Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Собчак публично унизила Анастасию Решетову, общаясь с Тимати и его матерью

    09.06.2018
    Прошедшая церемония вручения «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» запомнилась присутствующим в зале не только по-настоящему достойными выступлениями наших артистов, но и шутками ведущих. Порой очень едкими.

    8 июня «Олимпийский» шумел — в столичном спорткомплексе прошла церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Российские знаменитости, коих в этот вечер было больше сотни, поднимались на сцену за наградами или чтобы вручить их. Впрочем, все самое интересное происходило, когда ведущие спускались в зал, дабы пообщаться со звездными гостями, так сказать, в неформальной обстановке.

    Дмитрий Нагиев пытался выведать у Светланы Лободы имя новорожденной дочери и узнать, кто же является ее отцом, Максим Галкин рассмешил Филиппа Киркорова до слез, а Ксения Собчак прошлась по Анастасии Решетовой, появившейся на церемонии вместе со своим возлюбленным Тимати. Пара сидела рядом с Егором Кридом и его родителями и выглядела счастливой. 

    Ксения, подойдя к ним, поблагодарила Тимура за то, что он привел на церемонию главную женщину своей жизни. Этот комплимент Собчак адресовала маме рэпера, сидящей позади сына. 58-летняя Симона Юнусова не особо хотела светиться в кадре и вопросы, надел ли Тимур Ильдарович шапку в такой холод и успел ли поесть перед долгим мероприятием, предложила переадресовать его девушке.

    Собчак, словно не замечая сидящей рядом с Тимати Решетовой, продолжала беседовать с Симоной, ставя Анастасию в весьма неудобное положение.

    Подруга рэпера старалась держать лицо, но по ней было видно, что она унижена подобным отношением.

    Фраза, которую острая на язык ведущая произнесла, прощаясь со звездным семейством, прозвучала как приговор: «Я бы не хотела, чтобы рядом с моим сыном, когда он вырастет, появилось вот это». Думаем, не стоит уточнять, кому именно были адресованы эти слова. 

    Что интересно, утром 9 июня в Инстаграме Анастасии появился пост следующего содержания: «Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоить тащить разный хлам в свою душу». Кажется, мы догадываемся о чем она.

    Перейти к обсуждению 365


    Текст: Алена Петровская Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (365) Добавить комментарий
    • Собчак как всегда! Разве так можно?!

    • Да, Ксюха молодца, расслабляться никому не даёт))) кстати поддерживаю, должна быть перчинка в подобных мероприятиях, должны быть свои клоуны, свои фрики, свои гранд-дамы, конкуренция за внимание и пр. Чтоб было интересно смотреть. А не просто парад тщеславия и оттюнингованных п.и.с.е-п.о.п. так что давай Ксюха, шевели этим муклам мозги. Может хоть пару книг прочитают потом, чтоб в инструкции что умное записать))))

    • собчак конечно острая на язык, но вообще она адекватна обычно. Что с ней?

    • Симона - умная женщина. А Собчак вот именно что занимается растаскиванием хлама из своей путанной, темной и разобранной души в другие души. А ваш сайт ей в этом помогает изо всех сил. А по факту ситуация не стоит того, чтобы о ней писать даже в желтой-прежелтой прессе.

    • А что с решетовой не так, что она собчак сделала то?Кто нить знает?

    • Решетова может и не идеальная, но кто дал право злобной Собчаке унижать человека? У счастливой жены и матери вся внутренняя гниль наружу так и прет. Видимо проблемы в семейной жизни или злоба от недо...ба в адрес красивой женщины.

    • Гость

      Да, Ксюха молодца, расслабляться никому не даёт))) кстати поддерживаю, должна быть перчинка в подобных мероприятиях, должны быть свои клоуны, свои фрики, свои гранд-дамы, конкуренция за внимание и пр. Чтоб было интересно смотреть. А не просто парад тщеславия и оттюнингованных п.и.с.е-п.о.п. так что давай Ксюха, шевели этим муклам мозги. Может хоть пару книг прочитают потом, чтоб в инструкции что умное записать))))

      Так она сама этой пары книг не читала. Очки - это еще не признак эрудиции. В посмотрите ее интервью с Познером во время президентской гонки. Она ни одной книги не читала из тех, что он называл и ни одного автора не знала. Выглядела как школьница-прогульщица, которой добрый дяденька-учитель пытается хотя бы троечку на экзамене натянуть и задает вопросы простейшие. А она и на них ничего ответить не может. А ведь "МГИМО финишед", факультет международной журналистики. Ей эти книжки как таблица умножения должны были быть знакомы.

    • Как я сочувствую будущей жене Платона Виторгана-Собчак! иметь такую Свекрищу ,как Ксения это настоящее испытание:-)

    • понятно,что такие шутки может опускать только под защитой крестного.Если самой Собчак когда нибудь придется выслушать,что о ней думают,то наверное ее бы разорвало на части.Разлетелась бы на атомы от ненависти

    • Гость

      А что с решетовой не так, что она собчак сделала то?Кто нить знает?

      Красивая и стройная. Это то, от чего собчак трясет диким образом.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.