Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Закулисье «Новой волны»: вспоминаем, как это было

С 3 по 9 сентября в Сочи царила атмосфера праздника. На протяжении недели каждый вечер в New Wave Hall’е выступали звезды со своими лучшими хитами, кто-то устраивал на сцене феерию, как Киркоров и Басков, кто-то удивлял спецэффектами, как Билан... Зрители видели на концертах красивую картинку, но мало кто думал о том, что за ней скрывалось. Дни репетиций, бесконечные прогоны, работа наизнос... Woman.ru удалось увидеть бэкстейдж «Новой волны»: мы побывали за кулисами музыкального фестиваля и сделали эксклюзивные кадры специально для наших читательниц.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • На репетиции многие выглядят лучше, чем на концерте. Свежие, с настроением. Вайкуле прерасна, даже без укладки, Орбакайте вообще не меняется, стройная и молодая. Хворостовскому спасибо!!!!!!!!! Здоровья и всего наилучшего.

  • Всё нормально, здоровья бы некоторым побольше.

  • Крутой талантище и красавец. Здоровья, успехов, новых песен, проектов, особенно с Хворостовским.

  • Ани Лорак - дива, талантище!

  • И правда - многие выглядят лучше, чем когда они "при параде". Дочка Газманова очень милая - такое хорошее, простое лицо. Крутому и Хворостовскому - здоровья!

  • Все так сдали😨Лучше было не устраивать ничего и сэкономить деньги

  • Гость

    Нюша лапочка, Валерия хороша. Я не поняла только этой манеры некоторых носить солнцезащитные очки в помещении- зачем?

    Чтобы следы тусовок прикрыть.

  • Дайте наконец молодым реально талантливым дорогу..плиз))

  • Липа в дизайнерской занавеске, и жутко уставшая - адское сочетание

  • У Воробьева культ себя уже просто зашкаливает))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.