Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Оля точно поет лучше, чем я»: Собчак высказалась в защиту творчества Бузовой

На днях пройдет XVI Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2018. 36-летняя Ксения Собчак, 32-летняя Ольга Бузова и 51-летний Филипп Киркоров приготовили сюрприз для своих поклонников — звезды споют вместе.
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак, Ольга Бузова и Филипп Киркоров выступят на «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» с совместным номером


8 июня в московском спортивном комплексе «Олимпийский» пройдет одно из самых долгожданных и масштабных событий в мире шоу-бизнеса — «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Организаторы мероприятия на пресс-конференции раскрыли некоторые подробности церемонии. Стало известно, что вместо Леры Кудрявцевой, которая ждет ребенка, вести мероприятие будет Анастасия Ивлеева. Она присоединится к Ксении Собчак, Максиму Галкину и Дмитрию Нагиеву. Также всех гостей премии ждет выступление необычного трио — Ксения Собчак, Филипп Киркоров и Ольга Бузова споют вместе. 

«Я с радостью приняла это предложение, — рассказала Dni.Ru Собчак. — Вы же ждете, что мы с Бузовой устроим ссору, покажем какую-то взаимную ревность. Нет, ничего этого не будет. Оля — большая молодец, она всю жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. И Оля точно поет лучше, чем я, — у нее целая армия поклонников. Я же публично пела только с Тимати, но до сих пор стесняюсь этого».

Какую именно композицию исполнят звезды, пока неизвестно. Кто знает, возможно, это будет последний хит Киркорова «Цвет настроения синий».

Перейти к обсуждению 19

07 июня 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • К

    Что бы не говорили про них, они сделали себя сами, хоть и с разным стартовым капиталом, любовь зрителя не купишь ни за какие деньги, яркий пример дочь ва ле рии, сын газ ма но ва, но нет у них харизмы и миллионы не помогают

    Ага особенно Собчак с миллиардами папиными

  • Неужели это кто то смотрит?

  • Незвезда

    "Поверь мне, Карлсон...не в пирогах счастье"...(с) Тусовки, эт, канеш, предел мечтаний...

    Как бэ вам не про тусовки говорят, а про их уровень жизни и богатства.

  • Что бы не говорили про них, они сделали себя сами, хоть и с разным стартовым капиталом, любовь зрителя не купишь ни за какие деньги, яркий пример дочь ва ле рии, сын газ ма но ва, но нет у них харизмы и миллионы не помогают

  • Вот зачем она вылезла со своим мнением,защищая явно безголосую?Доказать,что она глухая?

  • Собчак же беременна была вторым ребенком, на дебатах было видно

  • Куда делся живот Собчак?

  • Собчак поёт гораздо лучше Бузовой, и пластичнее не сравненно . и бородина поёт лучше. да сосед мой по даче лучше поёт. хотя тоже надоел)

  • Бузова свежий глоток воздуха в шоубизе молодца!!!!!

  • Бери пример Собчак народ полюбил Бузову и Боню за добродушность за позитив девочки сделали сами себя без папеньки мэра мамы сенатора и покровителя в кремле и лизунов ваших кем ты окружили себя и без надписей на майках девочка скандал и не унижая людей без хамства наглости подлости зависти и мерзости что исходит от тебя из тебя !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.