Кендалл Дженнер завидует славе своих сестер?

Для своего возраста Кендалл Дженнер достигла немало. Кто-то скажет, что таким успехом 19-летняя модель обязана семье, однако сама девушка признается, что в начале карьеры принципиально отдалялась от знаменитых сестер.

...
Кендалл Дженнер снялась в соблазнительной фотосессии для журнала Allure
1 из 15


Кендалл Дженнер приняла участие в эффектной съемке для американского журнала Allure. 19-летняя модель появилась на страницах издания в соблазнительных купальниках, продемонстрировав идеальную фигуру.

Фотографам красавица позировала не одна: компанию ей составила маленькая обезьянка. Причем не простая, а вполне себе знаменитая: это животное вы могли видеть в легендарном сериале «Друзья», где капуцин «играл» питомца одного из главных героев.

Достаточно откровенную съемку в журнале дополнило не менее откровенное интервью, в котором Кендалл раскрыла некоторые свои секреты.

Например, девушка рассказала, что во время своего первого большого показа для Marc Jacobs повела себя несколько эгоистично. Юная модель попросила знаменитых сестер — Ким, Хлое и Кортни Кардашьян держаться подальше от нее.

«Мне хотелось, чтобы этот момент стал только моим, а не семейным, — признается Дженнер. — Я хотела, чтобы хотя бы на 5 секунд все внимание было сконцентрировано только на мне. Если бы сестры сидели в первом ряду этого показа, то все писали бы только о том, что «Ким пришла на первое модное шоу Кендалл!».

Это было в начале 2014-го. С тех пор прошел год, и теперь Кендалл уже не нужно бояться, что старшие сестры смогут ее затмить. За это время Дженнер успела поучаствовать во множестве значимых показов, появиться на страницах самых разных модных изданий, а также стать лицом косметического бренда Estée Lauder.

Как знать, быть может, вскоре о Кендалл будут говорить больше, чем о Ким?

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Единственная красивая из их семьи. Красивое и лицо и фигура. Только ради бога, ничего себе никуда не вставляй." симпатичная она согласна,супер красоткой не назову конечно,но в красном платье хороша.А фигура?нееет мне такие не нравятся талии нет,груди,попы,бедер тоже,ноги просто худые,форма не очень.
  • Милашка Кендалл Из Кардашьянов(пердашьянов)-Дженнер самая нормальная и без огромной ***** сзади!!!!
  • Пусть тоже порно снимет,и не будет больше в "тени"
  • зачем мне в журнале аллюр ее полуголое тело раком? если б мне были интересны полуголые женщины, я бы наверно другой журнал купила. Надоели эти полуголые тела везде, пусть снимаются для мужских журналов и оставят наши женские журналы в покое.
  • скажу так: девка хороша, ну и семья не последнюю роль сыграла)
  • Единственная высокая и стройная в этой семье, с красивым лицом. Вот кому не повезло, так это кобылке Хлое и самой карликовой их сестре - они самые страшненькие
  • Ничего девчонка, из пятерых сестер самая красивая. И работать пытается, а не только с голой ж... перед камерами прыгать.
  • Она отличается от своих сестер, и это в ней нравится) будущая проф топ-модель !
  • Упс у меня там ошибочка в место "их" "они"... просто я злая
  • Ну блиииин, начала год назад и считает себя топ моделью? Теперь я понимаю детей и родственников которые говорят что им тяжелее достичь успехов в шоу бизнесе из-за того что все скажут что их продвигаются не талантом и работаспособностью, а влиятельные родственники им помогают, ей же помогла ким продвинуться, по не писанным правилам обычно, звездные дети трудятся в поте лица что бы показать свои способности, а она, ну во первых за год невозможно это доказать, во вторых вряд ли она станет хорошей моделью. Почему этой семейке все сходит с рук?