Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Премия Муз-ТВ 2017»: кому достались юбилейные «тарелки»

9 июня в спорткомплексе «Олимпийский» состоялась ежегодная национальная премия в области популярной музыки. По зеленой ковровой дорожке «Премии Муз-ТВ 2017» прошло около сотни звезд — от начинающих артистов до настоящих мэтров российского шоу-бизнеса. Мероприятие длилось почти пять часов — были и неожиданные победители, и яркие выступления, и бесконечный юмор ведущих, и много, очень много музыки!

В этом году «Премия МУЗ-ТВ» отмечает свой юбилей — 15 лет. В честь такого события организаторы премии решили многое поменять. Так, сцена на этот раз была сконструирована в формате 360 градусов, а шоу-программа представляла собой исключительно дуэты. К слову, в этом году, в отличие от предыдущих, на Премию не были приглашены зарубежные исполнители.

По традиции мероприятие началось с ковровой дорожки. В течение двух часов звездные гости один за другим подъезжали на церемонию. В числе первых перед публикой появилась Бузова. Ольга не была бы Ольгой, если бы не сделала из своего появления настоящее шоу.

Ведущая «Дома-2» и номинантка Премии прибыла в жемчужной раковине, которую несли шесть накачанных мужчин с оголенными торсами. Бузова примерила на себя образ русалки, в котором вновь, пусть и ненадолго, стала блондинкой!

Не менее яркое появление на дорожке было и у Насти Кудри — певица прибыла на ковровую дорожку в сопровождении как минимум десятка полураздетых красавцев! Все эти два часа ведущие — Ксения Собчак и Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Дмитрий Нагиев — встречали гостей, задавали им неудобные вопросы и соревновались друг с другом в остроумии.

Эту церемонию награждения можно назвать поистине непредсказуемой. Так, наверное, самым большим сюрпризом вечера стало то, что тарелка в номинации «Прорыв года» досталась не Ольге Бузовой. Миллионы россиян, как и сама она, верили в победу телеведущей. Возможно, именно поэтому исполнительница не выдержала и расплакалась.

Утешать начинающую певицу тут же ринулись Ирина Дубцова и Ксения Бородина. После того, как за тарелкой поднялся победитель в этой номинации — Jah Khalib, Максим Галкин подошел к Ольге, чтобы узнать, что она чувствует.

Бузова заверила всех присутствующих, что она «не все сказала российскому шоу-бизнесу, и ее главные победы еще впереди». Далее телеведущая поблагодарила своих поклонников, а также родных и близких, и снова не смогла сдержать нахлынувших эмоций.

Несмотря на то, что Ольга заветной тарелки так и не получила и на сцене не выступала, она осталась в центре внимания. Почти каждый диалог, выступление, объявление номинации — везде и всегда звучало имя Бузовой.

Своеобразной кульминацией Премии можно считать вручение награды в номинации «Лучшая песня 15-летия». Еще до того, как ведущие объявили победителем группу «Руки вверх» и их бессмертный хит «Крошка моя», зрители уже во всю скандировали название коллектива. Когда ожидания большинства оправдались, трибуны буквально взорвались восторженными криками и аплодисментами. В одно мгновение тысячи людей поднялись со своих мест и громко запели слова песни. В своей речи Сергей Жуков поблагодарил всех поклонников и отметил, что эту награду он посвящает своей любимой супруге Регине.

Предлагаем вам ознакомиться с победителями «Премии Муз-ТВ 2017»:

«Лучшая песня» — Сергей Лазарев You Are The Only One

«Лучшая поп-группа» — группа «Градусы»

«Лучший дуэт» — Максим Фадеев feat. Наргиз «Вдвоем»

«Лучший альбом» — Ани Лорак «Разве ты любил»

«Лучшее концертное шоу» — Филипп Киркоров «Я» / Государственный Кремлевский дворец

«Лучший рок-исполнитель» — Наргиз

«Лучший Hip-Hop проект» — Мот

«Лучшая песня пятнадцатилетия» — группа «Руки Вверх!» «Крошка моя»

«Лучшее мужское видео» — Егор Крид «Мне нравится»

«Лучшее женское видео» — Нюша «Целуй»

«Лучшая песня на иностранном языке» — группа SEREBRO Chocolate

«Прорыв года» — Jah Khalib

«Лучшее видео» — Дима Билан «В твоей голове»

«Лучшая исполнительница» — LOBODA

«Лучший исполнитель» — Тимати

«Лучший международный дуэт» — Зара feat. Andrea Bocelli

«Композитор десятилетия» — Константин Меладзе

«Вклад в жизнь» — Светлана Владимировна Немоляева

«Вклад в развитие музыкальной индустрии» — Леонид Агутин

«Лучший шоу-балет» — «Тодес»

