13.05.2016
Ковровая дорожка ежегодной музыкальной Премии канала «МУЗ-ТВ» каждый раз дает fashion-экспертам (да и простым обывателям тоже) массу поводов для обсуждений: звезды поражают, удивляют и шокируют своими нарядами. Представляем вам самые яркие образы прошедших лет — от удачных до откровенно нелепых.
  • Ани Лорак

    Ани Лорак, 2015 год

10 июня в Москве состоится ежегодная церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего». Звездным гостям вновь предстоит нелегкая борьба не только за заветные тарелки (здесь все зависит от голосования, в котором вы еще можете принять участие), но и за внимание многочисленных фотографов. Для этого модницам придется проявить всю свою фантазию и выбрать самый красивый, эффектный и стильный наряд.

За всю историю проведения премии мы видели немало удачных образов. В прошлом году Ксения Собчак была прекрасна в мини-платье от Ульяны Сергеенко, а Анна Седокова выглядела просто божественно в сверкающем наряде, расшитом стразами и камнями. Столь богатый look певица удачно уравновесила нейтральным макияжем и собранными в хвост волосами. Сати Казанова хоть и выбрала наряд в тон красной дорожки, но смотрелась очень органично.

В 2014-м в списке лучших оказались Светлана Бондарчук, Юлия Ковальчук, Ляйсан Утяшева и певица Слава. Все эти звезды сделали выбор в пользу простых силуэтов и черно-белой цветовой гаммы. Платье солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой выделялось на фоне остальных ярко-красным цветом и чрезмерно пышной юбкой, но смотрелось весьма эффектно.

Церемония вручения премии трехлетней давности порадовала нас удачными образами Валерии (все же прямые силуэты ей идут гораздо больше пышных — подчеркивают стройную фигуру), Веры Брежневой и, как ни удивительно, Елки. Эпатажная певица была одета в классический брючный костюм белого цвета, который дополнила необычным «дырявым» топом.

Однако стоит признать, что спорных образов за все это время было гораздо больше. Так, невозможно забыть выход Наташи Королевой и ее мамы Людмилы Порывай в платьях с фартуками и шляпках в виде гамбургера и вишни. Произошло это в 2013-м году. Тогда же Татьяна Котова поразила своим «голым» платьем в стиле Бритни Спирс. В 2012-м практически каждая вторая звездная гостья не угадала с нарядом.

Анна Семенович в образе черной вдовы, Яна Рудковская в платье Dolce&Gabbana, превратившаяся в... торшер, Анита Цой в чем-то пышном и невнятном, Виктория Дайнеко в прозрачном и вульгарном, Ирина Забияка в коротких шортах, джинсовом топе и чулках — даже не знаем, кого признать победителем в этом анти-рейтинге.

Надеемся, что в этом году звездные гостьи «Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего» не будут экспериментировать и предстанут на зеленой ковровой дорожке в стильных и красивых образах. Мы знаем, что они могут выглядеть не хуже голливудский знаменитостей! А пока что предлагаем вам посмотреть наряды звезд (удачные и не очень) на музыкальной церемонии за последние несколько лет. Листайте нашу галерею!