Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премия МУЗ-ТВ 2013: зеленая ковровая дорожка и победители

Текст: Настя Волчек
Фото: Илья Девин
В СК «Олимпийский» прошла церемония вручения премии МУЗ-ТВ 2013. На сцене звезды получали серебряные тарелки с золотой сферой, а за кулисами рассказывали о последних событиях из своей жизни.

На зеленой ковровой дорожке гостей, подъезжавших к «Олимписйкому» на «Хаммерах», «Бентли» и «Роллс-Ройсах», встречали Лера Кудрявцева и Максим Галкин. Телеведущая – в черном платье в пол от Валентина Юдашкина и длинных черных перчатках, а Галкин – весь в белом.

Некоторым Лера Кудрявцева задавала вполне безобидные вопросы. К примеру, у Виктории Бони она поинтересовалась, что за платье на ней, а вот Юлии Началовой пришлось отвечать, когда же состоится ее свадьба с хоккеистом Александром Фроловым . «Лера, этот вопрос скорее к тебе», - нашлась певица, вспомнившая, что Кудрявцева на днях выходит замуж .

Не обошлось на ковровой дорожке и без впечатляющих нарядов. Анна Седокова сразила наповал поклонников, многие из которых еще не окончили школу, «нарядом 18+» с такими вырезами и разрезами, что если раньше мы что-то не знали об Анне, теперь эти пробелы явно заполнены. Еще одна экс-участница группы «ВИА Гра» - Татьяна Котова сияла в «голом» платье, расшитом стразами. Наташа Королева и ее мама Людмила, видимо, решили поддержать кулинарное телешоу, которое ведут вместе, и пришли в шляпках, украшенных вишнями и огромным бигмаком. Жанна Агузарова обошлась и вовсе без шляпки, «ограничившись» огромным афро-париком ярко-розового цвета.

Рокерский стиль выбрала Алла Пугачева, отдавшая предпочтение не ярким платьям, а кожаным легинсам и черной мрачной футболке с готическими буквами. Завершали образ венок из черных цветов и… Александр Буйнов, галантно заменивший рядом с певицей занятого в этот вечер встречей гостей Максима Галкина. Одним из последних на ковровой дорожке под громкие аплодисменты появился корейский рэпер PSY, удивившийся, что у него так много поклонников в России.

За кулисами знаменитости тем временем делились новостями. Анфиса Чехова недавно вернулась из Греции , где «отдыхала с любимым мужчиной» Гурамом Баблишвили , и сейчас привыкает к московскому ритму жизни. А вот Анастасия Волочкова до сих пор не может прийти в себя после ограбления и продолжает обвинять бывшего мужа в том, что он не позаботился о безопасности дочери – в их доме не было «ни охраны, ни сигнализации».

Владимир Пресняков и Наталья Подольская перед началом церемонии нежно держались за руки и принимали поздравления с юбилеями – в марте певцу исполнилось 45 лет, а Наталья пару недель назад отметила 30-летие. Появились вместе и Сергей Лазарев и Санта Димопулос, снявшаяся недавно в новом клипе певца. Впрочем, Сергей поспешил всех уверить, что с Сантой его связывают только дружеские и профессиональные отношения.

«Мы с Сантой давно знаем друг друга. А недавно решили сняться вместе в одном клипе, после этого мы стали друзьями. Нас связывают только дружеские отношения. Кстати, Санта начала сольную карьеру», - «рекламировал» свою спутницу Лазарев.

Вести премию МУЗ-ТВ в этом году Лере Кудрявцевой и Максиму Галкину помогали Яна Чурикова и Рома Желудь. Первую серебряную тарелку со сцены унесли участники группы «Винтаж» и DJ Smash , выигравшие в номинации «Лучшее видео» с клипом «Москва». Приз за лучший дуэт Валерию Меладзе и Вахтангу вручили Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Лучшей певицей стала Ани Лорак, получившая тарелку из рук Валерии и Иосифа Пригожина.

Победителя в номинации «Лучший исполнитель» объявили Олеся Судзиловская и Крейг Дэвид. Им уже не первый год подряд оказался Дима Билан, которого долго не могли найти в зале. Получать награду за певца вышла его продюсер Яна Рудковская. «Да что же такое, все ушли. Лазарев ушел, Дорн ушел, Билан ушел. Я одна в зале осталась», - сказала Рудковская, всматриваясь в первые ряды. Через несколько минут Билан появился на сцене и рассказал, что перевязывал в медпункте руку, которую повредил на репетиции своего номера.