«Лучшая концертная площадка» — Спортивный комплекс «Олимпийский»

Специальная награда, посвященная юбилею Филиппа Киркорова

«ЛаЛаЛайк – Лучшее блогерское видео» — Милена и Наташа Трейя «М — это Милена»

Перейти к обсуждению 182

10 июня 2017
Текст Дарья Сеничкина
Фото Е. Николаев/ Woman.ru
Теги

Светлана Немоляева, Антон Комолов, Оскар Кучера, Полина Попова, Группа «Пицца», Группа «Корни», Катя Лель, Сергей Сафронов, Илья Сафронов, Андрей Сафронов, Аделина Сотникова, Тимур Родригез, Мария Кравцова (Марика), Надежда Ангарская, Евгений Бороденко, Надежда Сысоева, Игорь Гуляев, Певица Зара, Дмитрий Колдун, Светлана Кузнецова, Александр Тарасов (T-Killah), Вадим Галыгин, Амиран Сардаров, Андрей Разыграев, Группа «Дискотека Авария», Денис Клявер, Белла Потемкина, Тимати, Алла Духова, Егор Крид, Мот, Диана Арбенина, Сергей Лазарев, Дима Билан, Юлианна Караулова, Арман Давлетяров, Певица Елка, Юля Паршута, Марк Тишман, Алексей Чадов, Андрей Чадов, Елена Перминова, Группа «Градусы», Natan (Натан Миров), Клава Кока, Анита Цой, Вячеслав Манучаров, Михаил Галустян, Игорь Крутой, Вика Крутая, Вера Брежнева, Митя Фомин, Анастасия Решетова, Светлана Лобода, Анна Семенович, Группа «Фабрика», Александр Ревва, Олег Майами, Александр Буйнов, Певица Ханна, Валентин Юдашкин, Галина Юдашкина, Марина Юдашкина, Петр Максаков, Ани Лорак, Сергей Жуков, Регина Бурд, Кети Топурия, Юлия Проскурякова, Игорь Николаев, Татьяна Терешина, Александр Панайотов, Юлия Началова, Эмин Агаларов, Илья Бачурин, Юлия Барановская, Иосиф Пригожин, Певица Валерия, Анна Шульгина, Арсений Шульгин, Екатерина Варнава, Алексей Воробьев, Настя Кудри, Елена Летучая, Леонид Агутин, Сати Казанова, Наташа Королева, Сергей Глушко (Тарзан), Певица Нюша, Ирина Дубцова, Группа Serebro, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Джиган, Оксана Самойлова, Анфиса Чехова, Макс Барских, Яна Рудковская, Екатерина Стриженова, Александра Стриженова, Александр Стриженов, Ксения Бородина, Курбан Омаров, Алена Шишкова, Влад Соколовский, Рита Дакота, Ольга Бузова, Григорий Лепс, Анна Лепс, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Дмитрий Нагиев

Реклама

182 комментария Добавить комментарий
  • Колхоз большое дышло!!! Королева столько лет в Москве и одевается как колхозница, бери пример с Брежневой, как в чёрном платье без рюш и воланов выглядеть на все сто баллов по десятибалльной шкале! Началова- худая корова ещё не газель, фасон и длину платья нужно поменять. Корни- нафталин, лица круглые как тарелки, как можно так отожраться?

  • Половина нарядились непойми во что. Бородина, глюкоза, серебро, стриженова. Это их стилисты так принаряжают? Хорошо что я не в тренде. Яна Рудковская опять в принцессу нарядилась преклонных годов. У них с Димой биланом похоже один недуг на двоих, хотят быть 14 летними, бедолаги...

  • Последней каплей стала Барановская.

  • Кто ж вас одевает, прости Господи?!.. Ручки бы поотрывать. Блевотина одна. Фууууууууу...

  • Как хорошо Гагариной в нормальном теле. И на лицо сразу красивой стала. В голосе сидела какая-то крыска-подросток.

  • Мне из всех ждун понравился! Самый стильный!!!!

  • Какой-то парад голых баб! Почему столько открытых платьев, мода что ли такая? И еще через одного эти пиджаки.

  • Бузова молодец!

  • смотрела вчера по телевизору,,фу полное разочарование...одна балтология и не смешные шутки престарелых ведущих...,совершенно необъективно распределили тарелки,но они видно были проплачены заранее,шоу скучное и какие-то все эти звезды, и недозвезды совсем....понравилась Елка и фабрика

  • все ужасные и фотограф отстой все недостатки показал

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.