«Премия Муз-ТВ 2017»: кому достались юбилейные «тарелки»

9 июня в спорткомплексе «Олимпийский» состоялась ежегодная национальная премия в области популярной музыки. По зеленой ковровой дорожке «Премии Муз-ТВ 2017» прошло около сотни звезд — от начинающих артистов до настоящих мэтров российского шоу-бизнеса. Мероприятие длилось почти пять часов — были и неожиданные победители, и яркие выступления, и бесконечный юмор ведущих, и много, очень много музыки!

...
Дмитрий Нагиев и Лера Кудрявцева
1 из 111

В этом году «Премия МУЗ-ТВ» отмечает свой юбилей — 15 лет. В честь такого события организаторы премии решили многое поменять. Так, сцена на этот раз была сконструирована в формате 360 градусов, а шоу-программа представляла собой исключительно дуэты. К слову, в этом году, в отличие от предыдущих, на Премию не были приглашены зарубежные исполнители.

По традиции мероприятие началось с ковровой дорожки. В течение двух часов звездные гости один за другим подъезжали на церемонию. В числе первых перед публикой появилась Бузова. Ольга не была бы Ольгой, если бы не сделала из своего появления настоящее шоу.

Ведущая «Дома-2» и номинантка Премии прибыла в жемчужной раковине, которую несли шесть накачанных мужчин с оголенными торсами. Бузова примерила на себя образ русалки, в котором вновь, пусть и ненадолго, стала блондинкой!

Не менее яркое появление на дорожке было и у Насти Кудри — певица прибыла на ковровую дорожку в сопровождении как минимум десятка полураздетых красавцев! Все эти два часа ведущие — Ксения Собчак и Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Дмитрий Нагиев — встречали гостей, задавали им неудобные вопросы и соревновались друг с другом в остроумии.

Эту церемонию награждения можно назвать поистине непредсказуемой. Так, наверное, самым большим сюрпризом вечера стало то, что тарелка в номинации «Прорыв года» досталась не Ольге Бузовой. Миллионы россиян, как и сама она, верили в победу телеведущей. Возможно, именно поэтому исполнительница не выдержала и расплакалась.

Утешать начинающую певицу тут же ринулись Ирина Дубцова и Ксения Бородина. После того, как за тарелкой поднялся победитель в этой номинации — Jah Khalib, Максим Галкин подошел к Ольге, чтобы узнать, что она чувствует.

Бузова заверила всех присутствующих, что она «не все сказала российскому шоу-бизнесу, и ее главные победы еще впереди». Далее телеведущая поблагодарила своих поклонников, а также родных и близких, и снова не смогла сдержать нахлынувших эмоций.

Несмотря на то, что Ольга заветной тарелки так и не получила и на сцене не выступала, она осталась в центре внимания. Почти каждый диалог, выступление, объявление номинации — везде и всегда звучало имя Бузовой.

Своеобразной кульминацией Премии можно считать вручение награды в номинации «Лучшая песня 15-летия». Еще до того, как ведущие объявили победителем группу «Руки вверх» и их бессмертный хит «Крошка моя», зрители уже во всю скандировали название коллектива. Когда ожидания большинства оправдались, трибуны буквально взорвались восторженными криками и аплодисментами. В одно мгновение тысячи людей поднялись со своих мест и громко запели слова песни. В своей речи Сергей Жуков поблагодарил всех поклонников и отметил, что эту награду он посвящает своей любимой супруге Регине.

Предлагаем вам ознакомиться с победителями «Премии Муз-ТВ 2017»:

«Лучшая песня» — Сергей Лазарев You Are The Only One

«Лучшая поп-группа» — группа «Градусы»

«Лучший дуэт» — Максим Фадеев feat. Наргиз «Вдвоем»

«Лучший альбом» — Ани Лорак «Разве ты любил»

«Лучшее концертное шоу» — Филипп Киркоров «Я» / Государственный Кремлевский дворец

«Лучший рок-исполнитель» — Наргиз

«Лучший Hip-Hop проект» — Мот

«Лучшая песня пятнадцатилетия» — группа «Руки Вверх!» «Крошка моя»

