07.06.2018
На днях пройдет XVI Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2018. 36-летняя Ксения Собчак, 32-летняя Ольга Бузова и 51-летний Филипп Киркоров приготовили сюрприз для своих поклонников — звезды споют вместе.
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак, Ольга Бузова и Филипп Киркоров выступят на «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» с совместным номером


8 июня в московском спортивном комплексе «Олимпийский» пройдет одно из самых долгожданных и масштабных событий в мире шоу-бизнеса — «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Организаторы мероприятия на пресс-конференции раскрыли некоторые подробности церемонии. Стало известно, что вместо Леры Кудрявцевой, которая ждет ребенка, вести мероприятие будет Анастасия Ивлеева. Она присоединится к Ксении Собчак, Максиму Галкину и Дмитрию Нагиеву. Также всех гостей премии ждет выступление необычного трио — Ксения Собчак, Филипп Киркоров и Ольга Бузова споют вместе. 

«Я с радостью приняла это предложение, — рассказала Dni.Ru Собчак. — Вы же ждете, что мы с Бузовой устроим ссору, покажем какую-то взаимную ревность. Нет, ничего этого не будет. Оля — большая молодец, она всю жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. И Оля точно поет лучше, чем я, — у нее целая армия поклонников. Я же публично пела только с Тимати, но до сих пор стесняюсь этого».

Какую именно композицию исполнят звезды, пока неизвестно. Кто знает, возможно, это будет последний хит Киркорова «Цвет настроения синий».

Сейчас читают