Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От бунтарки в цепях до леди: как менялся стиль Полины Гагариной на Премии МУЗ-ТВ

Признаться честно, мы очень любим рассматривать старые фотографии знаменитостей и следить за тем, как меняется их стиль. В преддверии Премии МУЗ-ТВ, которая пройдет в Москве 7 июня, мы решили вспомнить эволюцию образов одной из главных участниц музыкального события — Полины Гагариной.
Ирина Дубцова и Полина Гагарина, 2010 год
Ирина Дубцова и Полина Гагарина, 2010 год

Полина Гагарина, которую мы любим за элегантный и сдержанный стиль, прошла долгий путь к своему нынешнему образу. Кто бы мог подумать, что из бунтарки в цепях и туфлях на платформе она превратится в музу одного из лучших российских дизайнеров.

Полина Гагарина, 2012 год
Полина Гагарина, 2012 год

Интересно, как исполнительница хита «Драмы больше нет» относится к своим образам из прошлого? Что бы она сказала про пышные рюши образца 2013-го и осмелилась бы на такое декольте, как в 2015-м? И самый главный вопрос — какой аутфит она собирается продемонстрировать на Премии 2019 года в ДС «Мегаспорт»? 

Смотрите фотографии с дорожки Премии МУЗ-ТВ разных лет в нашей галерее и не забудьте выбрать лучший. 

Опрос

Какой наряд Полины понравился вам больше всего?

Перейти к обсуждению 3


Текст Woman.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Скучная она стала , и образы одни и те же-скучно

  • Через чур она наигранная и вся такая прям ванильная стала

  • Пластмассовая женщина без мимики. Как манекен, который носят туда сюда и одинаковые платья надевают. Иногда она открывает широко рот, изображая удивление .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.