Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Премия МУЗ-ТВ. Энергия будущего»: дебют Нагиева, триумф Тимати и Собчак в центре всеобщего внимания

10 июня в Москве прошла 14-я национальная премия телеканала «МУЗ-ТВ» в области популярной музыки. Традиционно это событие собирает весь свет российского шоу-бизнеса, и этот год не стал исключением: лучшие ведущие, самые известные артисты, по-настоящему талантливые номинанты и не менее яркие «вручанты» сделали премию действительно запоминающейся. Лера Кудрявцева, Максим Галкин, Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак, находящаяся в интересном положении, искрометно шутили со сцены и задавали вечеру особое настроение. Гости, поднимающиеся на сцену, от своих коллег не отставали и старались поддерживать легкую и непринужденную атмосферу, царившую в этот вечер в «Олимпийском».

Церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ. Энергия будущего» состоялась 10 июня в столице. В прошлом году главное музыкальное событие года прошло в Казахстане, но теперь все вернулось на круги своя, и вот главные звезды российской эстрады снова зажигают в Москве, собирая полный зал «Олимпийского». В этом году у зрителей премии было немало поводов для обсуждений.

В первую очередь, конечно, публика не могла молчать на тему беременности Ксении Собчак, ведь теперь уже нет никаких сомнений, что знаменитость ждет первенца. Даже Сергей Зверев не удержался от комментария: перед началом церемонии общаясь с журналистами, он признался, что искренне рад за супругу Максима Виторгана. «Мне кажется, она давно хотела ребенка. Уверен, из нее получится крутая мама!» — отметил эпатажный артист (интервью он давал, разумеется, в короне).

По красной дорожке Ксения дефилировала сначала в черном платье Yanina с пышной юбкой из перьев, а после — в необычном наряде от Tegin пудрово-розового цвета с очень объемным верхом, скрывающим живот. Но стоило знаменитости подняться на сцену в образе от Ulyana Sergeenko, как ее округлившиеся формы стали видны со всех сторон — и тысячи зрителей по всей России, смотревшие премию в прямом эфире, это подтвердят.

Компанию Ксении Собчак на сцене традиционно составили Максим Галкин и Лера Кудрявцева, а вот четвертым ведущим церемонии был новичок. Конечно, характеризовать так Дмитрия Нагиева немного странно, но это правда: шоумен ни разу не вел «Премию МУЗ-ТВ». Однако с новой задачей артист справился на отлично: весь он вечер радовал зрителей своими блистательными шутками, заставляя публику смеяться от души.

Обмен колкостями — фирменный стиль ведущих премии. Они только успевали иронизировать друг над другом. Особенно активно это делали Галкин и Собчак. Однако за попытками уколоть соведущего просматривалось искреннее уважение: Ксения хвалила новое семейное шоу своего коллеги «МаксимМаксим», а Максим выражал надежду, что однажды станет героем передачи «Собчак живьем».

Перейти к обсуждению 133

Пока ведущие демонстрировали свой искрометный юмор на сцене, за кулисами также происходило немало интересного. Екатерина Варнава ни на шаг не отходила от своего загадочного спутника, совсем не похожего на ее бойфренда, танцора Константина Мякинькова. Телеведущая Аврора ходила за руку со своим мужем Алексеем Трейманом, а Елена Летучая не могла оторвать влюбленного взгляда от своего жениха, бизнесмена Юрия Анашенкова, чем немного злила светских фотографов: ну неужели нельзя одновременно с любимым посмотреть прямо в камеры?

Алексей Воробьев, так и не выбравший в финале «Холостяка» ни одну из претенденток на победу, активно флиртовал со всеми присутствовавшими на мероприятии симпатичными девушками. Дольше всего актер и певец общался с Надей Ручкой из группы «Блестящие».

Тем временем, финалистка самого романтичного шоу страны, Наталья Горожанова, с потерянным видом ходила по VIP-фойе, словно выискивая кого-то глазами. Не Алексея ли? Но вместе шоумен и модель замечены не были — красавица пришла на церемонию в другой компании. В гордом одиночестве девушка с удовольствием позировала у пресс-вола, тем самым давая понять, что в интервью нашему порталу немного лукавила, утверждая, что не стремится к публичности. Внимание фотографов и журналистов явно доставляло звезде реалити-шоу удовольствие.

