Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова ошеломила гостей гала-ужина Муз-ТВ экстравагантными ботфортами за 170 000 руб.

Скорости, с которой 31-летняя Ольга Бузова берет на заметку модные приемы западных звезд, позавидует не одна fashionista. Российская телеведущая уже вовсю носит корсетные брюки и сетчатые колготки под рваные джинсы, а теперь шокирует поклонников и коллег необычными ботфортами от известной люксовой марки.

Вечер 12 апреля стал для Ольги Бузовой знаменательным. На гала-ужине Муз-ТВ представители российского шоу-бизнеса узнали, что начинающая певица попала в номинацию «Прорыв года». Впрочем, обсуждаемым в Сети стало не только решение жюри, но и модный образ, который Бузова выбрала для мероприятия.

Перед камерами фотографов Ольга позировала в look’е, который вряд ли кого-то оставит равнодушным. Простую белую рубашку телеведущая дополнила черным топом и необычными ботфортами розового цвета из коллекции Vetements x Manolo Blahnik 2016 года. Такие на net-a-porter.com стоят £2 392 (около 170 тысяч рублей, — прим. Woman.ru). Впрочем, модный хит уже скопировали китайские умельцы: в интернет-магазинах Поднебесной похожие сапоги продаются всего за 7 000 руб.

К слову, в таких уже были замечены Рианна и Ким Кардашьян, о чем поспешили напомнить Бузовой ее фолловеры. В комментариях к распространенным в социальных сетях фотографиям пользователи Сети написали: «Прекрати воровать стиль Рианны», «Да потраться ты уже на стилиста!», «Как кот в сапогах!».

А как вам новый образ Ольги Бузовой?

Перейти к обсуждению 51

13 апреля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Legion-Media.ru, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • У неё нет стиля. Сапоги ужасны. Не видела в них упомянутых звёзд, а Бузовой совсем не идёт этот лук.

  • думаю, ужасно конечно... разве кто-нибудь такое будет носить на улице? засмеют в пух и прах....

  • аааа....мода, что ты делаешь, прекрати...

  • Это кошмар, а не образ( не понимаю как она это на себя надела

  • Вот Бузова их за 7 тысяч и купила

  • Гость

    аааа....мода, что ты делаешь, прекрати...

    Мне кажется, группа Комбинация в таких концерты по заводам давала. Все эти мужские рубашки с кислотными лосинами и цикламеновой помадой мода проходила.

  • Оля - на грани фола, как всегда и во всем.Не пытайтесь это повторить!

  • Все равно не похожа на нынешнюю любовь футболиста, как ни старается.

  • А мне понравился ее образ) Надо же. Но это именно для выхода на какие-то мерориятия, и один раз. Не для постоянной носки, это естественно.

  • Сапоги трешак, конечно, но у Бузовой в отличаии от Кардашьян длинные ноги, поэтому лучше смотрятся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.