Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невероятно стройная Светлана Лобода появилась на публике всего через 16 дней после родов

    08.06.2018
    24 мая Светлана Лобода стала мамой во второй раз: певица родила дочь. Спустя всего две недели 35-летняя звезда уже блистала на Премии МУЗ-ТВ 2018.

    Светлана Лобода, младшая дочь которой появилась на свет 24 мая, уже побывала на светском мероприятии. Судя по кадрам с XVI Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2018, чувствует себя дважды мама просто отлично — и выглядит также. Беременность практически не сказалась на фигуре певицы. 

    Черное корсетное платье с прозрачными вставками из гипюра подчеркнуло соблазнительные формы звезды.

    Ради выступления на церемонии Лобода прилетела из Америки в Россию, оставив новорожденную малышку и ее старшую сестру со своей мамой Натальей Васильевной в Лос-Анджелесе. 

    Перейти к обсуждению 42


    Текст: Woman.ru Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Зачем?

    • Интересно,а как же в Европе и той же Америке нет декрета.Где-то 1,5 месяца,а дальше как хочешь!или увольняйся или няня,ясли.Только в России по 3 года сидят.

    • В Италии декрет год, из которых 100% от зарплаты только 3 месяца, следующие 3 месяца по 70%, потом 3 месяца получаешь 30% от зарплаты, последние 3 месяца просто полный ноль, но за тобой рабочее место. Многие возвращаются на работу после 6/7 месяцев. Другие даже после 3 месяцев если есть кредит. Но это норма, ясли хорошие, вкусно кормят, один воспитатель на каждые 6 малышей.

    • Я не слушаю попсу, но Лобода для меня пример для подражания. Невероятно трудолюбивая, упорная, успешная женщина. На миллионы людей рождается один такой невероятный человек. Умница Светлана.

    • Лучше сделать декрет на выбор, хочешь сиди в нем до 3х лет, хочешь нет. Я например только пришла в себя от рождения ребенка через 2,5 года, было очень тяжело, проблемы со здоровьем у меня начались, бессонные ночи до двух лет, какая мне работа через 1,5-2 месяца, если я от усталости могла заснуть стоя и упасть.

    • Юнона

      Лучше сделать декрет на выбор, хочешь сиди в нем до 3х лет, хочешь нет. Я например только пришла в себя от рождения ребенка через 2,5 года, было очень тяжело, проблемы со здоровьем у меня начались, бессонные ночи до двух лет, какая мне работа через 1,5-2 месяца, если я от усталости могла заснуть стоя и упасть.

      Тоже беременность на здоровье сильно отразилась и иммунитет ни к черту стал, болею без конца, два года как минимум для меня оптимальный срок декрета.

    • Я не слушаю попсу, но Лобода для меня пример для подражания. Невероятно трудолюбивая, упорная, успешная женщина. На миллионы людей рождается один такой невероятный человек. Умница Светлана. Ну и Бузова такая...

    • Ирина

      В Италии декрет год, из которых 100% от зарплаты только 3 месяца, следующие 3 месяца по 70%, потом 3 месяца получаешь 30% от зарплаты, последние 3 месяца просто полный ноль, но за тобой рабочее место. Многие возвращаются на работу после 6/7 месяцев. Другие даже после 3 месяцев если есть кредит. Но это норма, ясли хорошие, вкусно кормят, один воспитатель на каждые 6 малышей.

      А у нас в городе официально нет яслей. От слова вообще. И куда ребенка? Я бы и рада выйти, но, увы.

    • Юнона

      Лучше сделать декрет на выбор, хочешь сиди в нем до 3х лет, хочешь нет. Я например только пришла в себя от рождения ребенка через 2,5 года, было очень тяжело, проблемы со здоровьем у меня начались, бессонные ночи до двух лет, какая мне работа через 1,5-2 месяца, если я от усталости могла заснуть стоя и упасть.

      Так у нас так и есть, отпуск по уходу за ребёнком это право, а не обязанность. Также можешь выйти на работу на неполный рабочий день и одновременно получать пособие по уходу за ребёнком и ЗП в соответствии с отработанными часами. Либо же вообще отправить в отпуск бабушку/отца/дедушку.
      Я вот предпочла классический вариант, дома с ребёнком, ибо не хочу чтобы кто-то другой воспитывал по своим правилам, да и мать обязательно нужна, её никто не заменит, даже профессионал мирового класса.

    • Гость

      Зачем?

      Она премию получила же.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.