Вполне комфортно на красной дорожке чувствовала себя и юная Мисс Россия-2016 Яна Добровольская. Кажется, в ближайшее время мы регулярно будем видеть победительницу главного национального конкурса красоты на различных мероприятиях! И это, безусловно, радует.

Пока на бекстэйдже кипела светская жизнь, на сцене также происходило много интересного. Так, для зрителей выступала группировка «Ленинград» в новом составе (солистки Василиса и Флорида, сменившие Алису Вокс, вели себя как настоящие звезды и даже кричали со сцены «Привет, «Олимпийский»).

Тимати за один час успел получить сразу несколько наград, став одним из триумфаторов вечера. Композиция «Баклажан (Лада Седан)», взорвавшая все музыкальные чарты и звучавшая на протяжении последнего года, кажется, из каждого автомобиля, вполне заслуженно стала «Песней года», а клип на нее получил приз за «Лучшее видео».

Пока Тимати собирал всевозможные награды, в зале за него болели самые близкие. Мама продюсера и исполнителя, Симона Юнусова, в последнее время ставшая самостоятельной знаменитостью благодаря своему суперпопулярному Instagram, присутствовала на премии и переживала за сына. Возлюбленная певца, Анастасия Решетова, все время старалась быть с ним и даже практически не фотографировалась для хроник, чтобы далеко не отходить от бойфренда. К слову, 20-летняя модель почему-то не стала подчеркивать эффектным нарядом свои соблазнительные формы, над которыми столь усердно работает в спортзале: девушка предпочла обыкновенные легинсы, короткий черный топ и ярко-зеленый жакет.

А вот избранница другого рэпера, Оксана Самойлова, напротив, воспользовалась случаем и надела нарядное вечернее платье. Выглядела жена Джигана очень эффектно, что по достоинству оценили собравшиеся за кулисами фанаты. Даже не обратив внимание на популярного музыканта (хотя он был одним из номинантов премии),поклонники окружили его супругу и по очереди начали делать с ней селфи.

Также неожиданный ажиотаж вызвал белорусский исполнитель Александр Иванов, выступающий под псевдонимом IVAN. Когда бойфренд Настасьи Самбурской появился на красной дорожке, его буквально искупали в овациях — даже несмотря на то, что артист был без знаменитой возлюбленной.

Но главным героем вечера стал, конечно, Сергей Лазарев, получивший заветную тарелку как «Лучший исполнитель» и признанный «Мировым прорывом года». Заслуженность такого звания вряд ли кто-то стал бы оспаривать, но артист все равно решил напомнить, за что его награждают, и полностью повторил для российских зрителей номер, с которым выступил на «Евровидении-2016». Блестящим исполнением песни You Are The Only One и завершилась «Премия МУЗ-ТВ. Энергия будущего».

Реклама

133 комментария Добавить комментарий
  • Басков с Софи - катастрофа! Его подруга очень пошлый наряд себе выбрала.

  • Хорошо пошутила над Тимати Елена Летучая, когда вручала ему награду за лучшую песню, сказав что-то типа: "Ну что вы (обращаясь к залу) не хлопаете, песня не нравится, вы же голосовали"? Вот тебе и самая честная премия с "лучшей песней страны" - "Баклажан".

  • На дорожке играли только зарубежные ремиксы)) Хахахаха)))

  • Премию назвали "энергия будущего", а нужно было "отголоски прошлого".

  • Объясните мне глупой, что означают два или три пальца на животе? У груди?

  • А про Эмина ничего не пишет? А где Алёнка? Почему с Алёнкой не вышел? Пусть показывал всем свою спутницу. Неужели расстался? Кто нибуть увидел Эмину с Алёнкой? Мне сказали что он расстался? Это правда?

  • Смотрю на них и все-таки никакие деньги и процедуры молодость не вернут, молодящиеся потасканые тетки, косящие под девочек.

  • Грусть, тоска, печаль и слезы, больше мне сказать нечего глядя на наших "звезд".

  • Ева Польна ужас. Вроде худела, худела...а эффекта ноль... Седокова шикарная.

  • М-да...Скажите кто-нибудь Кудрявцевой, что хватит эксплуатировать образ принцессы. по факту, понравилась только неожиданно Барановская. А так даже обсуждать лень. Все, как обычно, yжасно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.