Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Читательницы Woman.ru выбрали лучшего артиста «Новой волны»!

9 сентября прошла финальная церемония «Новой волны». Компетентное жюри назвало победителей — и с их решением поспорить нельзя. Но у наших читательниц была возможность самим выбрать лучшего артиста музыкального конкурса, приняв участие в голосовании. Победила группа Brio Sonores.

  • Группа Brio Sonores получила награду от Woman.ru из рук редактора светской хроники Ольги Саленко


В преддверии торжественной церемонии закрытия фестиваля «Новая волна» мы встретились с победителями нашего зрительского голосования и вручили им специальный приз от Woman.ru.

Лидерами голосования стал квинтет Brio Sonores из Молдовы. И мы прекрасно понимаем наших читательниц: пять статных красавцев просто не оставили им шансов устоять!

Артисты получили памятный приз из рук редактора светской хроники Ольги Саленко. Вручение состоялось на пресс-конференции, посвященной завершению юбилейной 15-й «Новой волны» в Сочи.

Перейти к обсуждению

Woman.ru еще раз поздравляет группу Brio Sonores с победой в нашем голосовании и желаем им дальнейших творческих успехов!

Текст Алеся Семенова
Фото Максим Ли / Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.