Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я хочу жить на море, и муж ради этого работает каждодневно»: Пынзарь ответила на критику своего образа жизни

На днях 32-летняя Дарья Пынзарь опубликовала в Инстаграме эмоциональный пост. Экс-участница «Дома-2», устав от нападок недоброжелателей, объяснила, почему большую часть времени проводит на пляже, а не в офисе. 
  • Дарья Пынзарь
    Дарья Пынзарь рассказала, что ее супруг Сергей исполняет все ее желания

Почти год назад Дарья Пынзарь переехала вместе с детьми в город Алания. Супруг девушки Сергей работает в России, но старается как можно чаще бывать в Турции. Экс-участница «Дома-2» подробно рассказывает в Инстаграме, как складывается ее жизнь в другой стране. Например, Пынзарь не может нарадоваться на местную систему образования. Однако пользователи Сети то и дело критикуют девушку за ее беззаботность.

На днях Дарья обратилась к своим фолловерам в соцсети. Пынзарь посетовала, что некоторые подписчики указывают ей, как жить. Экс-участница телестройки отметила, что у каждого человека свои представления о счастье.

«Я живу, как хочу, и мой муж мне эту возможность дарит! Я хочу жить на море, и он ради этого работает каждодневно и старается добиваться с каждым днем все больших и больших успехов! Мои мечты он исполняет все! Я мечтала жить на море, я там живу, не работаю в поте лица, не наглаживаю ему рубашки, хожу в клубы с подружками, и все это он мне позволяет, потому что любит!» — заявила Дарья.

Пынзарь отметила, что ее муж прилетает к семье, как только у него появляется возможность. По словам девушки, разлука с супругом идет им лишь на пользу: у них не проходит «чувство медового месяца». Стоит ли говорить, что фолловеры Дарьи разделились на два лагеря. Одни посоветовали Пынзарь не обращать внимания на негатив. Другие же поинтересовались, а что Дарья делает для Сергея.  

Перейти к обсуждению 79


Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Потребительское отношение, она не в поте лица кайфует, а он пашет.

  • Лицо отечное

  • В клуб с подружками?)) А детей с кем оставляет?)

  • Ksu

    Потребительское отношение, она не в поте лица кайфует, а он пашет.

    Ну рано или поздно он ее бросит ради молодухи, а она будет в соцсетях деньги просить чтоб на родину вернуться (как эта пивичка не помню уже из какой группы, которая в Бразилии бомжевала), на мужа выльет ушат помоев (как Дакота). Ой почитаем мы еще стопиццот постов об этой никому неизвестной даме.

  • А кто она вообще такая, чтобы её обсуждали?

  • ходит в клуб с подружками, угу...наставит чувствую она своему мужику рога и скажет так и надо.

  • Я жила в Турции,и скажу так:своего ребенка я туда перевезти не рискнула бы.Образование и медицина там никакие,знаю не по наслышке.Жила в том числе в Алании,где и живет Пынзарь.Это глушь,зимой хоть вой,никого нет,турзона пустеет.Никакие клубы зимой не работают.Все местные на печи лежат.Так что смешно слушать ее.

  • Молодцы ребята красивые счастливыу успешные!

  • Юлька

    А кто она вообще такая, чтобы её обсуждали?

    В том то и дело ноль

  • Гость

    Я жила в Турции,и скажу так:своего ребенка я туда перевезти не рискнула бы.Образование и медицина там никакие,знаю не по наслышке.Жила в том числе в Алании,где и живет Пынзарь.Это глушь,зимой хоть вой,никого нет,турзона пустеет.Никакие клубы зимой не работают.Все местные на печи лежат.Так что смешно слушать ее.

    В то время когда вы печалились о себе и о клубах она думает о детях и для детей там рай!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: психология






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.