Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Оля точно поет лучше, чем я»: Собчак высказалась в защиту творчества Бузовой

    07.06.2018
    На днях пройдет XVI Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2018. 36-летняя Ксения Собчак, 32-летняя Ольга Бузова и 51-летний Филипп Киркоров приготовили сюрприз для своих поклонников — звезды споют вместе.
    • Ксения Собчак
      Ксения Собчак, Ольга Бузова и Филипп Киркоров выступят на «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» с совместным номером


    8 июня в московском спортивном комплексе «Олимпийский» пройдет одно из самых долгожданных и масштабных событий в мире шоу-бизнеса — «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Организаторы мероприятия на пресс-конференции раскрыли некоторые подробности церемонии. Стало известно, что вместо Леры Кудрявцевой, которая ждет ребенка, вести мероприятие будет Анастасия Ивлеева. Она присоединится к Ксении Собчак, Максиму Галкину и Дмитрию Нагиеву. Также всех гостей премии ждет выступление необычного трио — Ксения Собчак, Филипп Киркоров и Ольга Бузова споют вместе. 

    «Я с радостью приняла это предложение, — рассказала Dni.Ru Собчак. — Вы же ждете, что мы с Бузовой устроим ссору, покажем какую-то взаимную ревность. Нет, ничего этого не будет. Оля — большая молодец, она всю жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. И Оля точно поет лучше, чем я, — у нее целая армия поклонников. Я же публично пела только с Тимати, но до сих пор стесняюсь этого».

    Какую именно композицию исполнят звезды, пока неизвестно. Кто знает, возможно, это будет последний хит Киркорова «Цвет настроения синий».

    Перейти к обсуждению 19


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Может не надо лучше?

    • Ну,не будет же Собчак говорить,что оля-дура.Конечно,будет пиарить её.На одном ТНТ начинали...

    • Очень хороший ответ.Собчак поставила всех на место

    • Собчак сказала, что петь совсем не умеет, но Бузова поёт лучше.Молодец.

    • Пиарится на Бузовой участницы переплюнули ведущих боня бузова но завидует собчак только боне так как до бони ей не дотянутся а как начнала с алигархами гонором вы знаете кто я и как заканчивает печаль тоска виторган и муз тв клоунесса!

    • Гость

      Всё же Собчак не совсем ддурро)Тоже хайпанет на Бузовой. Но не в своей обычной манере обоцрать. Нестандартный ход)

      Да Собчуля не идёт проверенным путём, все привыкли ругать Бузову и тут опа она её хвалит!
      Плюс столько щенячей радости и благодарности от "моих людей"

    • Шоу фриков.

    • у нее нет никакого творчества, она же просто пытается петь под музыку и слова которые ей пишут бойцы невидимого фронта, имидж тоже они ей делают, где творчество собсно?] если все убрать? голоса то нет

    • "Поверь мне, Карлсон...не в пирогах счастье"...(с)Тусовки, эт, канеш, предел мечтаний...

    • Бери пример Собчак народ полюбил Бузову и Боню за добродушность за позитив девочки сделали сами себя без папеньки мэра мамы сенатора и покровителя в кремле и лизунов ваших кем ты окружили себя и без надписей на майках девочка скандал и не унижая людей без хамства наглости подлости зависти и мерзости что исходит от тебя из тебя !

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.