24.04.2015
Церемонии вручения премии телеканала RU TV состоится уже 23 мая. Звезды активно готовятся к этому долгожданному дню. Но если одни часами репетируют свои номера, то другие идут альтернативными путями. Так, певица Нюша в рамках подготовки к премии отправилась... в бассейн!
  • Певица Нюша

    Нюша выложила соблазнительное фото, сделанное ночью в одном из московских бассейнов


В Instagram Нюши появилось неожиданное фото. Среди ночи 24-летняя певица сфотографировалась в пустом бассейне: надев сексуальный купальник, девушка отправилась в заплыв со своей сестрой, российской синхронисткой Марией Шурочкиной.

В комментарии к снимку звезда подписала: «А что Вы делаете этой ночью? Мы решили освежиться вместе с RU TV. Готовимся к Премии». Поклонники Нюши принялись писать ей комплименты под фотографией, отмечая, что певица является счастливой обладательницей соблазнительной фигуры.

Некоторым фанатам даже показалось, что Нюша вполне могла бы составить конкуренцию самой Джей Ло!

Что привело исполнительницу ночью в бассейн — пока непонятно. Очевидно, мы узнаем ответ на этот вопрос непосредственно на самой премии RU TV.

Ждать придется недолго — до события остался всего месяц. Напомним, что звезда представлена сразу в двух номинациях — «Лучшая певица» и «Лучший танцевальный клип».

Как вы считаете, достойна ли Нюша победы?