07.06.2018
35-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз всего две недели назад. Однако, похоже, декретный отпуск певицы будет очень коротким. Уже совсем скоро артистка вновь выйдет на сцену после небольшого перерыва. 
  • Светлана Лобода
    Российские СМИ сообщили, что Светлана Лобода решила ненадолго оставить новорожденную дочь в США

Светлана Лобода долгое время скрывала от пользователей Сети, что ждет второго ребенка. Артистка решила поделиться с фанатами радостной новостью лишь на последних сроках беременности. Перед родами Лобода улетела в Лос-Анджелес, где 24 мая на свет и появилась ее вторая дочь, а уже спустя день певица опубликовала в Инстаграме фото с новорожденной. Правда, Светлана до сих пор не сообщила поклонникам, как решила назвать кроху, и не раскрыла личность ее отца.

Похоже, декретный отпуск Лободы вот-вот завершится, едва начавшись. Знаменитость уже готова выйти на сцену — она планирует 8 июня выступить на «Премии МУЗ-ТВ 2018.Трансформация», после чего приступит к подготовке сольных концертов. Однако, как сообщили российские СМИ, артистка прилетит в Россию без дочери. Светлана доверила заботу о малышке своей маме Наталье Васильевне, вместе с которой и проживает сейчас в США.

Впрочем, нет ничего удивительного, что Лобода решила поступить именно так. Певица и во время беременности вела активный образ жизни и вовсю работала. Например, Светлана, будучи на девятом месяце беременности, сняла клип на композицию Superstar, в котором исполнила зажигательный танец, вызвавший бурную дискуссию среди интернет-пользователей.   

Сейчас читают