Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Премия МУЗ-ТВ 2018»: Лобода стала певицей года, Бузова назвала себя принцессой шоу-биза, а Крид пришел не с девушкой, а с родителями

    09.06.2018
    В Москве завершилась 16-я по счету церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ». Рассказываем о главных победителях, звездных гостях и громких признаниях, сделанных ими со сцены.
    • Максим Галкин, Настя Ивлеева, Арман Давлетяров, Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев
      Максим Галкин, Настя Ивлеева, Арман Давлетяров, Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев

    8 июня в спорткомплексе «Олимпийский» состоялась ежегодная национальная премия в области популярной музыки. Гостями «Премии Муз-ТВ 2018. Трансформация» стало около сотни звезд — от начинающих артистов до настоящих мэтров российского шоу-бизнеса. В этом году мероприятие претерпело ряд изменений, начиная от цвета ковровой дорожки (теперь она не зеленая, а красная) и заканчивая новой ведущей. Леру Кудрявцеву, ушедшую в декрет, но пока официально не подтвердившую это, заменила Настя Ивлеева.

    Организаторам и артистам пришлось серьезно поволноваться — погода преподнесла «подарок» в виде шквалистого ветра и холодного дождя. Некоторым звездам даже пришлось менять из-за этого свои наряды.

    В зоне, куда гости подъезжали на шикарных «майбахах», развернулась настоящая битва, участниками которой стали представители фан-клубов Сергея Лазарева, Ани Лорак и Ольги Бузовой. Их главной задачей было перекричать соперников. Неудивительно, что когда кумиры появились на красной дорожке (а кое-кто и вовсе въехал туда верхом на лошади), публика взорвалась криками и овациями. Справедливости ради стоит отметить, что очень тепло встречали каждого гостя.

    Не обошлось без сюрпризов. К счастью, очень приятных. Регина Тодоренко без лишних слов сообщила, что в скором времени станет мамой, Мария Погребняк продемонстрировала новую прическу и цвет волос (который, на наш взгляд, ей очень идет), а Светлана Лобода — великолепную форму. Родив второго ребенка чуть больше двух недель назад,  35-летняя звезда появилась перед гостями премии в обтягивающем платье. 

    Все вопросы, которые задавали артистке в этот вечер, касались ее новорожденной дочки и того знаменитого мужчины, от которого она была рождена. Улыбающаяся Светлана своим томным голосом отвечала, что обо всем расскажет чуть позже, и лишь отметила, что у ее дочурки, имя которой пока также держится в секрете, «удивительно светлые раскосые глаза». Мы заинтригованы еще больше!

    Вообще, тема семьи стала главной в этом году. Звездные гости приходили не только с детьми (дочки Джигана и старший сын Айзы Анохиной очаровали всех собравшихся), но и с родителями. Наш большой респект Егору Криду, который был очень трогателен со своими мамой и папой. Марина Петровна (ах, какая красивая женщина!) и Николай Борисович немного нервничали, но совершенно напрасно: знаменитый сын и его не менее знаменитые друзья окружили их должным вниманием. Кстати, новой возлюбленной 23-летнего певца мы не увидели в зале. 

    Два с половиной часа, пока гости собирались, пролетели незаметно. И вот шоу началось. Совершенно согласны с Яной Рудковской, сравнившей «Премию МУЗ ТВ» с главными мировыми музыкальными площадками.

    На сцене творилось что-то немыслимое: Сергей Лазарев летал под потолком, Тимати выезжал на огромном квадроцикле, Лена Темникова сидела в клетке, Ксения Собчак горела…

    Последнюю поджeг не кто-нибудь, а Филипп Киркоров. Он, как и было анонсировано ранее, выступил вместе с Ксенией и своей новой подругой — Ольгой Бузовой. Вы бы видели, что случилось с залом, когда заиграли первые и такие знакомые всем аккорды «Мало половин», — публика взревела. Громче встречали разве что Сергея Жукова из «Руки вверх».

    Та, о которой говорят все, получила заветную тарелку в номинации «Лучшая песня Рунета». Поднимаясь за призом, Бузова в мини и с диадемой на голове не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Со сцены Ольга скромно заявила, что является принцессой шоу-бизнеса, и сообщила всем, что, прождав эту награду целый год, наконец-то получила ее, теперь дело осталось за малым — встретить мужчину мечты. Искренне желаем Ольге удачи!

    Много признаний звучало в этот вечер со сцены: Григорий Лепс сказал, что больше не будет участвовать как номинант ни в одной премии — пришло время дать дорогу молодым, Тимати то ли в шутку, то ли всерьез заявил, что готов закончить свой творческий путь и попросил потерпеть его еще пару лет. А вот Филипп Киркоров, наоборот, на всю 28-тысячную публику прокричал, что в этом году настолько кайфует от всего, что готов к новым музыкальным экспериментам. И раз 10 спел припев своей песни «Цвет настроения синий».

