 40 лет лицезреть это???

    Да,ладно.Усатый новую найдет скоро,помоложе.И подружайки от Танюхи сбегут к новой жёнки и новую облизывать будут наши певуны.

  • Вы так говорите, как будто Навка до Пескова и не жила, ни подруг у нее не было, ни тусовок, а вообще то всё это было и до. Не волнуйтесь, Навка и без Пескова не пропадет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.