Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Woman.ru наградил Полину Гагарину на Премии МУЗ-ТВ

На протяжении нескольких недель посетительницы нашего портала голосовали за самого любимого артиста Премии МУЗ-ТВ. Победила Полина Гагарина, которая набрала почти 70 тысяч голосов!

  • Полина Гагарина
    Полина Гагарина стала самой любимой артисткой Премии МУЗ-ТВ по версии читательниц Woman.ru

После окончания официальной части «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» гости переместились на афтепати церемонии, которая прошла в московском ресторане Buddha-Bar. Одной из первых на вечеринку приехала Полина Гагарина, не получившая в этом году ни одной награды от МУЗ-ТВ, но настроенная очень решительно на победы в следующем.

Перейти к обсуждению 9

И пусть Полине не досталась в этом году «тарелка» от МУЗ-ТВ, зато она получила народное признание. Гагарина стала любимой артисткой Премии МУЗ-ТВ по версии читательниц Woman.ru. Заместитель главного редактора Анна Круглова поздравила певицу с заслуженной победой, вручив специальный приз от нашего портала - стильные швейцарские часы Tissot. Мы надели на руку Полины, которая, к слову, призналась, что не носит никакие украшения, кроме часов, наш подарок и задали ей несколько вопросов.

Woman.ru: Как вам Премия МУЗ-ТВ в этом году?

Полина Гагарина: Больше всего понравилось выступление Сережи Лазарева. Кроме того, что он мой друг, мой коллега, он еще и театральный актер, которым я восхищаюсь. Мне кажется, он сегодня разорвал всех, потому что он потрясающе спел - с душой и сердцем, у него был отличный звук и прекрасное шоу. В следующем году я тоже надеюсь собрать все награды и сделать потрясающее шоу. Мы с песней «Шагай» займем все первые места и соберем «урожай»!

Woman.ru : Вы читаете портал Woman.ru?

П.Г.: Да. Я очень люблю ваш сайт. Только не люблю, когда пишут про людские беды. Мне нравится читать о моде, премиях, интересные обсуждения. Я смотрю фотографии, потому что они на Woman.ru всегда очень красивые и качественные. Читаю комментарии - порой они бывают очень смешными… Радует, что пишут, в основном, как мне кажется, интеллигентные женщины, добрые, которые пишут по делу. Если есть какие-то шероховатости, они все, конечно, заметят, но если все хорошо, то пишут от всей души. Это приятно.

Woman.ru : Всем интересно, что у вас сейчас происходит в личной жизни. Вы ведь сейчас влюблены?

П.Г.: У меня все хорошо, как видите. Надеюсь, что в скором времени мы (Полина встречается с фотографом Дмитрием Исхаковым, — прим. Woman.ru) уже объявим о чем-то серьезном. Читательницы Woman.ru узнают об этом первыми!

07 июня 2014
Текст Настя Волчек
Фото Александр Татаев; Андрей Калмыков

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Полина Гагарина Супер! Я за неё голосовала!)

  • я тоже за нее голосовала!) великолепная) все наряды просто офигительные

  • мне она нравится. и песни ее тоже)

  • Я была удивлена, когда не увидела ее имя в списке Певица года.

  • Гость

    Я была удивлена, когда не увидела ее имя в списке Певица года.

    И я! фигурка, конечно, супер у нее. прям статуэтка

  • Какая она миленькая, лапочка!

  • Полина супер! Все награды впереди!

  • Полина очень привлекательная. Но зачем этот ужасный, пошлый, дешевый блонд?

  • Не факт что её так любят,потому и голосуют.Самый сильный,самый любимый,самый красивый Дима Билан,но завистники Билана проголосовать за Нюшу или за Гагарину

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.