Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак станет пятой ведущей «Премии МУЗ-ТВ»

30 апреля официально стало известно, что пятой ведущей «Премии МУЗ-ТВ» станет популярная телеведущая Ксения Собчак. Ее имя держалось в тайне до сегодняшнего дня.
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Ксения является бессменной ведущей «Премии МУЗ-ТВ» уже много лет.
Предстоящая церемония награждения, которая пройдет 7 июня в ДС «Мегаспорт», станет для телеведущей уже десятой, юбилейной. Все эти годы Собчак приветствует артистов на красной ковровой дорожке, объявляет номера и победителей церемонии.

Вместе с Ксенией Собчак, зведными ведущими «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет!» станут Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Александр Ревва
и Михаил Галустян. Для Реввы и Галустяна предстоящая церемония станет дебютной – они впервые предстанут перед зрителями в амплуа ведущих церемонии.

Как обычно, главной интригой станет то, кто же получит заветные тарелочки. Напоминаем, что на Woman.ru также проходит голосование за любимого артиста Премии. http://www.woman.ru/premiamuztv/premiamuztv-contest/contest/photo/401020500/ можно прямо сейчас. 

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • А в чем собственно новость, если она уже в десятый раз ведущая?

  • Собчак как пятая нога....

  • Опять станет вещать пошлости на всю страну

  • Как она раздражает

  • Что за похабное платье на ней надето на самом первом фото? Коричнево-бежевое с оборочками и кружавчиками? Где она такие добывает в стиле мадам Грицацуевой? Это же ужас какой-то

  • А без неё никак?когда канал что-то новое придумает, одно и тоже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.