Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любимым артистом «Премии Муз-ТВ» по версии Woman.ru вновь названа Нюша!

Ежегодно перед каждой Премией Муз-ТВ на нашем портале вы, дорогие читательницы, голосуете за своего самого любимого артиста . 2017-й не стал исключением, и 9 июня был награжден победитель. Уже в третий раз (два из них — подряд) приз достался певице Нюше! 

  • Певица Нюша
    Певица Нюша названа любимым артистом в ходе голосования среди читательниц Woman.ru

9 июня в спорткомплексе «Олимпийский» прошла ежегодная национальная Премия Муз-ТВ 2017. В этом году Нюша завоевала «тарелку» в номинации «Лучшее женское видео».

И вот уже второй год подряд с огромным отрывом певица побеждает в специальной номинации от Woman.ru. Читательницы нашего портала назвали Нюшу своим любимым артистом.

От всей души поздравляем Нюшу и желаем ей реализации всех планов во всех жизненных сферах — от личной до творческой!

Перейти к обсуждению 9

10 июня 2017
Текст Саша Белая
Фото Е. Николаев / Woman.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Ой, а почему не Бузова с её 9 млн.Непорядок.

  • кто за нее голосует?

  • Если б в Олимпийские игры включили такой вид спорта как накрутка голосов, Нюша была б непобедимой и недосягаемой чемпионкой. За неё не голосуют, ей крутят голоса.

  • Гость

    Ой, а почему не Бузова с её 9 млн.Непорядок.

    А они реальны эти миллионы? Особо эти фанаты нигде не отмечаются, книги не покупают, лайки песням и клипам не ставят, в статьях комментарии не оставляют.

  • Гость

    кто за нее голосует?


    Папа))

  • Гость

    Если б в Олимпийские игры включили такой вид спорта как накрутка голосов, Нюша была б непобедимой и недосягаемой чемпионкой. За неё не голосуют, ей крутят голоса.

    Да, Нюшкины малолетние фанатки накручивать научились. ПапаШурочкин премии покупает, а фанатки не отстают, накручивают.Такова Нюшкина популярность.

  • А сколько тогда стоит купить?Анька хоть и богатая,но другие селебрити еще богаче.Нюшка многим нравица девкам мелким в основном и чувакам постарше, которые любят ее сексуальную внешность.Вот они и голосуют.

  • Ага.. везде Нюше накручивают голоса. Только какой-то артист начинает в хит-параде приближаться по голосам к Нюше как тут же за ночь у неё появляется в два раза больше голосов чем было.. отвратительно.

  • Она везде накручивает голоса тысячами. По ночам! НЕ честно это всё!!!!!!! ,((((( Фу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.