Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рудковская болеет за Плющенко в шапке Chanel

Текст: Лара Арбатова
Фото: РИА Новости; Starface; Instagram
Яна Рудковская — самая преданная поклонница не только своего мужа, фигуриста Евгения Плющенко, но и творений Карла Лагерфельда. И эти две страсти звезда мастерски объединяет: болеть за мужа на Олимпиаде Рудковская решила в стильной шапке от Chanel, что не могло остаться незамеченным.

Официальная церемония открытия Олимпиады в Сочи состоится сегодня вечером, однако спортсмены уже вовсю соревнуются. Вчера на лед дворца зимнего спорта «Айсберг» в рамках командного зачета по фигурному катанию вышел Евгений Плющенко. По признанию очевидцев и судя по телетрансляции, до, во время и после выступления фигуриста зал буквально сходил с ума. Естественно, активнее всех поддерживала Плющенко его жена, Яна Рудковская.

Яна подготовилась основательно: в руках у звезды был огромный плакат с совместной фотографией. Образ Рудковская тоже тщательно продумала. Одета звезда была, как обычно, в свой любимый бренд Chanel. На Яне был свитер с логотипами марки и необычная норковая шапка-шлем.

Такой аксессуар стоит около 160 тысяч рублей.

Эти головные уборы были представлены в осенне-зимней коллекции французского модного Дома. В продаже есть шапки мятного, ярко-синего и розового цвета. Яна остановилась на последнем варианте, как и Анна Делло Руссо, которая также обзавелась этим аксессуаром. А вы бы надели такой головной убор?

Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Дурацкая шапка-котелок

  • Видела ее с этим плакатом,где они с Женец целуются. Шапка конечно на ней выглядит смешно,и она в этой шапке соответственно тоже как-то нелепо, хотя внешне была хороша. И ей есть за что гордиться мужем, чуть-чуть не дотянул до первой строчки. ну ничего, будем ждать индивидуального катания.

  • Дорогие и брендовые шмотки порой так нелепы, что создается ощущение, что их создатели осознанно троллят будущих владельцев

  • Нелепо, тупо и навязчиво, как и все у Рудковской

  • Яна Рудковская как всегда в своем репертуаре, показуха да и только

  • Мне синяя нравится на модели.

  • Воля и разум

    Дорогие и брендовые шмотки порой так нелепы, что создается ощущение, что их создатели осознанно троллят будущих владельцев


    Просто крупные бренды создают модели одежды, головных уборов или обуви на различные возрастные группы. И если тётки за сорок сами выбирают молодёжные, почти детские фасоны, то это их проблемы. Потому Рудковская с ещё одной престарелой дамой на этих фото так нелепо в них и смотрятся. А юные личики моделей при таких шапках выглядят очень даже ничего, весело, задорно. Я уверена, что Шанель создаёт и возрастные модели головных уборов, но наши вечно молодящиеся тётки с их косухой под "девочек" не позволяет им их выбирать. вот и всё. )))

  • Интересно, она на ночь её снимает?

  • Неплохо смотрится на ней шапка, вот на Анне Делло Руссо эт нечто!

  • Гость

    Интересно, она на ночь её снимает?


    а шапка согласна?))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.