10.06.2017
Современные звезды не любят засиживаться в декрете. Родив ребенка, они в рекордные сроки возвращают себе былую форму и спешат выйти в свет, чтобы продемонстрировать поклонникам свои близкие к идеалу тела. Вот и Оксана Самойлова, не так давно ставшая мамой уже в третий раз, впервые появилась на публике на Премии Муз-ТВ.
  • Оксана Самойлова, Джиган
    Оксана Самойлова и рэпер Джиган стали гостями Премии Муз-ТВ

9 июня состоялось одно из самых громких музыкальных событий — юбилейная Премия Муз-ТВ. Традиционно мероприятие оказалось богато на резонансные инфоповоды. После появления на дорожке Ольги Бузовой внимание фоторепортеров переключилось на Оксану Самойлову. Знаменитость в этот вечер впервые вышла в свет после третьих родов в компании супруга рэпера Джигана.

Во время фотоколла многодетная мама позировала в черном платье из тонкого шифона на подкладке. Рассматривая ее фотографии, мы еще раз удивились, насколько быстро Оксане удалось вернуть форму после третьих родов. Выглядела она великолепно. Впрочем, как уверяет сама Самойлова, останавливаться на достигнутом она не планирует. Добиться нужных ей параметров модель собирается к июлю.