Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плющенко выступит на Олимпиаде в костюме от Юдашкина

Текст: Алена Петровская
Фото: Persona Stars, PhotoXpress, ИТАР-ТАСС
До начала Зимних Олимпийских Игр в Сочи осталась неделя. Мы уже писали про форму национальной сборной США, которую создал дизайнер Ральф Лорен. Пришло время обратить внимание на экипировку наших спортсменов. В Сети появился эскиз костюма Евгения Плющенко, созданный Валентином Юдашкиным.
  • Эскиз Валентина Юдашкина
    Таким видит костюм Евгения Плющенко на предстоящих Зимних Олимпийских играх дизайнер Валентин Юдашкин

Во время выступления фигуристов на Зимних олимпийских играх строгое жюри будет оценивать не только их программу, но и костюмы. За выступления Евгения Плющенко мы можем быть спокойны, ведь на лед он выйдет в наряде от Валентина Юдашкина.

Эскизом наряда поделилась Яна Рудковская, которая является не только женой, но и продюсером титулованного фигуриста. Судить по фото о том, хорошо получилось или нет, сложно, но мы уверены, что конечный результат не сможет не восхитить. Ведь костюмы, в которых выступал Плющенко, всегда выглядели эффектно. Однако среди подписчиков Рудковской нашлись те, кто остался не в восторге от дизайнерского решения. Кто-то назвал костюм скучным и неинтересным, и нашлись даже те, кто предположил, что в данном комбинезоне Плющенко будет больше похож на шоумена, нежели на спортсмена.

«Слишком вырез большой», «Не видно деталей! Может, конечно, он вживую будет интересней?» — критически отнеслись к наряду поклонники.

Оценить костюм Евгения мы сможем уже 6 февраля, когда в рамках командных соревнований Плющенко выйдет на лед дворца «Айсберг» со своей короткой программой.

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Очень необычный костюм для фигуриста правда??? ))))))))))))) Креативный, уникальный, яркий, эффектный )))))))))))))))) Черное трико в блестках с разрезом до пупа с гульфиком как у балерунов (или это комплимент Евгению от Юдашкина?)

  • На фига мужчинам блестки ???

  • Что-то я идею с гульфиком и разрезом не совсем уловила.
    Трудно представить, как это будет выглядеть в натуре. А декольте такое у него вроде было уже.

  • А макияж и прическа должны быть от Зверева. Он ведь друг семьи?

  • Лапа

    Очень необычный костюм для фигуриста правда??? ))))))))))))) Креативный, уникальный, яркий, эффектный )))))))))))))))) Черное трико в блестках с разрезом до пупа с гульфиком как у балерунов (или это комплимент Евгению от Юдашкина?)



    ))))))

  • Да у Плюща все костюмы такие, в чем креатиффф?

  • Главное, чтобы Плющенко в таком костюме не расплющили)))

  • йен с.

    Главное, чтобы Плющенко в таком костюме не расплющили)))



    Это вряд ли. Он сейчас реально слабый. Вон, даже флаг нести отказался, значит чувствует себя фигово.

  • йен с.

    Главное, чтобы Плющенко в таком костюме не расплющили)))



    )))))спющенко))

  • Последнее из себя выжимает...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.