Текст: Юлия Пош
В Сочи продолжает работу инновационный павильон компании «Мегафон». Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, Ирина Роднина, Алиса Гребенщикова и другие звезды посетили его, чтобы обменяться впечатлениями об Олимпиаде и сделать свои 3D-снимки.

С момента открытия зимних Олимпийских игр в Сочи практически все звезды, приехавшие болеть за наших спортсменов, успели посетить павильон «Мегафона» и «вписать» себя в историю спортивного события при помощи 3D-снимков.

Благодаря специальной программе лица знаменитостей (и других желающих) обрабатываются, а затем появляются на огромном мониторе в видео трехмерного изображения.

В числе тех, кто уже протестировал технологию, оказались продюсер Яна Рудковская, танцор и хореограф Евгений Папунаишвили, актриса Алиса Гребенщикова, стилист Катя Мухина и другие. Многие селебрити спешили запечатлеть и себя, и своих детей.

Но фотостудией нового поколения «Мегафон» не ограничился. Вечерами в павильоне в расслабленной обстановке собираются известные болельщики – как звезды шоу-бизнеса, так и заслуженные деятели спорта, – чтобы отпраздновать успехи наших олимпийцев, поделиться прогнозами и впечатлениями от соревнований.

Актриса Анастасия Заворотнюк пришла на одну из таких «домашних» вечеринок в компании супруга Петра Чернышева – в Сочи эта звездная семья практически не разлучается. Пара особенно пристально следит за достижениями наших фигуристов, а благодаря усилиям Евгения Плющенко, Юлии Липницкой и других членов команды, повод поднять бокал шампанского у звездной пары был.

К ним присоединился певец и продюсер Ярослав Малый с возлюбленной. Артиста и его избранницу в Сочи привел не только патриотический порыв – уже третий год он устраивает здесь музыкальный фестиваль Red Rocks, в котором принимают участие многие талантливые молодые исполнители со всей России. В этом году хедлайнером события стал финалист проекта «Голос» Антон Беляев со своей группой Therr Maitz.

Мероприятие посетили депутат Госдумы и тренер Ирина Роднина, а также фигуристка Елена Бережная. Эти женщины, как никто, знают цену олимпийскому «золоту», поэтому особенно переживают за наших спортсменов. Но самое интересное только начинается – наиболее ожидаемые болельщиками спортивные состязания еще впереди, а Россия пока находится на 7-м месте по количеству медалей в общекомандном зачете.