13.02.2015
Для своего возраста Кендалл Дженнер достигла немало. Кто-то скажет, что таким успехом 19-летняя модель обязана семье, однако сама девушка признается, что в начале карьеры принципиально отдалялась от знаменитых сестер.
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер снялась в соблазнительной фотосессии для журнала Allure


Кендалл Дженнер приняла участие в эффектной съемке для американского журнала Allure. 19-летняя модель появилась на страницах издания в соблазнительных купальниках, продемонстрировав идеальную фигуру.

Фотографам красавица позировала не одна: компанию ей составила маленькая обезьянка. Причем не простая, а вполне себе знаменитая: это животное вы могли видеть в легендарном сериале «Друзья», где капуцин «играл» питомца одного из главных героев.

Достаточно откровенную съемку в журнале дополнило не менее откровенное интервью, в котором Кендалл раскрыла некоторые свои секреты.

Например, девушка рассказала, что во время своего первого большого показа для Marc Jacobs повела себя несколько эгоистично. Юная модель попросила знаменитых сестер — Ким, Хлое и Кортни Кардашьян держаться подальше от нее.

«Мне хотелось, чтобы этот момент стал только моим, а не семейным, — признается Дженнер. — Я хотела, чтобы хотя бы на 5 секунд все внимание было сконцентрировано только на мне. Если бы сестры сидели в первом ряду этого показа, то все писали бы только о том, что «Ким пришла на первое модное шоу Кендалл!».

Это было в начале 2014-го. С тех пор прошел год, и теперь Кендалл уже не нужно бояться, что старшие сестры смогут ее затмить. За это время Дженнер успела поучаствовать во множестве значимых показов, появиться на страницах самых разных модных изданий, а также стать лицом косметического бренда Estée Lauder.

Как знать, быть может, вскоре о Кендалл будут говорить больше, чем о Ким?