09.06.2018
Прошедшая церемония вручения «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» запомнилась присутствующим в зале не только по-настоящему достойными выступлениями наших артистов, но и шутками ведущих. Порой очень едкими.

8 июня «Олимпийский» шумел — в столичном спорткомплексе прошла церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Российские знаменитости, коих в этот вечер было больше сотни, поднимались на сцену за наградами или чтобы вручить их. Впрочем, все самое интересное происходило, когда ведущие спускались в зал, дабы пообщаться со звездными гостями, так сказать, в неформальной обстановке.

Дмитрий Нагиев пытался выведать у Светланы Лободы имя новорожденной дочери и узнать, кто же является ее отцом, Максим Галкин рассмешил Филиппа Киркорова до слез, а Ксения Собчак прошлась по Анастасии Решетовой, появившейся на церемонии вместе со своим возлюбленным Тимати. Пара сидела рядом с Егором Кридом и его родителями и выглядела счастливой. 

Ксения, подойдя к ним, поблагодарила Тимура за то, что он привел на церемонию главную женщину своей жизни. Этот комплимент Собчак адресовала маме рэпера, сидящей позади сына. 58-летняя Симона Юнусова не особо хотела светиться в кадре и вопросы, надел ли Тимур Ильдарович шапку в такой холод и успел ли поесть перед долгим мероприятием, предложила переадресовать его девушке.

Собчак, словно не замечая сидящей рядом с Тимати Решетовой, продолжала беседовать с Симоной, ставя Анастасию в весьма неудобное положение.

Подруга рэпера старалась держать лицо, но по ней было видно, что она унижена подобным отношением.

Фраза, которую острая на язык ведущая произнесла, прощаясь со звездным семейством, прозвучала как приговор: «Я бы не хотела, чтобы рядом с моим сыном, когда он вырастет, появилось вот это». Думаем, не стоит уточнять, кому именно были адресованы эти слова. 

Что интересно, утром 9 июня в Инстаграме Анастасии появился пост следующего содержания: «Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоить тащить разный хлам в свою душу». Кажется, мы догадываемся о чем она.

Сейчас читают