Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на афтепати «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция»

После того как в пятницу вечером были названы победители «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» и серебряные тарелки нашли своих счастливых обладателей, звезды отправились на вечеринку в один из московских ресторанов.

6 июня в СК «Олимпийский» прошла «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция». Ковровая дорожка и церемония длились несколько часов, так что до афтепати премии доехали немногие, самые выносливые звезды.


Одной из первых в Buddha-Bar появилась Полина Гагарина, сменившая черное платье-бюстье в пол, в котором блистала во время церемонии, на сексуальное обтягивающее платье с вырезом на груди. Певицу сопровождал ее возлюбленный, фотограф Дмитрий Исхаков, отношения с которым Гагарина больше не скрывает.

Анна Седокова переоделась в леопардовые лосины, а Сати Казанова появилась на афтепати в образе восточной принцессы и стала самой яркой девушкой вечера.

Героем вечеринки стал Дима Билан, получивший награду в главной номинации «Лучший исполнитель». Поддержать певца заехала и его продюсер Яна Рудковская, отправившаяся супруга, Евгения Плющенко, домой. А вот Сергей Лазарев, уступивший Билану звание певца номер один, явно был настроен в следующем году взять реванш.
Перейти к обсуждению 15


На вечеринке также были замечены рэпер Джиган, который приехал в Buddha-Bar уже без своей беременной супруги, группа «А-Студио» и американский актер и мастер боевых искусств Марк Дакаскос. Звезды веселились до утра, общаясь друг с другом, а обладатели заветных «тарелок» не уставали принимать поздравления.

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Полина - куколка, а Седокова мне больше с кудрями нравится, хотя и так в принципе интересно

  • Билану пора бы стиль одежды сменить. Эти маечки и джинсики уже надоели.

  • Марк Дакаскас красавчик)))))))))))

  • Рудова, Гагарина, Варда самые лучшие!

  • Гость

    Марк Дакаскас красавчик)))))))))))

    Шикарный и одет со вкусом!

  • Что то Казанову понесло... Национальные костюмы все двигает...

  • Гагарина как всегда отлично выглядит!!!

  • Кто знает бренд платья Гагариной?

  • У Сати ужасный наряд,полная безвкусица. Гагарина-красотка! Седакова красивая,но ее развратные наряды ее портят.

  • Гость

    Кто знает бренд платья Гагариной?

    AdamEdelberg

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.