Позже певец признался, что из-за «производственной травмы» и сложности трюков зрители в итоге увидели только 50 процентов его выступления. «Совершенно неожиданная победа. Я даже не думал, что выиграю. В себе-то я не сомневаюсь, а вот на то, что выиграю, не рассчитывал. Пошел перевязывать руку, так что, видите, лишнее доказательство того, что голосование честное», - добавил Билан.

В номинации «Лучшее концертное шоу» победу одержала Алла Пугачева, всю церемонию смеявшаяся над шутками супруга Максима Галкина. Специальные призы получили Жанна Агузарова («За вклад в музыкальную индустрию»), передававшая со сцены приветы марсианам, и Владимир Познер («За вклад в жизнь»). Завершилась церемония выступлением рэпера PSY, исполнившего свой хит Gangnam Style.

Полный список премии МУЗ-ТВ 2013 выглядит так:

«Лучший дуэт»

Валерий Меладзе и Вахтанг, «Свет уходящего солнца»

«Лучшее видео»

Винтаж и DJ Smash, «Москва»

«Лучшая рок-группа»

«Би-2»

«Лучший исполнитель»

Дима Билан

«Лучшая поп-группа»

«Градусы»

«Лучшая исполнительница»

Ани Лорак

«Лучшая песня»

Нюша, «Воспоминание»

«Прорыв года»

Полина Гагарина

«Лучший хип-хоп проект»

«Каста»

«Лучший альбом»

Иван Дорн, «Co’N’Dorn»

«Лучшее концертное шоу»

«Рождественские встречи Аллы Пугачевой» (СК «Олимпийский»)

«Мировой прорыв года»

PSY

«Спецпризы премии»

Жанна Агузарова

Владимир Познер

Перейти к обсуждению 348

08 июня 2013
Теги

Певица Elvira T, Влад Соколовский, Дмитрий Шепелев, Полина Гагарина, Андрей Малахов, Владимир Познер, Алла Пугачева, Рэпер Psy, Эльмира Абдразакова, Певица Габриэлла, Анастасия Стоцкая, Катя Добрякова, Диджей Smash, Валерий Меладзе, Ани Лорак, Иван Дорн, Арман Давлетяров, Олеся Судзиловская, Анна Плетнева, Дима Билан, Игорь Гуляев, Сати Казанова, Маша Цигаль, Анна Седокова, Наташа Королева, Ирина Нельсон, Ярослав Малый, Виктория Лопырева, Вера Брежнева, Игорь Чапурин, Екатерина Одинцова, Виктория Боня, Катя Ли, Яна Рудковская, Карина Кокс, Тимур Соловьев, Сергей Зверев, Анастасия Осипова, Дарья Субботина, Юлианна Караулова, Иосиф Пригожин, Владимир Пресняков, Анастасия Волочкова, Анжелика Варум, Татьяна Котова, Дина Гарипова, Юлия Началова, Певица Елка, Санта Димопулос, Группа «Дискотека Авария», Сергей Шакуров, Дмитрий Дибров, Гурам Баблишвили, Слава Никитин, Кети Топурия, Певица Нюша, Татьяна Терешина, Анфиса Чехова, Сергей Лазарев, Леонид Агутин, Наталья Подольская, Певица Валерия, Надя Ручка, Евгений Плющенко, Ирина Тонева, Александра Савельева, Елена Кулецкая, Лера Кудрявцева, Максим Галкин, Яна Чурикова, Жанна Агузарова

Реклама

348 комментариев Добавить комментарий
  • АНИ ЛОРАК!!! УРА!!!
    Спасибо за ПОЗИТИВНЫЕ ПЕСНИ!!!

  • Кети Топурия как-то поправилась, да?
    Началова классно выглядит!
    Котова 0_о

  • Елка такая изысканная! интересно, что за наряд?
    Полина Гагарина - хм, похожа на павлина

  • Понравились Санта Димопулос, Дарья Субботина, Подольская.
    Валерия наконец-то надела соответствующую возрасту одежду, смотрится достойно, на голове правда чёрти что.
    Брежнева - кошмар.

  • по моему лучшие наряды белого цвета, ну а Седокова простыню какую-то нацепила. кстати на 20 фотке у девушки платье такое же как и у Шейк, только цвет другой.

  • Боня роскошная

  • Самое красивое платье у Бони, но лицо опухшее. Она случайно опять не беременная?

  • Полина Гагарина - прорыв года. Интересно какого? 2002? Мама и дочка Королевы - позор всея Руси. Из всех наград только Дорн свою заслужил, ИМХО.

  • А у девушки на 20 фото платье роберто кавалли, как у шейк в каннах

  • 79 фото на фига? хоть бы коллажи намутили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.