Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Закрытие «Новой волны»: как выступление Стинга померкло на фоне фееричного номера Баскова

Недельный музыкальный марафон подошел к концу. 9 сентября в сочинском New Wave Hall'e прошла торжественная церемония закрытия с награждением победителей конкурса и выступлениями знаменитостей — причем не только отечественных. На сцену вышли главные звезды российской эстрады и всемирно известный певец Стинг. Но их номера померкли на фоне фееричного шоу, устроенного Николаем Басковым.

Сочинцы ждали 9 сентября, чтобы воочию увидеть знаменитого британского певца Стинга. Музыкант открыл торжественную церемонию и исполнил свои лучшие хиты. Зрители хором подпевали артисту и ликовали, когда он сказал «Спасибо» на русском языке.

Казалось бы, дальше на церемонии закрытия «Новой волны 2016» не могло случиться ничего неожиданного. На сцену выходили все те же звезды, что и в предыдущие дни (за некоторыми исключениями), шоу вели все те же ведущие, что и ранее — Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, Тимур Родригез, Сергей Лазарев...

И даже значившееся в программе вечера имя Николая Баскова не прочило зрителям ничего сверхъестественного — ведь певец выступал на фестивале уже дважды, разве может он удивить публику и на этот раз? Оказалось, может! 

Если на творческом вечере Олега Газманова «натуральный блондин» шокировал поклонников необъятным надувным осьминогом на сцене, а на «вечере премьер» летал под крышей на огромном золотом сердце, то теперь решил нарядиться в... покемона.

Танцоры народного артиста были одеты в комбинезоны, состоящие из плюшевых игрушек, сам же исполнитель облачился в желтый комбинезон и футболку с надписью «Поймай меня». Зрители были поражены и одновременно восхищены. Как и всегда, Николаю подарили столько букетов, что не хватит пальцев обеих рук, чтобы их сосчитать.

Перейти к обсуждению 41

Конечно, конкурсанты о таком признании могут только мечтать. Но одна из участниц состязания, представительница России Ясения, за время участия в «Новой волне» обрела целую армию поклонников. Благодаря преданным фанатам она выиграла во всех номинациях, зависящих от зрительского голосования.

В кулуарах шепчутся, что именно Ясения из всех участников музыкального конкурса имеет больше всего шансов пробиться в российском шоу-бизнесе. Впрочем, компетентное жюри считает иначе: первое место они отдали певцу Dino из Хорватии и итальянцу Вальтеру Риччи, второе присудили украинке Галине Безрук, а третьего удостоили представителя Грузии Гиоргия Надибаидзе. 

Что же, поживем — увидим. Через некоторое время станет ясно, кто из конкурсантов вплотную займется карьерой, а кто дальше выступлений на «Новой волне» не уйдет. Но одно можно сказать точно: каждый из участников очень талантлив. На сцене New Wave Hall'а мы увидели рождение новых артистов и надеемся, что это только начало их яркого творческого пути!

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Как в эту феерию Стинг вписался?

  • Когда уже Одинцова клатч нормальный купит? Сколько можно ходить с крупнокалиберными офисными авоськами? Хоть бы за спину убирала на фото. Что она в них носит на концерт и куда ставит во время представления и банкетов - непонятно.

  • Гость

    Как в эту феерию Стинг вписался?

    Отлично вписался. Он и сам кукушнутый во многом, вы просто его плохо знаете.

  • Дорогие мои дамы, я не завидую, а просто хочется сказать, что участвующие выглядят обычно как все люди. Каждый может нарядиться как они. Ничего нового.

  • Стинг выглядит чужим на этом "празднике жизни".

  • Гость

    Как в эту феерию Стинг вписался?

    бизнес и ничего личного

  • Почему женщины после 45 лет начинают оголяться, как девочки! Кристина, не надо!!!!

  • Куда уж Стингу до нашего Баскова...

  • Видимо, главный редактор журнала моды не в курсе, что красные губы постепенно выходят из моды, хотя представляя её с желтыми из лимитки dior, становится как-то не по себе)))

  • Парад безвкусицы.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.