Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

32-летняя дочь Ларисы Долиной устала быть домохозяйкой

Единственная дочь Ларисы Долиной, Ангелина Миончинская, находится в поисках работы. Дипломированный юрист пока не знает, чем конкретно хочет заниматься, но мечтает самореализоваться и не разочаровать звездную родительницу, а также 4-летнюю дочь Сашу. Об этом Ангелина рассказала лично в новом интервью.

Единственная дочь Ларисы Долиной, Ангелина Миончинская, подарила певице внучку Сашу 4 года назад. А в 2013-м, после закрытия своего бизнеса (Ангелина была владелицей двух строительных компаний), она решила посвятить максимум времени семье и дочери. Однако сейчас Ангелина признается, что ей наскучил образ жизни домохозяйки.

«Я уже четыре года сижу дома и чувствую себя счастливой курицей. В какой-то момент поняла, что это становится опасным. По настоянию матери я окончила юридический факультет одного из столичных университетов, но по профессии никогда не работала, да и не хотела», — рассказала Миончинская в интервью газете «Мир новостей».

Дочь Долиной отметила, что по-настоящему завидует тем, кто с детства понял, какой путь выбрать. В подростковом возрасте Ангелину тянуло к творчеству. У нее была мечта — стать фотографом, художницей или дизайнером.

Перейти к обсуждению 62

Но молодая мама не против снова стать бизнесвумен, причем в сфере дошкольного образования — Ангелина подумывает о том, чтобы открыть свой детский сад. «Рынок пока еще не забит. Да и требования у родителей повышаются и к персоналу, и к условиям, а я могу обеспечить самое лучшее», — поделилась планами Миончинская в том же интервью. Желаем дочери Ларисы Долиной удачи в поисках своего призвания!

24 ноября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Starface, Олег Булдаков, Григорий Сысоев/ ТАСС, PhotoXPress, Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • а внучка Долиной копия Спицин (сожитель Ларисы)....

  • Чаво придираетесь-то к дочке.Она не Лариса Долина!Просто человек,просто живет своей жизнью и никуда не лезет.А кто сказал,что она должна быть красивой,умной,счастливой?У нее свой путь.

  • только нагуливать и могут!

  • фигасе жируха какая

  • Гость

    Спасибо что не поет.

    сплюньте!

  • Дочка на мать похожа, но Долина страшнее.

  • Гость

    +++ Орбакайте, Варум, Пресняков В-мл, Маликовы - все шептуны безголосые.

    а что надо орать как иерихонская труба, чтобы голос демонстрировать? меня наоборот такие орущие американские голоса бесят. ничего красивого нет в этом. Иногда шепот уместен. Вот к примеру Джо Дассен или Высоцкий вообще никаких выдающихся певческих данных не имели, зато помнят их миллионы. Маликов хороший композитор, например. У Преснякова запоминающий тембр как и у Варум. Их песни сложно петь орущим голосам.

  • Вендетта

    Я секс-бомба. ) Можешь не сомневаться. Думаешь все дамы в 32 выглядят на 45 как эта дочурка-жиртресина? У всех такая отвратная сутулая спинка и жирные ручки-ножки? Нет, не у всех.

    Это и есть все ваше достоинство!? А с интеллектом - проблемы!!!

  • Гость

    Богатые дочки звезд не знают чем себя занять))) Внешностью и фитнесом бы занялась, а то ужас, неухоженная бабенция)

    вот ОНИ - типичные Вуменщицы, да обычная она, каких миллионы, просто типажи навязанные а-ля Шишкова, не вписываются в данную систему координат! глубже смотрите , товарищи, не все золото- что блестит!

  • Вендетта

    Видно что дочка лариса долина вообще не занималась - не развита она - ни стиля ни вкуса, ни физически не развита - маруся словно мамаша у нее клава -торгашка пирожками у метро. Реально природа отдохнула. Вот что бывает с детьми когда мамаша вечно на гастролях и по мужикам бегает - а ребенком няньки занимаются. Не вложено ни души ни сердца в дочку - так нескладная, обычная бабища с 0 интелекта на лице. Если б мать занималась дочкой - она была бы более развитая и ответственная в отношении и своей жизни и работы\карьеры. А так взглянуть на что - воспитала ленивую жирдяйку. Все жирдяйки - ленивые и эгоистичные - а того и толстые. Эгоизм, самомнение и лень - главное правило жирдяев. Как мать долина так себе - а вот как мужик-добытчик супер.

    Пepдетта, покажи свое лицо с "интеЛектом" и чего ты достигла в жизни со своими данными "секс-бомбы". И все форумчане тебя по косточкам разберут.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.