Премия МУЗ-ТВ 2013: зеленая ковровая дорожка и победители

Текст: Настя Волчек

Фото: Илья Девин

В СК «Олимпийский» прошла церемония вручения премии МУЗ-ТВ 2013. На сцене звезды получали серебряные тарелки с золотой сферой, а за кулисами рассказывали о последних событиях из своей жизни.

...
Нюша
1 из 82

На зеленой ковровой дорожке гостей, подъезжавших к «Олимписйкому» на «Хаммерах», «Бентли» и «Роллс-Ройсах», встречали Лера Кудрявцева и Максим Галкин. Телеведущая – в черном платье в пол от Валентина Юдашкина и длинных черных перчатках, а Галкин – весь в белом.

Некоторым Лера Кудрявцева задавала вполне безобидные вопросы. К примеру, у Виктории Бони она поинтересовалась, что за платье на ней, а вот Юлии Началовой пришлось отвечать, когда же состоится ее . «Лера, этот вопрос скорее к тебе», - нашлась певица, вспомнившая, что .

Не обошлось на ковровой дорожке и без впечатляющих нарядов. Анна Седокова сразила наповал поклонников, многие из которых еще не окончили школу, «нарядом 18+» с такими вырезами и разрезами, что если раньше мы что-то не знали об Анне, теперь эти пробелы явно заполнены. Еще одна экс-участница группы «ВИА Гра» - Татьяна Котова сияла в «голом» платье, расшитом стразами. Наташа Королева и ее мама Людмила, видимо, решили поддержать кулинарное телешоу, которое ведут вместе, и пришли в шляпках, украшенных вишнями и огромным бигмаком. Жанна Агузарова обошлась и вовсе без шляпки, «ограничившись» огромным афро-париком ярко-розового цвета.

Рокерский стиль выбрала Алла Пугачева, отдавшая предпочтение не ярким платьям, а кожаным легинсам и черной мрачной футболке с готическими буквами. Завершали образ венок из черных цветов и… Александр Буйнов, галантно заменивший рядом с певицей занятого в этот вечер встречей гостей Максима Галкина. Одним из последних на ковровой дорожке под громкие аплодисменты появился корейский рэпер PSY, удивившийся, что у него так много поклонников в России.

За кулисами знаменитости тем временем делились новостями. Анфиса Чехова недавно вернулась из Греции , где «отдыхала с любимым мужчиной» Гурамом Баблишвили , и сейчас привыкает к московскому ритму жизни. А вот Анастасия Волочкова до сих пор не может прийти в себя после ограбления и продолжает обвинять бывшего мужа в том, что он не позаботился о безопасности дочери – в их доме не было «ни охраны, ни сигнализации».

Владимир Пресняков и Наталья Подольская перед началом церемонии нежно держались за руки и принимали поздравления с юбилеями – в марте певцу исполнилось 45 лет, а Наталья пару недель назад отметила 30-летие. Появились вместе и Сергей Лазарев и Санта Димопулос, снявшаяся недавно в новом клипе певца. Впрочем, Сергей поспешил всех уверить, что с Сантой его связывают только дружеские и профессиональные отношения.

«Мы с Сантой давно знаем друг друга. А недавно решили сняться вместе в одном клипе, после этого мы стали друзьями. Нас связывают только дружеские отношения. Кстати, Санта начала сольную карьеру», - «рекламировал» свою спутницу Лазарев.

Вести премию МУЗ-ТВ в этом году Лере Кудрявцевой и Максиму Галкину помогали Яна Чурикова и Рома Желудь. Первую серебряную тарелку со сцены унесли участники группы «Винтаж» и DJ Smash , выигравшие в номинации «Лучшее видео» с клипом «Москва». Приз за лучший дуэт Валерию Меладзе и Вахтангу вручили Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Лучшей певицей стала Ани Лорак, получившая тарелку из рук Валерии и Иосифа Пригожина.

Победителя в номинации «Лучший исполнитель» объявили Олеся Судзиловская и Крейг Дэвид. Им уже не первый год подряд оказался Дима Билан, которого долго не могли найти в зале. Получать награду за певца вышла его продюсер Яна Рудковская. «Да что же такое, все ушли. Лазарев ушел, Дорн ушел, Билан ушел. Я одна в зале осталась», - сказала Рудковская, всматриваясь в первые ряды. Через несколько минут Билан появился на сцене и рассказал, что перевязывал в медпункте руку, которую повредил на репетиции своего номера.

