Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация»: show must go on!

В спорткомплексе «Астана Арена», расположенном в столице Казахстана, прошла «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация». Несмотря на погодные катаклизмы, главное музыкальное событие года состоялось. А наши артисты доказали, что могут выступать в любых, даже самых экстремальных условиях, и петь при этом вживую.


Впервые в истории «Премия МУЗ-ТВ» прошла не в Москве, а в казахской столице, однако звездный состав гостей и участников не уменьшился – на небольших частных бортах и огромных «Боингах» прибывали в Астану российские знаменитости.

Едва ли Астана видела такое количество артистов – на подъезде к спорткомплексу «Астана Арена» образовалась пробка из подъезжающих с VIP-гостями автомобилей. Небо над городом казалось безоблачным, несмотря на прогнозируемую синоптиками грозу – впрочем, все верили, что в столице Казахстана любые тучи можно развести руками.


Гостей встречали ведущие церемонии – Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Андрей Малахов и Максим Галкин. Причем девушки демонстрировали редкую модную стабильность – Ксения, как и в прошлом году, выбрала платье Ulyana Sergeenko, а Лера поддержала в очередной раз своего друга, дизайнера Игоря Гуляева, и облачилась в его пышное черно-белое творение.

Дочь Валерии, Анну Шульгину, не так просто было узнать в длинном золотом плаще. Переливался тысячами блесток и стразов наряд певицы Анны Седоковой. Сверкающее платье от «короля кутюра» Эли Сааба выбрала в этот вечер продюсер Яна Рудковская.

Блестящий тренд поддержала и Светлана Бондарчук – к церемонии главного редактора журнала Hello! готовил ее любимый модельер Александр Терехов, он же стал автором образа и Полины Гагариной, впервые вышедшей в свет после своего триумфального выступления на прошедшем конкурсе «Евровидение».

Перейти к обсуждению 301


Пока девушки во всей красе демонстрировали свои наряды, ослеплявшие на солнце фотографов (а Кудрявцева успела попробовать себя в качестве диджея), мужчины мотивировали поклонников на здоровый образ жизни – на красной дорожке под прицелом сотен глаз и камер отжался Егор Крид, ответивший на вызов, который ему бросил несколько дней назад Тимати. А один известный казахский артист, не побоявшись испортить узкие белоснежные брюки, даже сел на шпагат.

Но в общее веселье вмешалась погода – точнее, начавшаяся гроза, к которой оказалась не готова крыша спорткомплекса.

Ливень внес свои коррективы в звездные образы. Через несколько минут по лицам многих присутствовавших девушек потекла тушь, пришлось им попрощаться и с укладками (Собчак, например, в результате вышла на сцену с обычным пучком на голове).

Мокрая сцена со сложным техническим оснащением вдруг заискрила – на спасение площадки были брошены все силы организаторов. Артисты воспользовались образовавшейся паузой, чтобы привести себя в порядок – поправляли макияж, а самые прозорливые даже переоделись.


Нюша и Анита Цой переживали за свои танцевальные номера. Зато предельно спокойным казался Егор Крид – его подтанцовку мокрым полом, видимо, так просто не испугать.

«Арман, я с тобой!» - кричал за несколько минут до непосредственного начала шоу генеральному директору «МУЗ-ТВ» эпатажный Отар Кушанашвили, но Давлетьяров держал лицо и широко улыбался – он знал, что все равно сделает шоу, чего бы это ни стоило. Поэтому когда на сцене появились, в конце концов, все четверо ведущих, 30-тысячный стадион буквально взревел от восторга, приветствуя их.


Все остальное пошло по плану. В адрес руководителя страны и «отца нации», как называют Нурсултана Назарбаева сами казахи, было сказано немало теплых слов (и даже спета одна коллективная песня), ему же вручили престижную награду «За вклад в жизнь». Не подвели организаторов и специальные гости премии – Глен Моррисон и Араш.


Победители «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация»


Приз за вклад в развитие музыкальной индустрии – Николай Басков

Приз за вклад в жизнь – Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

Мировой прорыв года – государственный театр «Астана Балет»

Прорыв года – Егор Крид

Лучший хип-хоп проект – Джиган

Лучшая песня – Нюша, «Цунами»

Лучшая песня на иностранном языке – Alien24, Music is in my soul

Лучшая поп-группа – Serebro

Приз за вклад в развитие отношений России и Казахстана – Батырхан Шукенов

Лучший дуэт года – «ВИА Гра» и Мот, «Кислород»

Лучшая рок-группа – «Звери»

Лучшее концертное шоу – Дима Билан, «33»

Лучший исполнитель десятилетия – Валерия

Альбом года – Эмин Агаларов, «Начистоту»

Лучшее видео – Николай Басков и Софи, «Ты мое счастье»

Лучшее поп-группа десятилетия – A’Studio

Лучшая исполнительница – Ани Лорак

Лучшее женское видео – Анита Цой, «Мой воздух, моя любовь»

Лучшее мужское видео – Сергей Лазарев, «7 цифр»

Лучший исполнитель - Филипп Киркоров

Реклама

301 комментарий Добавить комментарий
  • Нюша умница и красотка!

  • премия уже не актуальна, завтра про нее забудут. из всех понравилась Гагарина.

  • Нюша просто молодец!

  • Билан самый стильный, вот есть у него вкус и достоинство!

  • Песню

  • киркоров, лазарев, серебро и т.п. ЧТО на них надето????

  • Если это Семенович похудела, то боюсь представить, как она поправится?)))))

  • Билан понравился, стильно и уместно.

  • Вся эта премия явная подстава, походу зрительское голосование никто не учитывал. Организация самого шоу была отвратительная, победители недостойные, ведущие неадекватные, наряды просто жесть, короче провал полный. И ваще жутко не понравилось само шоу. И почему не показывали имя победителя на экран, как это было раньше. Так что не умеете делать шоу лучше не беритесь.

  • Хорошее, веселое шоу. Мне понравилось даже по телику! Жалко билетов уже не было, а то бы пошла. Спасибо Арману! Стыдно перед приезжими за то, что протекало сверху и стенд падал. Прости Пресняков!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.