Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшие образы звезд из истории фестиваля «Новая волна»

Российских знаменитостей часто упрекают в отсутствии вкуса и выборе неудачных нарядов. Мы готовы оспорить это мнение на примере образов участниц «Новой волны». Героини нашего материала на собственном примере показали, что могут одеваться стильно и красиво. Их образы достойны бурных оваций.


  • Ксения Собчак, 2016 год
    Ксения Собчак, 2016 год

    На этом фото Ксения Собчак продемонстрировала очень нежный образ. И дело здесь не только в белом летящем платье. Беременность преобразила 34-летнюю звезду

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Вы конечно извините, но у Рудковской нелепые наряды. То как девочка на выпускном в школе, при совсем некрасивых ногах, то как невеста из клипа захолустного. Совсем не лучшие наряду. Зара очень нравится. Женственная со вкусом. У Липы тёплый оттенок красной помады не сочетается с холодным розовым платья. Недонаряды в основном.

  • Алсу на последнем фото шикарна! В таком платье можно и замуж выходить.

  • Гаузер в кожаном рваном бронежилете и Топурия в образе официантки и половине юбки - это удачные образы и образцы вкуса? Очень сомнительно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.