Позже певец признался, что из-за «производственной травмы» и сложности трюков зрители в итоге увидели только 50 процентов его выступления. «Совершенно неожиданная победа. Я даже не думал, что выиграю. В себе-то я не сомневаюсь, а вот на то, что выиграю, не рассчитывал. Пошел перевязывать руку, так что, видите, лишнее доказательство того, что голосование честное», - добавил Билан.

В номинации «Лучшее концертное шоу» победу одержала Алла Пугачева, всю церемонию смеявшаяся над шутками супруга Максима Галкина. Специальные призы получили Жанна Агузарова («За вклад в музыкальную индустрию»), передававшая со сцены приветы марсианам, и Владимир Познер («За вклад в жизнь»). Завершилась церемония выступлением рэпера PSY, исполнившего свой хит Gangnam Style.

Полный список премии МУЗ-ТВ 2013 выглядит так:

«Лучший дуэт»

Валерий Меладзе и Вахтанг, «Свет уходящего солнца»

«Лучшее видео»

Винтаж и DJ Smash, «Москва»

«Лучшая рок-группа»

«Би-2»

«Лучший исполнитель»

Дима Билан

«Лучшая поп-группа»

«Градусы»

«Лучшая исполнительница»

Ани Лорак

«Лучшая песня»

Нюша, «Воспоминание»

«Прорыв года»

Полина Гагарина

«Лучший хип-хоп проект»

«Каста»

«Лучший альбом»

Иван Дорн, «Co’N’Dorn»

«Лучшее концертное шоу»

«Рождественские встречи Аллы Пугачевой» (СК «Олимпийский»)

«Мировой прорыв года»

PSY

«Спецпризы премии»

Жанна Агузарова

Владимир Познер

Комментарии

348
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А ЁЛКА ГДЕ????????
  • все очень красиво, только Шепелев постарел...
  • Брежнева ужаааассс! Она как Зверев только в юбке и кудрявая. Санта женственная и очень красивый цвет платья. Не плохо выглядит Котова, но платье нет слов.
  • До сих пор не могу найти название группы девчонок, которые сопровождали ковровую дорожку..! Может кто подскажет?
  • какого хрена лучший исполнителсь билан а лучшая поп-группа это градусы?)))))),смешно...ладно лорак,ладно Гагарина,но эти то что там забыли..исполнители
  • Меладзе - Вахтанг красавцы! Гагарина отменно выступила на премии. Седокова о ужассссссс! А Топурия как то на кобылу стала похожа. Королева с мамашей это Кошмар на улице Вязов! Ёлка выглядит отлично. Нюша тоже. Ну а Брежнева с Боней две стареющие прости Господи. Как то так.
  • Савельева и Варум. Еще Подольская и Судзиловская. На остальных смотреть не хочется.
  • Терешина,Санта,Котова-шикарно(правда было бы это платье у Котовой подлиннее),"Фабрика"-очень хорошо и гармонично девушки выглядят,Боня-да платье красивое,но она уже реально бесит со своим телефоном. Седакова -слишком вульгарно,хотя есть что показать,но это не значит-всё сразу.Королева и королева-мать-ужосс!Брежнева-ужасная прическа,мэйк,платье-всё старит,вернись обратно к своему стилисту.Кулецкая-во всём хороша,но это слишком строго и скучно.Лорак-ничего,симпатичная и с новой прической -её внешность позволяет такие эксперименты и наряды.Гагарина-отличная певица,но опять в чем-то странном.Вцелом все одеты неплохо,постарались.Вахтанг-очень даже ничего мужчина).
  • ДОРНАБАНДА СУПЕР ПРОСТОООО!!!!!ЛЮБИМЫЕ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нюша прям Рианна какая-то)))))А вообще, посмотрев фото со свадьбы Леры Кудрявцевой, хочется отметить две очаровательные пары Агутин+Варум и Пресняков+Подольская. Варум невероятная какая-то, обворожительная! На счет Подольской...не думала, что она так долго будет с Пресняков! Ан нет, у них, видимо, действительно любовь...столько лет вместе, всегда счастливые! Вообще наш шоу-бизнес богат такими долговечными союзами, что не может не радовать!