Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Барановская даст совет читательницам Woman.ru!

Ее история известна всей стране. 9 лет счастливой семейной жизни с футболистом Андреем Аршавиным, трое детей. Внезапный уход гражданского супруга – боль от предательства, растерянность, острое чувство ответственности за двух сыновей и дочку. Юлию Барановскую поддержали и поддерживают тысячи сочувствующих. Ее Instagram ежедневно пополняется теплыми и важными словами читателей. Но есть и те, кто просит совета, как пережить сложную жизненную ситуацию. Woman.ru стал площадкой, где Юлия постарается ответить на самые сложные жизненные вопросы и помочь важным и нужным советом.
  • Юлия Барановская
    Теперь Юлия колумнист нашего портала и ждет ваших писем на свой почтовый ящик baranovskaya@woman.ru

Этот проект родился в процессе интервью с Юлией Барановской. С момента ухода Аршавина из семьи прошло 2 года. В словах и интонациях нашей героини чувствовалась боль от предательства. Такое не забывают никогда. Вместе с тем, глядя на Юлию, мы видели сильного и мудрого человека. Бессонными ночами и суетными днями она много думала, решала, анализировала. Параллельно заботилась о детях. Андрей навещал их крайне редко, как и переводил деньги на троих наследников. Трудности сделали Юлию тверже и глубже. А собственная страница в Instagram стала окном в мир, где незнакомые люди выражают сочувствие и поддержку. Юлия призналась Womаn.ru:

«Мне очень много пишут в Instagram, огромное количество комментариев и добрых пожеланий. Меня очень поддерживают, говорят, что у меня и детей все получится. Мне присылают истории из жизни и просят совета. Я отвечаю, насколько хватает сил, но хочется отвечать еще больше. Прошу простить меня тех, кому не успеваю ответить лично. Я очень благодарна и хотела бы написать каждому, кто меня поддержал, и ответить всем, кто спросил совета».
Перейти к обсуждению 5

Тогда мы и предложили Юлии вести на Woman.ru собственную рубрику «Советы Юлии Барановской: как пережить...». Теперь у Юлии есть свой почтовый ящик на нашем портале baranovskaya@woman.ru, куда вы, дорогие читательницы, можете присылать свои истории или вопросы, как поступить в трудной жизненной ситуации. Вы можете сохранять анонимность и не разглашать имен. Юлия готова дать совет и привести пример выхода из кризисной ситуации. Каждую неделю мы будем публиковать ее колонку. Она не психолог, она — женщина, которой можно доверять, потому что многое пережила на собственном опыте. Юлия уже ждет ваших писем!

25 апреля 2014
Текст Сергей Шатланов

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая девушка и детишки прелестные, все у них еще будет замечательно!

  • Здравствуйте, Юля. Пишу Вам, потому что вы мне нравитесь. Вы сильная женщина. Мне 31 год,замужем,двое деток (2г и 4г), хотелось бы 3-го. Но устала сидеть дома, надо поработать. И ужасно ревную мужа, к любой смс-ке. Со мное такое в первый раз. Неужели декрет так выбивает из жизни, что начинаешь чувствовать себя неуверенной. Я вроде не уродина. Или просто сидя дома мысли начинают "сходить с ума".

  • Надо же бывшая сожительница Аршавина, известная только этим фактом решила, давать советы. Умора!

  • Юлия, доброго дня! Мне очень нравится Ваш стиль, Вы Великолепно выглядите! Подскажите, пожалуйста, что за синий пиджак был на Вас в программе Андрея Малахова? Он потрясающий, хочу такой же! Заранее спасибо за ответ!

  • Ничего не имею против Юлии как таковой и поддерживаю ее в такой тяжелой ситуации, но давать советы другим женщинам??? На основе чего ?Таких советчиц у каждой женщины мильён.. чем Юлия отличается???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: психология






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.