Плющенко выступит на Олимпиаде в костюме от Юдашкина

Текст: Алена Петровская

Фото: Persona Stars, PhotoXpress, ИТАР-ТАСС

До начала Зимних Олимпийских Игр в Сочи осталась неделя. Мы уже писали про форму национальной сборной США, которую создал дизайнер Ральф Лорен. Пришло время обратить внимание на экипировку наших спортсменов. В Сети появился эскиз костюма Евгения Плющенко, созданный Валентином Юдашкиным.

...
Таким видит костюм Евгения Плющенко на предстоящих Зимних Олимпийских играх дизайнер Валентин Юдашкин
1 из 6

Во время выступления фигуристов на Зимних олимпийских играх строгое жюри будет оценивать не только их программу, но и костюмы. За выступления Евгения Плющенко мы можем быть спокойны, ведь на лед он выйдет в наряде от Валентина Юдашкина.

Эскизом наряда поделилась Яна Рудковская, которая является не только женой, но и продюсером титулованного фигуриста. Судить по фото о том, хорошо получилось или нет, сложно, но мы уверены, что конечный результат не сможет не восхитить. Ведь костюмы, в которых выступал Плющенко, всегда выглядели эффектно. Однако среди подписчиков Рудковской нашлись те, кто остался не в восторге от дизайнерского решения. Кто-то назвал костюм скучным и неинтересным, и нашлись даже те, кто предположил, что в данном комбинезоне Плющенко будет больше похож на шоумена, нежели на спортсмена.

«Слишком вырез большой», «Не видно деталей! Может, конечно, он вживую будет интересней?» — критически отнеслись к наряду поклонники.

Оценить костюм Евгения мы сможем уже 6 февраля, когда в рамках командных соревнований Плющенко выйдет на лед дворца «Айсберг» со своей короткой программой.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я как костюм увидала, впервые в жизни подумала о сексуальности Плющенко. Раньше - никогда. Выходит удачный костюм! Но в конечно итоге оказалось, что встречают по одежке в провожают по другим качествам.
  • "Пора на пенсию, хватит душить нашу молодежь, совесть пусть купит если женат на богачихе."+1
  • Пора на пенсию, хватит душить нашу молодежь, совесть пусть купит если женат на богачихе.
  • "Великий спортсмен, трудяга и спортивная гордость России. Пишут,что он точно не победит,зачем едет и т.д., можно подумать у нас очередь из потенциальных победителей была,а тут бац и "пенсионера" Плющенко отправили. Для меня,как для зрителя его выступление на нашей Олимпиаде - неожиданный подарок.Спасибо Женя! Удачи"+++++++++++++++++++++ ПЛЮЩЕНКО - ВЕЛИКИЙ !!!
  • Великий спортсмен, трудяга и спортивная гордость России. Пишут,что он точно не победит,зачем едет и т.д., можно подумать у нас очередь из потенциальных победителей была,а тут бац и "пенсионера" Плющенко отправили. Для меня,как для зрителя его выступление на нашей Олимпиаде - неожиданный подарок.Спасибо Женя! Удачи!
  • "Правильного говорят: смысл жизни не в том, чтобы сесть в нужный поезд, в том, чтобы сойти на нужной станции. Он свою, к сожалению уже проехал."Великолепно сказано!
  • В чем яркость и особенность костюма? Для тренировочного он неудобный, для соревнований (тем более, Олимпиада!!!) - обыкновенный. Жаль Евгения: на мой взгляд, он стал заложником своего спортивного прошлого. Или сам не в силах отказаться от такого "камбэка". Правильного говорят: смысл жизни не в том, чтобы сесть в нужный поезд, в том, чтобы сойти на нужной станции. Он свою, к сожалению уже проехал.
  • "Люди, откуда в вас столько желчи? Тут бы радоваться надо, что есть еще спортсмены, которые, преодолевая боль, страдания, и, обладающие невероятной волей и трудолюбием, стремятся достичь поставленной цели. Честь и хвала Евгению, что он не сдается всем болячкам назло. Пожелайте ему лучше удачи! Он гениальный фигурист. Я всей душой буду болеть за него, независимо от того, какое место бы он не занял."Пусть пожинает плоды интриг своего тренера и жены! Раз занял в сборной чужое место, пусть на олимпиаде сядет в калошу! Так ему и надо.
  • Люди, откуда в вас столько желчи? Тут бы радоваться надо, что есть еще спортсмены, которые, преодолевая боль, страдания, и, обладающие невероятной волей и трудолюбием, стремятся достичь поставленной цели. Честь и хвала Евгению, что он не сдается всем болячкам назло. Пожелайте ему лучше удачи! Он гениальный фигурист. Я всей душой буду болеть за него, независимо от того, какое место бы он не занял.
  • Плющенко не заслужил участия в олимпиаде, проиграв позорнейше чемпионат России и не выступив на чемпионате Европы. Надеюсь, что на олимпиаде он об ла жается, это будет справедливо.