Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Лазарев объяснил, почему ушел с выступления Ольги Бузовой

18 апреля состоялся гала-ужин «Премии Муз-ТВ 2018», после которого 32-летняя Ольга Бузова высказалась в своем микроблоге о поведении некоторых коллег. 35-летний Сергей Лазарев рассказал журналистам, почему спешно ретировался, стоило только ведущей «Дома-2» взять микрофон. 

Выступление Ольги Бузовой на гала-ужине «Премии Муз-ТВ 2018» получило широкий отклик в СМИ. Даже король отечественной поп-сцены оценил старания певицы и взял ее на руки. Однако не всем коллегам Ольги ее номер пришелся по душе. «Тем, кто показательно во время моего выступления встал и ушел я хочу сказать — туда вам и дорога. Я смотрела, пела и аплодировала всем исполнителям. Я считаю, что приходить и сидеть с недовольными минами вообще не стоит!» — написала Бузова в своем микроблоге после окончания мероприятия (орфография и пунктуация автора сохранены).

В числе ушедших с выступления Ольги оказался и Сергей Лазарев. Журналистам программы «Ты не поверишь!» артист рассказал, почему так себя повел.

«Я увидел движущуюся к Филиппу Олю и понял, что сейчас тут будет какое-то действие, и просто отошел в сторонку, чтобы не мешать», — объяснил Сергей. Также Лазарев заявил, что не аплодировал Бузовой, потому что подобное поведение не принято на мероприятиях такого формата.  

Перейти к обсуждению 104


23 апреля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Legion-Media.ru, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • "Я смотрела,пела и аплодировала всем исполнителям,....."Женщина" все и сразу".Ну,не захотел Лазарев тебя слушать. Он то знает,что значит петь,в отличии от непевицы.И не бузовой высказывать свои претензии.

  • Снова ЗвеЗдище обидели)

  • Оля глупая, даже если ей обьянить поступок каждого, она все равно будет считать себя обиженной

  • Оля,ну хватит из себя обиженку строить,ну сколько можно???

  • Лазарев этот странный ,чудной ,никогда не нравился он ,сладенький )))

  • У Бузовой паранойя, в принципе (.

    Она все слова ,все поступки всех людей связывает с собой.От этого она мучается,дёргается и стремится всему миру (!) утереть нос. Но это, к сожалению,путь в никуда. Путь в психические заболевания и к таблеткам.Почему это происходит?Потому что она влезла на Олимп (ну или ее туда запихнули),не имея никаких предпосылок. Она изгой на нем.И она это сама же прекрасно понимает.Она очень пролетарского разлива девушка.Безвкусная,без талантов, без ума.Но симпатичная и пока ещё жизнерадостная.Это подкупает многих.Она ещё очень открытая в своих реакциях.Но с возрастом люди уже должны контролировать себя.Ну, те у кого ум есть. В общем то - несчастный человек.... И наняла бы она стилистов , в конце концов !

  • Надоели ее вечные истерики. Когда уже до нее дойдет , что все , что она не делает , выглядит глупо ?

  • Не про Лазарева Бузова говонила,он просто пересел за соседний столик.Она говорила про тех,кто ушел совсем и начал копаться в телефонах,как только она вышла на сцену.

  • Почему все должны оправдываться,что не аплалировали бузовой?? А чему там апладировать то?? И правильно,что ушел,когда тебе 5ой точкой перед носом крутят,чья бы она не была

  • А бузкойны то вышли? Не иначе как из за этого доллар скачет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.