«Лучшее мужское видео» — Егор Крид «Мне нравится»

«Лучшее женское видео» — Нюша «Целуй»

«Лучшая песня на иностранном языке» — группа SEREBRO Chocolate

«Прорыв года» — Jah Khalib

«Лучшее видео» — Дима Билан «В твоей голове»

«Лучшая исполнительница» — LOBODA

«Лучший исполнитель» — Тимати

«Лучший международный дуэт» — Зара feat. Andrea Bocelli

«Композитор десятилетия» — Константин Меладзе

«Вклад в жизнь» — Светлана Владимировна Немоляева

«Вклад в развитие музыкальной индустрии» — Леонид Агутин

«Лучший шоу-балет» — «Тодес»

«Лучшая концертная площадка» — Спортивный комплекс «Олимпийский»

Специальная награда, посвященная юбилею Филиппа Киркорова

«ЛаЛаЛайк – Лучшее блогерское видео» — Милена и Наташа Трейя «М — это Милена»

Комментарии

150
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что касается образов: у Карауловой и Насти Кудри платья шикарные. Понравились. У Орбакайте платье красивое. Дакота здесь хорошо выглядит, Летучая тоже. У Ёлки макияж, прическа- бомба просто. Очешуенные..... А вот с костюмом беда
  • НюшА после канцерта быстро бежала c тарелочкой к машине в сопровождении лысого.Но машины-то не оказалось.И долго н'ЮшЕньКа бежала к тачке своей >>>>За ней бежала целая толпа немаленьких людей и кому-то даже повезло сфотографироваться с ентой красоткай.Эх АнЯ АнЯ,чтож вы так людей нэ уважаете.
  • Лазарев с Биланом улыбнули... Как буд-то говорят- он такой.. - не он такой...
  • Терешина вообще себя в зеркале видела??? Это ужас ужасный!!! А Началова разве не могла что-нибудь другое подобрать?! Зачем с остеопорозом оголять не самые красивые конечности??? А вообще почти никто не понравился.
  • Собчак в бабушкином платье! Оделись и правда многие кто во что горазд))
  • почитала, поржала от души))))), спасибо,девчонки! !!!
  • Как же все ужасно постарели и пострашнели. Фото из помещений и инстаграма и фото с красной дорожки в световой день как небо и земля. Началова мама мия! Проблемы с ногами необходимо прикрывать. А лицо то какое... Терешина, Казанова из красавиц в ведьм превратились. Дубцова вовсе не худая, как на фото из инсты. Всегда поражалась как свежо и молодо выглядит Бородина, а по факту обычная обабившаяся женщина. Рудковская высохшая старушка, а на выкладываемых собой фото молодая женщина. Ну почему женщины из постсоветского пространства и женщины из остального света так разделяются по типу старения?! Поставить рядом Альбу, Билл и их ровесниц Бородину, Началову, Казанову, Семенович небо и земля. Или Крус рядом с Рудковской. Ведь никто из них не бедствует, но выглядят по разному. Понравились Брежнева, Полина из Серебро, Савельева и все.
  • Барановская, Собчак, Бузова и Началова - это просто тихий ужас!
  • Честно посмотрела весь этот ужас - создалось впечатление, что публика собралась не юбилей праздновать, а хоронить премию (обилие чёрного просто зашкаливает, причём, банального и скучного чёрного). Некоторые вообще будто не поняли, куда и и зачем они приходили - например, жена Николаева в платье, которое вообще не предназначено для подобных выходов, в итоге она смотрелась как городская сумасшедшая, которая перепутала детский утренник и большое официальное мероприятие. Понравились только 2 человека в итоге - Лобода ("во всех ты, душечка, нарядах хороша!") и Орбакайте. Остальные - ужас, просто ужас... Единственное ещё хочу добавить: недавно была статья про Семенович - так всё-таки она похудела, умничка.
  • Самое классное на церемонии был дуэт Билана и Лазарева, и награда Руки вверх ! Столько лет прошло и все ещё награды Серега собирает! Браво! Кстати тут написано что Лучшая поп-группа Градусы...? Лучшую группу же Жуков "взял" ?