Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Атака клонов: бьюти-образы звезд «Премии МУЗ-ТВ-2016. Энергия будущего»

    15.06.2016
    10 июня в столичном «Олимпийском» состоялось одно из самых громких музыкальных событий этого лета — церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ-2016. Энергия будущего». Звезды сделали все в этот вечер, чтобы приковать к себе внимание зрителей: многие примерили яркий мейкап, кто-то решил выделиться прической... Но мы заметили, что некоторые образы с точностью повторяли друг друга! Например, особенно популярным в этот вечер стал макияж в стиле Клеопатры — длинные угольно-черные стрелки на веках. В другом лагере любительницы красной помады — их среди любимиц публики тоже оказалось немало. Чем еще удивили звезды? Ищите самые запомнившиеся образы в нашей фотогалерее.

    • "Фабрика"
      Девушки из группы «Фабрика» для появления на красной дорожке выбрали драматичные образы: их стрелки в стиле Клеопатры было невозможно не заметить

    Церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ-2016» подарила нам еще одну прекрасную возможность полюбоваться звездными красавицами. На красной ковровой дорожке этого мероприятия блистали Наталья Чистякова-Ионова, Юлианна Караулова, Кети Топурия, Елена Летучая и другие знаменитости. Рассматривая look'и знаменитостей, мы увидели массу примеров поразительного сходства выбранных образов: например, сразу несколько звезд решили ярко выделить глаза. Ани Лорак, Ирина Тонева, Саша Савельева, Александра Попова, Наталья Рудова, Лолита подвели веки стрелками в духе Клеопатры, а Юлия Ковальчук, Инна Маликова, Анастасия Решетова и Екатерина Варнава сделали ставку на классические smoky eyes.

    Нескольким девушкам удалось удивить публику крайне необычными образами: участницам группы Serebro — их устрашающе прекрасными линзами, Кети Топурии — ярко-голубой помадой на губах, а Бьянке — нарисованными на лице полосками, выглядевшими довольно агрессивно.

    Многие гостьи красной дорожки выбрали актуальную в этом сезоне яркую помаду (и цвета оказались настолько похожими, что возникло ощущение, будто звезды использовали один и тот же тон!): губы Анны Седоковой, Натальи Чистяковой-Ионовой, Маши Малиновской, Натальи Горожановой полыхали в этот вечер алым.

    Перейти к обсуждению 52

    Без интересных причесок тоже не обошлось: американская актриса Бай Лин появилась на дорожке с высокой необычной укладкой, Валерия предпочла мелкую завивку, а Нюша по традиции прямо перед премией выкрасила волосы в ярко-красный оттенок.

    Предлагаем посмотреть всю фотогалерею звездных модниц и выбрать самый стильный и запоминающийся бьюти-образ!

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.