Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Образовательная программа для женщин Mastercard снова стала лауреатом премии Woman Who Matters

В рамках форума и премии «Женщина имеет значение» были представлены лучшие в стране проекты по укреплению роли женщины в современном обществе. 
Образовательная программа для женщин-лидеров Mastercard признана лучшей инициативой в номинации «Лучшие образовательные проекты для развития карьеры»
Образовательная программа для женщин-лидеров Mastercard признана лучшей инициативой в номинации «Лучшие образовательные проекты для развития карьеры»

15-16 ноября 2018 года в Доме Союзов состоялись Форум и Премия Woman Who Matters («Женщина имеет значение»). Образовательная программа для женщин-лидеров, которую уже второй год подряд совместно проводят компания Mastercard и Московская школа управления «Сколково», была признана главной инициативой в номинации «Лучшие образовательные проекты для развития карьеры». Подобное признание говорит о важности бизнес-образования для женщин в России и подтверждает, что программа развивается в правильном направлении.

Благодаря этой программе участницы получают возможность раскрыть свой потенциал, развить лидерские качества, получить помощь в карьерном продвижении и практические знания в области интернет-маркетинга и многое другое.

Участницы программы получают практические знания в области лидерства, интернет-маркетинга, узнают принципы командной работы
Участницы программы получают практические знания в области лидерства, интернет-маркетинга, узнают принципы командной работы

Программа Форума Woman Who Matters в этом году традиционно включала в себя 14 тематических блоков, охватывающих такие сферы, как семья, карьера, здоровье, финансы, права женщин, современные технологии и прочее. В ходе образовательной сессии «Почему важно создавать профессиональные развивающие программы для женщин?», которая прошла при поддержке Mastercard, были затронуты вопросы карьерной и личностной реализации женщин.

Руководитель программы Виктория Павлова отметила, что главный секрет их успеха — это партнерство с ведущей школой бизнес-образования, Московской школой управления «Сколково». «Это дало нам возможность пригласить лучших преподавателей и известных профессоров-практиков», — отмечает Виктория. Историями своего успеха с участницами программы делятся люди, состоявшиеся в абсолютно разных сферах жизни — культуре, искусстве, кино, спорте. Они мотивируют их на дальнейшее движение, а мотивационная часть — очень важный элемент программы.

Главными факторами, которые мешают женщинам-предпринимателям продвигаться по карьерной лестнице, являются финансовые ограничения и недостаточность опыта и образования. Профессиональные программы и образовательные курсы учат преодолевать эти барьеры.

Перейти к обсуждению 1

06 декабря 2018
Текст Алиса Карпенко
Фото Пресс-служба

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Кому это все надо? Кто ориентируется на этот пантон? Целый институт занимается определением цвета года?? Кто их спонсирует и зачем?🤣

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.