Как спортсмены и звезды попрощались с Олимпиадой

Текст: Юлия Пош

В павильоне компании «Мегафон» в Сочи прошла вечеринка, посвященная закрытию Олимпиады, Алена Заварзина, Дмитрий Малышко, Надежда Бабкина, Елена Захарова, а также другие герои Игр и звездные болельщики попрощались с праздником спорта.

...
Алена Заварзина
1 из 14

Павильон «Мегафона», специально построенный в олимпийском Сочи, на протяжении всех Игр пользовался стабильной популярностью у знаменитостей: здесь продюсер Яна Рудковская, генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева, актриса Алиса Гребенщикова и синхронистка Анжелика Тиманина делали свои 3D-фотографии, а телеведущая Анастасия Заворотнюк, ее супруг, фигурист (и, к слову, по совместительству хореограф Максима Ковтуна и Аделины Сотниковой) и выдающаяся спортсменка Ирина Роднина обсуждали медали нашей сборной и болели за олимпийцев.

Прежде чем попрощаться с Олимпиадой и отправиться вместе со всеми звездными болельщиками обратно в Москву, «Мегафон» решил устроить афтепати церемонии закрытия.

Сноубордистка и обладательница бронзовой медали Алена Заварзина, и двум триумфальным выступлениями супруга Вика Уайлда в Сочи, раздавала автографы желающим, которых, кстати, оказалось довольно много. Не остался без дела и биатлонист, ныне .

Знаменитости, в числе которых были руководитель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина, телеведущие Татьяна Арно и Софико Шеварнадзе, певица Бьянка и актриса Елена Захарова, активно знакомились со спортсменами и делились своими восторгами по поводу церемонии закрытия Олимпиады. Вспоминали самые яркие моменты побед соотечественников, обсуждали, что не получилось и, конечно, благодарили медалистов Игр за безусловный триумф нашей сборной в общем зачете, на который, кажется, мало кто рассчитывал. Вечеринку также посетили певец Лев Лещенко с супругой, телеведущий Михаил Шац, экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев, саксафонист Игорь Бутман, свеженазначенный вице-президент по PR «Роснефти» и генеральный директор «РБК-ТВ» Александр Любимов.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • "Тааак "много" спортсменов представлено...."и не говорите ))
  • Тааак "много" спортсменов представлено....
  • Красивое зрелище.