Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

конь в пальто

я непонятно что такое! непонятно себя веду. половина людей меня вовсе не понимает. учусь в универе на программиста. я женского пола. все говорят похожа на куклу. ну кукольное личико глазки- луп-луп.
в принципе хорошо соображала в математике до тех пор пока поняла, что если я и дальше буду так стремиться во всём разбираться, то сойду с ума. окончила математический лицей поэтому некоторое время выезжала на старой базе. Дело в том, что университет у меня технический и факультет один из самых сложных и не учат там нифига!!! тоесть что намутил-то сдал. я это ненавижу. я люблю разбираться в этом всём. но физически не могу. поэтому или всё или ничего и я жестоко забила. Учусь я на 2 курсе. Поэтому нас имеют очень сильно. Вот сегодня меня достало прогаммированиев очередной раз. Ну за что у нас на кафедре они трахнутые преподают. Препод баба и абсолютно не жалеет девочек. Это уже стало невыносимо. Хочется повесится. Я плохо понимаю в проге, а она должна вы***** по самые гланды, а если чего-то не знаешь, то на всю аудиторию слышно крики. не мои слава богу, я сдерживаюсь чтоб не кричать от оргазмов, а вот она...
в общем... моему терпению подходит конец.
Я хочу бросать универ к чертям собачим и идти работать! Желания там учится нет никакого. Я просто не знаю что делать. Я не знаю кем бы я хотела быть на протяжении всей своей жизни. Это видимо меня расстраивает больше всего. Вот так Вот.
У кого была похожая ситуация, может поделитесь?
А... ещё один фактор, в нашей группе учатся люди, которые по моральному развитию не превышают уровень развити 11-классника. Ты с ним говоришь, а он как долбоёб- всё на понтах. и ума 0 ((( Меня это всё сильно расстраивает и я переживаю.

Ответы (22) Ответить
  • Совет один: траву в проверенных местах брать надо!

  • Реклама

  • Зайдите в деканат или к зав.кафедры подойдите и поговорите, если нужны доп. занятия, то вам не откажут, если не нравится отношение - выход тоже найдут. Попробуйте.

  • А почему препод должна жалеть девочек???? Вам работу потом полегче выбирать будут на основании того, что вы девочка?? Если не соображаете в программировании- кто тут виноват?

  • Fly, а при чем тут трава, простите? А автор ака Фигня просто перенапрягся, задымился и нуждается в отдыхе(но не очень долговременном) в спокойной тихой обстановке. Подумать, взвесить..Ответы на все наши вопросы находятся в нас самих

  • Автор все с вами нормально. Отдохните..тут правы..и меньше думайте))) а то задымитесь. пойдите погуляйте с подругами..с мальчиками повеселитесь))) у вас через пару лет все мозги станут на место))

  • Флай, если нечего ответить, то иди лесом. По себе людей не судят. автор, по моему, вы очень устали от такого напряжения, вам нужно отдохнуть. Бросить универ всегда успеете, что ни говори. а высшее образование сейчас нужно, без него работу нормальную не найти, если вы не дочь олигарха.

  • привет фигня, улыбнуло "я женского пола. все говорят похожа на куклу. ну кукольное личико глазки- луп-луп. " ))))) ну может тебе на друго факультет перевестись.. я так поняла что ты не гумманитарий... если математика нравится, значит надо в том направлении работать.. ты пойми, ты главное получи вышку, а работать когда начнешь там уже совсем другому будешь учиться

  • судя по повествованию у самого автора развитие 11 классника

  • без паники! выучить и понять на 100% все - абсолютно невозможно. Красные дипломы нынче не рулят. Предметы которые интересны учи на 80%, те которые по барабану - на толлько чтоб сдать и забыть. Если чувствуешь - ну вот совсем не твое - посмотри нельзя ли переметнуться на другой факультет. Что касается умстенного уровня твоих сокурсников - это не твоя проблема, ты им не мать и препод. Выбери себе нормальных - с ними и общайся. Та тетка что требует от вас по самые гланды - абсолютно права. Раз уж вы учитесь на программистов - будьте любезны разобраться в программировании. Ее надо воспринимать как барьер. Типа ты тут стоишь, ну и молодец, а я тебя ПЕРЕПРЫГНУ, выучу все так, что хоть обзадавайся вопросами - а меня не завалишь. Готовиться, короче к ее экзаменам как к мировой революции. не жди от преподов поблажек. это глупо. но если она несправедлива именно к тебе - топай в деканат и требуй другого препода на экзамен. Типа у вас "взаимная непереносимость" и она судит предвзято. Удачи, подруга! не вешай нос! но то и студент чтоб преподов перехитрять!!!!!!!

  • Вы не в киевском КПИ учитесь?Там реально тяжело

  • 5 +1 Автор, вы умная, скорее всего симпатичная девчонка! То, что вы стараетесь "разобраться во всем"- просто замечательно, халтурщики и халявщики никому не нужны! Наше образование, частенько, расчитано на середнячков (про МГУ и др. не говорю), поэтому относитесь к процессу проще: цель - получить диплом и найти хорошую работу! Можно, конечно, бороться с системой образования, но, по-моему опыту, не имеет практического смысла, только нервы попортите (себе!) Удачи Вам!

  • а у нас с историей в шараге препод задолбал. учу одну историю, такое чувство что у мя других предметов нет! на каждом семинаре он всю группу трахает! а потом еще раз тестом, и на следующей паре еще одним тестом. Сам ни фига почти не преподает! ваще его не понимаю! начинает про одно, заканчивает совершенно другим! реальный отход от темы! потом еще полпары читает мораль, засранец! его вся шарага кокнуть хочет

  • Можэт тэбэ лучшэ пэрэвэстис на экономичэский?

  • 14 Джеки, обхохочешься с вами..грузинка))

  • мнэ кажэтсыа транслит и правда какои то хэровиы

  • Может попробовать перевестись в другой универ по той же специальности, где действительно преподают и очень интересно?

  • Автор, ни в коем случае не бросай. Я так же на втором курсе размышляла, не могла терпеть эту халтуру. Очень хотела стать программистом, разбиралась лучше всех в группе. Потом задолбали преподы, весь этот бардак и я бросила. Почему меня никто не остановил? Почему-то показалось, что не потяну я все это. В результате те девчонки, которые в программировании вообще не шарили и я за них все делала, универ как-то закончили, а я пошла лесом со второго курса. И не обольщайся, что ты без диплома найдешь хорошую работу. Я вообще никакой долго не могла найти. Хотя вся такая умная-разумная, физматкласс окончила и в компах шарила как не каждый умный мальчик...

  • Кстати, мне часто отказывали в работе именно потому, что представляли себе на этом месте мальчика... И вот еще. Если ты поверишь, что где-то лучше преподают, то выкинь эти мысли из головы. Все держится только на твоей мотивации. Я училась в Германии два года в институте на схожей специальности, так тут вообще не учат ничему по сравнению с моим первым универом. Сам как хочешь так и выкарабкивайся. Хорошо что база у меня была хорошая, а остальные, кто с нуля пришел, все повылетали. Вроде бы интересно преподают, на лекциях сидеть одно удовольствие, никто не напрягает, не заставляет делать задания, ходить на лабораторки, а в результате выясняется, что никого просто не интересует, зкончишь ли ты институт и остается 20% от потока, кто заканчивает. Вот это жесть. Короче, нет идеальных институтов.

  • На каникулы пора...

  • Автор, куколка, начала так нежно, а закончила матом. ХекАрАсивА ))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь