Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на афтепати «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция»

После того как в пятницу вечером были названы победители «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» и серебряные тарелки нашли своих счастливых обладателей, звезды отправились на вечеринку в один из московских ресторанов.

6 июня в СК «Олимпийский» прошла «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция». Ковровая дорожка и церемония длились несколько часов, так что до афтепати премии доехали немногие, самые выносливые звезды.


Одной из первых в Buddha-Bar появилась Полина Гагарина, сменившая черное платье-бюстье в пол, в котором блистала во время церемонии, на сексуальное обтягивающее платье с вырезом на груди. Певицу сопровождал ее возлюбленный, фотограф Дмитрий Исхаков, отношения с которым Гагарина больше не скрывает.

Анна Седокова переоделась в леопардовые лосины, а Сати Казанова появилась на афтепати в образе восточной принцессы и стала самой яркой девушкой вечера.

Героем вечеринки стал Дима Билан, получивший награду в главной номинации «Лучший исполнитель». Поддержать певца заехала и его продюсер Яна Рудковская, отправившаяся супруга, Евгения Плющенко, домой. А вот Сергей Лазарев, уступивший Билану звание певца номер один, явно был настроен в следующем году взять реванш.
Перейти к обсуждению 15


На вечеринке также были замечены рэпер Джиган, который приехал в Buddha-Bar уже без своей беременной супруги, группа «А-Студио» и американский актер и мастер боевых искусств Марк Дакаскос. Звезды веселились до утра, общаясь друг с другом, а обладатели заветных «тарелок» не уставали принимать поздравления.

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Полина - куколка, а Седокова мне больше с кудрями нравится, хотя и так в принципе интересно

  • Билану пора бы стиль одежды сменить. Эти маечки и джинсики уже надоели.

  • Марк Дакаскас красавчик)))))))))))

  • Рудова, Гагарина, Варда самые лучшие!

  • Гость

    Марк Дакаскас красавчик)))))))))))

    Шикарный и одет со вкусом!

  • Что то Казанову понесло... Национальные костюмы все двигает...

  • Гагарина как всегда отлично выглядит!!!

  • Кто знает бренд платья Гагариной?

  • У Сати ужасный наряд,полная безвкусица. Гагарина-красотка! Седакова красивая,но ее развратные наряды ее портят.

  • Гость

    Кто знает бренд платья Гагариной?

    AdamEdelberg

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.