Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Ксения Собчак провела 6-часовую церемонию вручения «Премии МУЗ-ТВ»

Самой обсуждаемой темой последней недели стала беременность Ксении Собчак. И если поначалу публика сомневалась в правдивости слухов об интересном положении 34-летней телеведущей, то стоило звезде начать активно выходить в свет, как все стало очевидно. На прошедшей 10 июня в Москве «Премии МУЗ-ТВ. Энергия будущего» супруга Максима Виторгана сменила 4 наряда, но ни один из них не сумел скрыть ее округлившихся форм.
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак продемонстрировала округлившиеся формы на «Премии МУЗ-ТВ. Энергия будущего»

Ксения Собчак не только не скрывает, но и подчеркивает свое интересное положение. На прошедшей премии телеканала «МУЗ-ТВ» звезда сменила 4 наряда, и в каждом из них отчетливо был виден живот ведущей.

Полюбоваться округлившимися формами блондинки могли не только зрители в «Олимпийском», но и тысячи людей, смотревшие прямой эфир. От телевизионных камер Ксения прятаться не могла, а потому демонстрировала свою фигуру со всех ракурсов в женственных платьях от Tegin, Ulyana Sergeenko и Yanina.

А вот от фотографов будущая мама почему-то предпочитала скрываться: она не выходила позировать к пресс-волу, не просила запечатлеть себя с коллегами и мимо журналистов пробегала настолько быстро, насколько это было возможно в платьях с подолом и туфлях на каблуках.

Перейти к обсуждению 51

Максим Галкин, соведущий супруги Максима Виторгана, несколько раз за церемонию отметил, что звезда «прекрасно выглядит» и «находится сейчас в отличной форме». Некоторые коллеги знаменитости за кулисами обсуждали скорое пополнение в ее семействе и искренне радовались, что блондинка наконец станет мамой.

Сергей Зверев заявил, что уже сейчас знает: Ксения Собчак будет отличной родительницей. И что-то нам подсказывает, что он совершенно прав!

Текст Алеся Семенова
Фото Евгений Николаев\Woman.ru, Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Собчак вела церемонию очень надменно, на красной дорожке постоянно делала упор что не знает никого из этих молодых исполнителей, не знает их песен. Ну если ты такая умная, подготовься к работе, изучи номинантов, имена и песни исполнителей.

  • Не знаю почему, но хочется чтобы она не была беременной.

  • У Собчак ужасное лицо, конечно, а вот фигура ее мне лично нравится (это что касается обсуждения внешности, про человеческие качества - ну, бог ей судья). Но вот все платья церемонии просто бесподобны, кто модельер, Сергиенко? Вроде только 2 первых наряда в ее стиле... В общем, дизайнеру респект, на Ксюндю хоть смотреть можно было нормально, без сарказма.

  • Да пора ей уже родить, хотя бы одного. У меня версия, что фотки из инста были старые, когда она еще не была беременна. Но могу ошибаться, в инсте не сижу, тока на вумане смотрела.

  • Вот это событие!) Женщины на бОльших сроках работают.

  • Живот у Собчак растёт не по дням, а по часам ))

  • Почему грудь ровно такая как до беременности? Разве не должна "наливаться" с первых дней. А тут раз живот месяц 5-й?

  • Я, наверное, тут одна кто не заметила живота... На первом фото вроде как что-то и видно, а на последующих ничего не видать (на фотках с премии Муз ТВ) либо наряд хорошо скрывал, либо она и вовсе не беременна.

  • Молодец! Наконец-то и у неё будет счастье! Даже как-то изменилась, вот что делает любовь... Рада за неё.

  • Гость

    Молодец! Наконец-то и у неё будет счастье! Даже как-то изменилась, вот что делает любовь... Рада за неё.

    ШО???! Та она ослов таких не знает. Ненависть и брезгливость - синонимы Собчак.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.