10.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Премия МУЗ-ТВ — одно из знаковых мероприятий в отечественной музыкальной индустрии. Но это праздник не только лучших песен и исполнителей, но и роскошных нарядов и... новых причесок! Некоторые звезды, стараясь привлечь внимание, частенько решаются на неожиданные перевоплощения прямо накануне ответственного вечера. В этот раз нас удивили прически Веры Брежневой, Ани Лорак и любимицы наших читательниц — Нюши.
  • Нюша

    Нюша

Все три девушки известны не только своими популярными песнями и, конечно же, красотой, но и любовью к экспериментам. Певицы очень яркие и неординарные, поэтому, наверное, для них ничего не стоит резко изменить имидж. Удивлять — так удивлять!

Вера Брежнева долгое время отдавала предпочтение длинным светлым локонам, но теперь... выбирает короткую стрижку! И, кстати, нам нравится такая Вера. Волнистые пряди выше плеч... Что-то в этом есть, вам не кажется?

Ани Лорак, видимо, не смогла сопротивляться тенденциям и выбрала полюбившееся голливудским звездам трендовое окрашивание омбре. С ее цветом и длиной волос смотрится очень выигрышно.

А вот Нюша — любимая артистка премии МУЗ-ТВ по итогам голосования читательниц Woman.ru — даже предупредила заранее поклонников в своем Twitter, что покрасила пряди. Наверное, она хотела подготовить своих фанатов к слишком яркому цвету волос. Певица выбрала необычное окрашивание dip-dye, цель которого — воспроизвести эффект кончиков, которые как будто «окунули» в краску. На самом деле — это сложная техника окрашивания. Видимо, Нюша провела не один час в салоне, чтоб удивить нас новой прической.

Чей образ вам нравится больше?