Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Лобода оставила дочь в США и вернулась на заработки в Россию

35-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз всего две недели назад. Однако, похоже, декретный отпуск певицы будет очень коротким. Уже совсем скоро артистка вновь выйдет на сцену после небольшого перерыва. 
  • Светлана Лобода
    Российские СМИ сообщили, что Светлана Лобода решила ненадолго оставить новорожденную дочь в США

Светлана Лобода долгое время скрывала от пользователей Сети, что ждет второго ребенка. Артистка решила поделиться с фанатами радостной новостью лишь на последних сроках беременности. Перед родами Лобода улетела в Лос-Анджелес, где 24 мая на свет и появилась ее вторая дочь, а уже спустя день певица опубликовала в Инстаграме фото с новорожденной. Правда, Светлана до сих пор не сообщила поклонникам, как решила назвать кроху, и не раскрыла личность ее отца.

Похоже, декретный отпуск Лободы вот-вот завершится, едва начавшись. Знаменитость уже готова выйти на сцену — она планирует 8 июня выступить на «Премии МУЗ-ТВ 2018.Трансформация», после чего приступит к подготовке сольных концертов. Однако, как сообщили российские СМИ, артистка прилетит в Россию без дочери. Светлана доверила заботу о малышке своей маме Наталье Васильевне, вместе с которой и проживает сейчас в США.

Впрочем, нет ничего удивительного, что Лобода решила поступить именно так. Певица и во время беременности вела активный образ жизни и вовсю работала. Например, Светлана, будучи на девятом месяце беременности, сняла клип на композицию Superstar, в котором исполнила зажигательный танец, вызвавший бурную дискуссию среди интернет-пользователей.   

Перейти к обсуждению 50


07 июня 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Не была она беременна. Живот намотала и впепед в клип трясти.

  • Бегом за деньгами! Малышку жалко. Родила и поскакала, волосы назад... Светка, насладись ты материнством немного! Мы переживем твое отсутствие на сцене .

  • Светлана и правда, отдохни, там уже Бузова все вакантные места заняла. Хватит нам одной Звезды.

  • Норм да Родила и бросила Зачем вы рожате тогда?

  • надо же так любить деньги,жесть

  • Дело конечно хозяйское, но детям нужна мама,хотя бы первый год жизни.

  • Как будто на Лободу такой ажиотаж и спрос что даже младенцем можно пожертвовать в угоду таланту. Неужели такая жаднось до денег??

  • Гость

    Как будто на Лободу такой ажиотаж и спрос что даже младенцем можно пожертвовать в угоду таланту. Неужели такая жаднось до денег??

    Ну так сколько было потрачено на роды и пребывание в Америке, вот и полетела зарабатывать!

  • Гость

    Дело конечно хозяйское, но детям нужна мама,хотя бы первый год жизни.

    Вот именно , это не ваше дело

  • Гость

    Как будто на Лободу такой ажиотаж и спрос что даже младенцем можно пожертвовать в угоду таланту. Неужели такая жаднось до денег??

    Вот бывают же глупые люди. Причем тут деньги то? Человек занимается делом, который ему кайф приносит невыразимый. Уж приятнее петь и танцевать перед тысячами фанатов, в красивой одежде позировать и музыку писать, чем сидеть дома, менять пеленки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.