Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красная дорожка, слезы, кокошники и самовары: звезды на Премии RU.TV 2015

В московском концертном зале Crocus City Hall прошла Пятая юбилейная Русская музыкальная Премия телеканала RU.TV. Заветные «самовары» в этот вечер домой унесли Ани Лорак, Сергей Лазарев, Нюша, Вера Брежнева, Егор Крид и другие звезды.

Пятая юбилейная Русская музыкальная Премия телеканала RU.TV – событие во всех смыслах знаковое. Свободных мест ни в зале, ни в VIP-зоне не было. Звезды под громкие возгласы фанатов блестящей вереницей проходили по красной дорожке – впрочем, некоторые из них, как певец Дима Билан и актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце, умудрились пройти мимо основной массы поклонников и фотографов.

В ожидании начала церемонии молодая певица Златослава, которая отметилась сексуальным видео на песню «Горько!» делала селфи с серьезными мужчинами, сидящими с ней за одним столом.

Недалеко расположился хоккеист Евгений Малкин, впервые официально вышедший в свет со своей возлюбленной, телеведущей Анной Кастеровой, а солистка группы 5sta Family Юлианна Караулова в Instagram представляла поклонникам новую участницу коллектива, Валерию.

Ведущими шоу в этом году стали певец Николай Басков и эпатажная сотрудница телеканала RU.TV Ольга Полякова.

Открыл шоу Сергей Лазарев. Эстафету на сцене у него приняли Natan и Тимати, который, наконец, исполнил свою мечту и задал Яне Рудковской вопрос: «Слышь, ты что такая дерзкая, а?». Микрофона у продюсера Димы Билана, к счастью для рэпера, в этот момент не было, поэтому ответить она ему не могла.

Впрочем, когда Рудковская вместе с супругом, Евгением Плющенко, вышла на сцену за призом в категории «Лучшее концертное шоу года», пассажи Тимати она все равно не стала комментировать.

Сын совладельца аэропорта «Домодедово», Александр Коган, успешно начавший не так давно свою карьеру в шоу-бизнесе, выиграл в таинственной категории Dolce vita, название которой сам артист перевел, как «победа» – итальянцам, так сказать, на заметку.

«Самовар» в номинации «Лучший саундтрек» вручала актриса Светлана Светличная, которую зал встречал овациями стоя, а Наргиз Закирова получила свою награду, как «Лучший рок-проект», из рук своего продюсера Максима Фадеева.

Очень зрелищный номер получился у Светланы Лободы и Эмина Агаларова (на сцене появились не только сами артисты, но и их проекции) – неудивительно, что эта красивая творческая пара в итоге стала «Лучшим дуэтом года».

Перейти к обсуждению 354

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков общими силами заработали «самовар» за совместный клип «В заметки» (потратив на съемки видео символические 40 тысяч рублей). Их выход на сцену был примечателен, как минимум, тем, что у победителя позапрошлого сезона шоу «Один в один» и Николая Баскова случился, пожалуй, самый остроумный диалог вечера.

Все началось с того, что «натуральный блондин» заметил, что Чумаков одет в этот вечер почти так же, как Эмин Агаларов. «Я пришел в образе Эмина? Я всегда знал, что я богаче Вас, Николай» , – парировал муж Юлии Ковальчук. «Зато Вы намного беднее Когана», – вспомнил одного из триумфаторов вечера Басков. «Зато я накопил на рейсы из Домодедово», – не уступал оппоненту Чумаков. И Николаю на это уже нечего было ответить.

Бурную реакцию публики вызвало выступление Егора Крида, у которого была самая массовая подтанцовка вечера – он же взял приз за «Песню года». Учитывая, что «Самая самая» действительно в этом году не звучала разве что в эфире радио «Шансон», триумф этот был вполне заслуженным. Уверен в своей победе был и сам молодой артист, вышедший на сцену в футболке с фамилией «Гагарина» на спине и призвавший болеть за представительницу России на «Евровидении».

Не забыл Крид и про тех, кто за него голосовал (упомянув в одном предложении названия сразу двух песен и своего альбома – вот они, чудеса скрытой рекламы!): «Где-то среди моих поклонниц есть самая-самая невеста, но пока я ее не нашел, поэтому я холостяк».

«Самовар» за вклад в развитие российского шоу-бизнеса получил продюсер Игорь Матвиенко. Певица Нюша, фан-клуб которой был признан самым активным, вывела на сцену во время выступления свою сестру.

Валерий Мелдазе, принимая приз, как «Лучший артист», из рук своего брата Константина, так расчувствовался во время благодарственной речи, что прослезился.

Не остались без внимания Сергей Лазарев («Лучший певец»), Ани Лорак («Лучшая певица») и, конечно, ведущий Николай Басков («Лучший видеоклип»), который нечеловеческим усилием воли старался не очень «пикантно» шутить. В заключении, как и положено на приличном праздновании юбилея, на сцену вынесли торт, который был разрезан артистами и сотрудниками «Русской медиагруппы» во главе с генеральным директором Сергеем Кожевниковым. А кокошник, закрепленный на голове ведущей Ольги Поляковой, внезапно превратился в фаер-установку – к счастью, догорел он по плану через несколько минут.

