Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цейтнот на работе

Особенно разрушителен стресс, вызванный перенапряжением на работе. Как он "выдает себя"?

Вы стали его пленником, если:

Постоянно чувствуете, что делаете не то, чего хочется.
Изо дня в день ощущаете нехватку времени.
Постоянно хотите спать.
Ночью видите необычно много снов.
Больше чем всегда курите и потребляете алкоголя.
Часто конфликтуете в семье.
Постоянно ощущаете неудовлетворенность жизнью и собой.
Не испытываете желания, да и не представляете с кем поговорить о своих проблемах.
Делаете долги, не зная, как будете их отдавать.
Ощущаете отсутствие уважения дома и на работе.

Что делать? Первое, что приходит в голову - поменять работу. Но в наше время потерять ее страшно. Кроме того, кто даст гарантию, что на новом месте будет легче? Поэтому прежде чем уйти, сначала разберитесь в себе.

Прежде всего, попытайтесь понять - в чем глубинные причины ваших переживаний. Постарайтесь также изменить отношение к работе: не держитесь за нее, как за последнюю соломинку - ведь перемены бывают и благотворными.

Кроме того, попробуйте воспользоваться некоторыми эффективными приемами, позволяющими избавиться от тягостного состояния:

Старайтесь сосредоточиться не на результате труда, а на самом процессе работы.
Выполняйте свои служебные обязанности как можно лучше, чтобы у начальства не возникало соблазна подвергнуть вас критике.
Понаблюдайте за собой и определите, какие именно эмоциональные поступки и ситуации выводят из равновесия. Возьмите эти травмирующие моменты "на заметку" и попробуйте относиться к ним спокойно.

Возможно, вам поможет такое несложное упражнение.
Закройте глаза и мысленно представьте себе красивый, умиротворяющий пейзаж. Когда он полностью оформится в вашем сознании, введите в эту картинку несколько ярких жизнерадостных элементов. Вы почувствуете, как усталость уступает место бодрости.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.