Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премия МУЗ-ТВ 2013: новые прически звезд

Текст: Лиза Звонова
Премия МУЗ-ТВ — одно из знаковых мероприятий в отечественной музыкальной индустрии. Но это праздник не только лучших песен и исполнителей, но и роскошных нарядов и... новых причесок! Некоторые звезды, стараясь привлечь внимание, частенько решаются на неожиданные перевоплощения прямо накануне ответственного вечера. В этот раз нас удивили прически Веры Брежневой, Ани Лорак и любимицы наших читательниц — Нюши.

Все три девушки известны не только своими популярными песнями и, конечно же, красотой, но и любовью к экспериментам. Певицы очень яркие и неординарные, поэтому, наверное, для них ничего не стоит резко изменить имидж. Удивлять — так удивлять!

Вера Брежнева долгое время отдавала предпочтение длинным светлым локонам, но теперь... выбирает короткую стрижку! И, кстати, нам нравится такая Вера. Волнистые пряди выше плеч... Что-то в этом есть, вам не кажется?

Ани Лорак, видимо, не смогла сопротивляться тенденциям и выбрала полюбившееся голливудским звездам трендовое окрашивание омбре. С ее цветом и длиной волос смотрится очень выигрышно.

А вот Нюша — любимая артистка премии МУЗ-ТВ по итогам голосования читательниц Woman.ru — даже предупредила заранее поклонников в своем Twitter, что покрасила пряди. Наверное, она хотела подготовить своих фанатов к слишком яркому цвету волос. Певица выбрала необычное окрашивание dip-dye, цель которого — воспроизвести эффект кончиков, которые как будто «окунули» в краску. На самом деле — это сложная техника окрашивания. Видимо, Нюша провела не один час в салоне, чтоб удивить нас новой прической.

Чей образ вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Вера Брежнева здесь как домовёнок Кузя

  • а я почему то Укупника вспомнила , глядя на нее ))

  • у Веры такая смешная прическа, но не очень хорошая))) а вот Нюша - очень свежо и ярко, она молодая девочка, очень органично выглядит с такой прической

  • У Брежневой парик на голове, Нюша все слямзила с Рианны( загар, типа бритый висок, ну конечно Омбре)

  • Вере не идет)

  • Брежневу опять спутала со Зверевым.....

  • Вере действительно не очень, хотя это по крайней мере кудри, а не то что у неё обычно бывает "как с постели". Нюша молодец, оригинально, но Лорак слишком светлые пряди по сравнению с основным цветом, не очень.

  • Брежнева совсем вкус потеряла. Или стилиста. Пока пела в Виагре - была очень стильная и в прическах и в одежде. А сейчас - точно кто то подметил домовенок Кузя)))

  • Брежнева -смесь Укупника с Пьером Ришаром

  • Брежнева как "Антошка, Антошка, пойдем копать картооошкууу"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.