Заворотнюк и Чернышев ждут медалей от российских олимпийцев

Текст: Юлия Пош

В Сочи продолжает работу инновационный павильон компании «Мегафон». Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, Ирина Роднина, Алиса Гребенщикова и другие звезды посетили его, чтобы обменяться впечатлениями об Олимпиаде и сделать свои 3D-снимки.

...
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
1 из 12

С момента открытия зимних Олимпийских игр в Сочи практически все звезды, приехавшие болеть за наших спортсменов, успели посетить павильон «Мегафона» и «вписать» себя в историю спортивного события при помощи 3D-снимков.

Благодаря специальной программе лица знаменитостей (и других желающих) обрабатываются, а затем появляются на огромном мониторе в видео трехмерного изображения.

В числе тех, кто уже протестировал технологию, оказались продюсер Яна Рудковская, танцор и хореограф Евгений Папунаишвили, актриса Алиса Гребенщикова, стилист Катя Мухина и другие. Многие селебрити спешили запечатлеть и себя, и своих детей.

Но фотостудией нового поколения «Мегафон» не ограничился. Вечерами в павильоне в расслабленной обстановке собираются известные болельщики – как звезды шоу-бизнеса, так и заслуженные деятели спорта, – чтобы отпраздновать успехи наших олимпийцев, поделиться прогнозами и впечатлениями от соревнований.

Актриса Анастасия Заворотнюк пришла на одну из таких «домашних» вечеринок в компании супруга Петра Чернышева – в Сочи эта звездная семья практически не разлучается. Пара особенно пристально следит за , а благодаря усилиям Евгения Плющенко, Юлии Липницкой и других членов команды, повод поднять бокал шампанского у звездной пары был.

К ним присоединился певец и продюсер Ярослав Малый с возлюбленной. Артиста и его избранницу в Сочи привел не только патриотический порыв – уже третий год он устраивает здесь музыкальный фестиваль Red Rocks, в котором принимают участие многие талантливые молодые исполнители со всей России. В этом году хедлайнером события стал финалист проекта «Голос» Антон Беляев со своей группой Therr Maitz.

Мероприятие посетили депутат Госдумы и тренер Ирина Роднина, а также фигуристка Елена Бережная. Эти женщины, как никто, знают цену олимпийскому «золоту», поэтому особенно переживают за наших спортсменов. Но самое интересное только начинается – наиболее ожидаемые болельщиками спортивные состязания еще впереди, а Россия пока находится на 7-м месте по количеству медалей в общекомандном зачете.

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "И куда подевалась Заворотнюк ,когда выиграла олимпиаду петюнькина подопечная и с кем петюнька разделял свою радость до утра?" Свою рдость Петруша разделяет со всеми кроме Насти Заворотнюк .На некоторых фото он не просто равнодушен к Заворотнюк,а откровенно её ненавидит.
  • И куда подевалась Заворотнюк ,когда выиграла олимпиаду петюнькина подопечная и с кем петюнька разделял свою радость до утра?
  • И тут няня и фигурист. Скажите про Алиску хоть слово. Алексею её шестой год,а с отчеством так и не определились.
  • "Так там половина шоубизнеса ,а внимание к этим двум."Так значит они интересны, вот и внимание отсюда.
  • "А детям что, на занятия разве ходить не надо?? Они там уже столько времени, и что, сыну было бы можно столько в школу не ходить?? Даже если и играют они в семью, кому от этого какой вред? Относитесь к этому как к сериалу. И будет вам счастье."Так мы и относимся к публикациям о сладкой парочке как к сериалу с иронией,а некоторым не нравится .Обижаются.
  • А вы то тут причем, чтоб дураков из вас делать? Только о вас и думают днями и ночами! Они живут своей жизнью, для себя, а не для других.
  • "А детям что, на занятия разве ходить не надо?? Они там уже столько времени, и что, сыну было бы можно столько в школу не ходить?? Даже если и играют они в семью, кому от этого какой вред? Относитесь к этому как к сериалу. И будет вам счастье."Так пусть дураков из нас не делают, тогда и им счастье будет.
  • Ну, ради такого события несколько дней в школе и в институте можно было бы пропустить.
  • А детям что, на занятия разве ходить не надо?? Они там уже столько времени, и что, сыну было бы можно столько в школу не ходить?? Даже если и играют они в семью, кому от этого какой вред? Относитесь к этому как к сериалу. И будет вам счастье.
  • ".Не стопроцентное попадание, но очень похоже. Многие на Олимпиаду приехали с детьми. Вполне было бы логично, если Настя хотя бы на открытие сына взяла, наверное, ему было бы интересно, такое событие не повторяется. Тем более, что "отчим" - большой друг ее детей, о чем оба заявляют при каждом удобном случае. Однако, не озаботились, что выглядит довольно странно."Если б это было так ,Настя обязательно бы взяла детей. Дети в играх в счастливую семью не учавствуют.