Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кендалл Дженнер завидует славе своих сестер?

Для своего возраста Кендалл Дженнер достигла немало. Кто-то скажет, что таким успехом 19-летняя модель обязана семье, однако сама девушка признается, что в начале карьеры принципиально отдалялась от знаменитых сестер.


Кендалл Дженнер приняла участие в эффектной съемке для американского журнала Allure. 19-летняя модель появилась на страницах издания в соблазнительных купальниках, продемонстрировав идеальную фигуру.

Фотографам красавица позировала не одна: компанию ей составила маленькая обезьянка. Причем не простая, а вполне себе знаменитая: это животное вы могли видеть в легендарном сериале «Друзья», где капуцин «играл» питомца одного из главных героев.

Достаточно откровенную съемку в журнале дополнило не менее откровенное интервью, в котором Кендалл раскрыла некоторые свои секреты.

Например, девушка рассказала, что во время своего первого большого показа для Marc Jacobs повела себя несколько эгоистично. Юная модель попросила знаменитых сестер — Ким, Хлое и Кортни Кардашьян держаться подальше от нее.

«Мне хотелось, чтобы этот момент стал только моим, а не семейным, — признается Дженнер. — Я хотела, чтобы хотя бы на 5 секунд все внимание было сконцентрировано только на мне. Если бы сестры сидели в первом ряду этого показа, то все писали бы только о том, что «Ким пришла на первое модное шоу Кендалл!».

Перейти к обсуждению 28

Это было в начале 2014-го. С тех пор прошел год, и теперь Кендалл уже не нужно бояться, что старшие сестры смогут ее затмить. За это время Дженнер успела поучаствовать во множестве значимых показов, появиться на страницах самых разных модных изданий, а также стать лицом косметического бренда Estée Lauder.

Как знать, быть может, вскоре о Кендалл будут говорить больше, чем о Ким?

13 февраля 2015
Текст Ольга Саленко
Фото Splash, Getty/Fotobank

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица. Не то, что ее сестицы.

  • Единственная красивая из их семьи. Красивое и лицо и фигура. Только ради бога, ничего себе никуда не вставляй.

  • Маленькая завистливая сестричка.Так всегда,младшие жутко завидуют старшим и конкурируют с ними всю жизнь.Старшие сестры-женственные,а эта-как пацанка.Никогда не сравниться с Ким.

  • А она сводная сестра сестрам Кардашьян? У нее отец Дженнер, который сейчас пол меняет?

  • тащемта без своей семьи она была бы максимум местечковой моделькой местного среднестатистического магазинчика одежды. как модель она никакая. эмоций как у дерева. хотя все сейчас такие. в серую массу клонов вс а-ля бехати прекрасно впишется

  • Без семьи и славы своих сестер и она сама никому не нужна была бы. То, что она имеет, благодаря семье и сестрам Кедалл и получила, так что пусть скажет им спасибо, о не завидует и не злится на них, ибо не за что злиться. ..*****, родилась бы она в другой семье, пробивалась бы сама да еще и если бы родственничков приходилось на себе тащить, как некоторым, тогда бы она знала, что почем и почем фунт лиха. А она по сути пришла на готовое по уже про топтанной для нее дорожке..

  • единственная лебедь в семье попашдьян!!надеюсь в ней не будет силикона!!!

  • Если о ней станут говорить больше, чем о Ким, Ким сделает попец еще больше. Ничего личного. Только бизнес))))

  • 10я фотка классная! Мне она очень нравится, потому что она выросла в очень вульгарной семье, но при этом и внешне и возможно по характеру от них отличается. Ну а то, что прославилась и пробилась благодаря семье - так это ничего страшного, она вполне симпатичная для модели и глупо было бы не пользоваться тем, что родилась в богатой и знаменитой семье, все бы так на ее месте сделали.

  • новый день, новая статья о кардашьян - хоть что-то в этом мире стабильно....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.