    Феерическим во всех смыслах этого слова стало выступление Светланы Лободы — она получила приз в номинации «Лучшая исполнительница». Молодая мама представила публике свою новую песню «Суперзвезда». Именно ей Светлана и является. Поздравляем!

    Если вы уже посмотрели фоторепортаж с церемонии, но хотели бы узнать больше о том, что происходило на бэкстейдже, подписывайтесь на Woman.ru в Инстаграме и листайте наши истории! 

    Победители Премии Муз-ТВ 2018

    • «Лучший исполнитель» — Григорий Лепс
    • «Лучшая исполнительница» — Светлана Лобода
    • «За вклад в развитие популярной музыки» — Валерия
    • «Лучший композитор десятилетия» — Виктор Дробыш
    • «Лучший дуэт» — Ани Лорак и Мот «Сопрано»
    • «Лучший альбом» — Сергей Лазарев «В ЭпицеNтре»
    • «Лучшее концертное шоу» — A`Studio. 30 лет в Crocus City Hall
    • «Лучшее видео» — Полина Гагарина «Обезоружена»
    • «Лучшее женское видео» — Зара «Мир вашему дому»
    • «Лучшее мужское видео» — Егор Крид «Потрачу»
    • «Прорыв года» — Элджей
    • «Лучший хип-хоп проект» — Джиган
    • «За вклад в жизнь» — Юрий Николаев
    • «Лучшая песня года» — Дима Билан «Держи»
    • «Лучшая поп-группа» — Artik & Asti
    • «Лучший рок-исполнитель» — Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы»
    • «Лучшая песня Рунета» — Ольга Бузова «Мало половин»
    Перейти к обсуждению 92
    Загрузка...


    Текст: Алена Петровская Фото: Денис Бундин
    Теги:

    Дмитрий Дибров, Полина Диброва, Певица Зара, Кети Топурия, Мот, Мария Мельникова (Гураль), Виктор Дробыш, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Юрий Николаев, Певица Нюша, Группа «Корни», Андрей Разыграев, Сергей Зверев, Анита Цой, Алла Духова, Группа «Блестящие», Певица Саша, Александр Ревва, Ирина Дубцова, Стас Пьеха, Дмитрий Маликов, Александр Панайотов, Сергей Филин, Ирина Слуцкая, Группа Artik & Asti, Белла Потемкина, Bella Potemkina, Игорь Крутой, Вика Крутая, Ольга Крутая, Алла Михеева, Денис Клявер, Александр Тарасов (T-Killah), Группа Mband, Наталья Рудова, Арман Давлетяров, Сергей Жуков, Регина Бурд, Юлианна Караулова, Alexander Terekhov (Atelier Moscow), Татьяна Терешина, Митя Фомин, Юлия Началова, Юлия Барановская, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Филипп Киркоров, Группа «Дискотека Авария», Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Эмин Агаларов, Анна Семенович, Певица Ханна, Альбина Джанабаева, Светлана Кузнецова, Виктория Дайнеко, Джиган, Оксана Самойлова, Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков, Анфиса Чехова, Павел Погребняк, Мария Погребняк, Айза Анохина (Вагапова-Долматова), Ксения Сухинова, Дима Билан, Настасья Самбурская, Егор Крид, Иосиф Пригожин, Певица Валерия, Яна Рудковская, Елена Темникова, Prada, Tiffany&Co, Ольга Бузова, Светлана Лобода, Максим Галкин, Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Настя Ивлеева, Премия Муз-ТВ 2018

    Реклама

    Комментарии (92) Добавить комментарий
    • Так интересно было читать статью, хорошо так написали, как будто там побывала. Спасибо)

    • Лорак и Чехова - яркие женщины, дивыПогребняк не узнать, померкла и состарилась с таким цветом волос, еще и вся в темномДайнеко - миленькоСеменович - гром бабаЛазарев - как всегда стильно и со вкусом

    • Скажите кто в теме, премия это тарелка, или ещё деньги?

    • Гость

      Скажите кто в теме, премия это тарелка, или ещё деньги?

      Тарелка, купленная за собственные деньги.

    • Наконец-то лучшая рок-группа не "Звери" )))

    • Гость

      Наконец-то лучшая рок-группа не "Звери" )))

      Но как всегда есть A-studio.Это стало уже доброй традицией.

    • Гость

      Скажите кто в теме, премия это тарелка, или ещё деньги?

      только тарелка

    • Кстати, куда пропал Стас Михайлов?

    • Гость

      только тарелка

      И какой от неё понт?

    • Гость

      И какой от неё понт?

      Ну якобы признание заслуженных экспертов..а это-новые контракты,концерты,корпоративы..все ж понятно.Как и то что никакой премии Седоковой не досталось..ибо последние года 2 все ее клипы дальше инета не идут,денег нет у нее скорее на эфиры и раскрутку на муз.каналах.Ну и ожидаемый итог.Странно что вообше была номинирована.За старые заслуги наверное.Так что не надо так уж на Интернет уповать .Ей тоже.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.