Полный список победителей Пятой юбилейной Русской музыкальной Премии телеканала RU.TV:

«Лучшая певица» – Ани Лорак
«Лучший певец» – Сергей Лазарев
«Лучшая песня» – Егор Крид, «Самая-самая»
«Лучшая группа» – Serebro
«Артист года» – Валерий Меладзе
«Реальный приход» – группа M’Band
«Лучший рок-проект» – Наргиз Закирова
Dolce Vita – Александр Коган
«Лучший саундтрек» – Елка, «Все зависит от нас самих»
«Лучшее концертное шоу» – «Снежный король», Евгений Плющенко и Яна Рудковская
«Семейный подряд» – Вера Брежнева, «Девочка моя»

«Сам себе режиссер» - Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, «В заметки»

«Локомотив года» – Григорий Лепс и Наталья Власова «Бай-бай»
«Лучший хип-хоп проект года» – L’One
«Лучший танцевальный клип» – Quest Pistols, «Санта-Лючиа»
«Фан или профан» – Нюша
«Мотивация года» – Полина Гагарина, «Шагай»
«Лучший клип» – Николай Басков и Софи, «Ты мое счастье»
«Самое сексуальное видео» – Слава, «Спелый мой»
«Режиссер года» – Алексей Голубев

А вы согласны с итогами Премии RU.TV?

24 мая 2015
Текст Юлия Пош
Фото Евгений Смирнов
Теги

Игорь Гуляев, Дмитрий Колдун, Белла Потемкина, Евгений Папунаишвили, Юлия Далакян, Вячеслав Манучаров, Тимур Родригез, Стас Костюшкин, Екатерина Одинцова, Гоша Куценко, Сергей Мазаев, Виктор Дробыш, Юля Паршута, Евгений Плющенко, Александр Коган, Сергей Зверев, Катя Лель, Игорь Николаев, Певица Бьянка, Юлия Прохорова, Митя Фомин, Игорь Матвиенко, Анастасия Гребенкина, Слава Никитин, Татьяна Терешина, Светлана Лобода, Эмин Агаларов, Влад Соколовский, Игорь Чапурин, Согдиана, Алена Водонаева, Тимати, Джиган, Анастасия Стоцкая, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Юлия Савичева, Певица Зара, Сергей Кожевников, Сати Казанова, Инна Маликова, Анна Плетнева, Егор Бероев, Ксения Алферова, Анна Семенович, Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова, Виктория Дайнеко, Ксения Бородина, Светлана Светличная, Анастасия Сланевская (Слава), Певица Елка, Дима Билан, Наталья Рудова, МакSим, Александра Савельева, Александра Попова, Ирина Тонева, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Константин Меладзе, Певица Нюша, Мария Кравцова (Марика), Стефания Маликова, Екатерина Варнава, Сергей Лазарев, Егор Крид, Ани Лорак, Яна Рудковская, Анна Седокова, Вера Брежнева, Премия RU.TV 2015

354 комментария Добавить комментарий
  • Ведущие ни о чем!!! Особенно Полякова.

  • Лорак - красотка! Фигура-мечта!

  • Боже мой, что у Зверева с ногами???

  • Светлана Лобода меня не восторгает! Что в ней хорошего вообще нашли?

  • Все так красиво одеты, платье супер, Бородина будто беременна, ужасные ноги у Дайнеко, их надо прятать, а не на показ.

  • Гость

    Боже мой, что у Зверева с ногами???

    Ну что вы, сейчас кривые ноги это последний писк моды, а судя по некоторым товарищам и джинсы с пузырями тоже. А, еще неудобные остроносые туфли, из которых торчат непомещающиеся пальцы. Ну и последний штрих это навестить на себя много аляповатых несовместимых вещей и ты самый модный.

  • Зара, Вера Брежнева, Ани Лорак как всегда восхитительны и прекрасны.

  • Лорак, Рудова прекрасно выглядят. У Гребенкиной платье красивое. У спутницы Куценко платье просто ужас, да еще здоровенные ноги оголила. Соколовский классно выглядит, дорого.

  • А что Эмин развелся? Такая классная пара была с женой.(

  • Ничего не имею лично против Плющенко, но последние несколько лет ему постоянно дают какие-то сомнительные награды. Вот, например, год или два назад на премии "Муз-Тв" ему дали тарелку "За вклад в жизнь" (или как-то так) - это на МУЗЫКАЛЬНОЙ премии, где логика? И здесь же-остальные претенденты из номинации "концертное шоу"-певцы да певицы с концертами, а тут ледовое шоу с минимумом музыка, ну, каким оно боком на премии музыкального канала, а? Странно, странно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.