Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Звездный десант» в Астане: что делали артисты в преддверии «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация»

    05.06.2015
    В преддверии «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» в Астану прибывают звезды. Woman.ru знает, как до столицы Казахстана добрались Анна Седокова, Анна Семенович, Сати Казанова и другие знаменитости, что они делали за день до главного музыкального события лета и как зажигали на пре-пати церемонии.

    Во «Внуково» во вторник вечером случился «звездопад» – в кафе и лаунж-зонах, расположенных на территории аэропорта, можно было встретить за чашкой кофе рэпера T-Killah и певицу Анну Седокову, улыбчивых ребят из группы «Градусы», сосредоточенного Никиту Преснякова с музыкантами из его коллектива и многих других знаменитостей, ожидающих вылета в Астану. Во время посадки (а она несколько затянулась) на второй VIP-этаж «боинга» с нарядами, упакованными в кофры, поднималась знойная блондинка Анна Семенович, а ее коллеге Виктории Дайнеко на время полета пришлось расстаться со своим супругом, музыкантом Дмитрием Клейманом – в бизнес-классе для молодого человека, увы, не хватило места.

    Никита Пресняков продемонстрировал в очередной раз полное отсутствие «звездности» (несмотря на принадлежность к одной из самых влиятельных семей в российском шоу-бизнесе) и выбрал эконом-класс, чтобы быть рядом со своими друзьями.

    Певица Наталья Чистякова-Ионова удивила многих (в том числе и стюардесс, помогавших звезде), лично озаботившись тем, чтобы один из ее музыкантов, сломавший накануне ногу, мог максимально комфортно расположиться в салоне самолета. А в это время охранник рэпера Джигана обозревал территорию и пытался вычислить потенциальных недругов своего босса. В общем, до самой посадки в Казахстане пассажирам «звездного рейса» было нескучно – спать, кажется, подавляющее большинство пассажиров даже не думало. При этом, например, свежая, как майская роза, вышла из аэропорта Астаны певица Анита Цой – поклонники буквально завалили артистку цветами и долго фотографировались с ней. Несмотря на ранний час и перелет Цой широко улыбалась и делала селфи со всеми желающими, коих оказалось немало.

    Перейти к обсуждению 31

    После завтрака все тот же энергичный Никита Пресняков, участники группы «Дискотека Авария», певица Диана Гурцкая и генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров отправились на встречу с воспитанниками детских домов казахской столицы. Так что пока одни селебрити готовились к насыщенной вечерней программе и отсыпались в своих номерах, другие не сидели без дела: сажали деревья, раздавали автографы, играли в футбол, загадывали с детьми желания и запускали в небо воздушные шары. Солисты группы MBAND решили воспользоваться удачной возможностью и устроили себе экскурсию по городу, вызвав тем самым ажиотаж среди поклонниц, то и дело встречавшихся на пути перспективной четверки.

    Одним из главных событий дня стал масштабный OPEN-AIR с участием прилетевших артистов. Перед многочисленными зрителями живьем выступили Сати Казанова, Митя Фомин и Анна Семенович (которая пользовалась в этот вечер у публики и журналистов особым успехом), а также известные казахские артисты.

    А ведущей концерта от российской стороны стала красавица Анна Седокова, облаченная в пышную юбку и короткий топ. После шоу самые стойкие звезды решили отметить грядущую премию в ресторане «Бархат», а другие же предпочли вечеринке здоровый сон - как-никак, до волнительного события остались считанные часы.

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.