Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Группа Mband получила специальный приз от Woman.ru на «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация»

    На протяжении последних недель читательницы нашего портала голосовали за любимого артиста «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация». Выбор был практически единогласным: с огромным отрывом победила группа Константина Меладзе Mband. 7 июня на концерте номинантов и победителей премии в Кремле главный редактор Woman.ru Юлия Воронова лично вручила исполнителям приз.

    5 июня в Астане прошла «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация». Группа Mband была представлена в номинации «Прорыв года», однако в итоге заветную «тарелку» забрал подопечный Тимати, Егор Крид.

    Но без призов коллектив Константина Меладзе не остался. Читательницы Woman.ru отдали исполнителям победу в голосовании за любимого артиста.

    Mband с большим отрывом вырвались вперед и получили специальный приз от нашего портала.

    Перейти к обсуждению 36

    7 июня в Кремле главный редактор Woman.ru Юлия Воронова лично вручила артистам приз — сертификат на прохождение курса вождения в школе Porsche. Также молодые звезды получили в подарок уменьшенные копии автомобилей Porsche Macan Turbo.

    «Надеемся, если мы будем их поливать, однажды они вырастут и превратятся в настоящие машины!» — пошутили подопечные Меладзе. Mband искренне поблагодарили читательниц Woman.ru за поддержку.

    Также Анатолий Цой, Артем Пиндюра и Владислав Рамм не упустили возможности сыронизировать на тему того, что у Никиты Киоссе нет прав. Воспользовавшись случаем, бравший у ребят интервью ведущий канала «МУЗ-ТВ», Артем Шалимов, сказал, что с радостью бы прошел курс вождения вместо 17-летнего певца, однако участники группы на такую рокировку не согласились.

    Woman.ru поздравляет Mband с победой в голосовании!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Михаил Вильчук

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.